ssd48 Так похоже вы обиделись то на меня. Так в разделе "Быстрый старт" слова "Правила" нет. Без этого слова это хотелки. ..
Как же трудно и тяжело Вы шли к пониманию, что ни кто на Проекте не желает Вам зла, Слава Богу лучше поздно чем никогда!
Раз уж я тут "главный" редактор Ваших точек добавлю ещё несколько слов и давайте заканчивать с этим "очень интересным" эпизодом.
al35 на Вас не обижался и не собираюсь, да Вы мне ни чего плохого и не сделали, Ваши минусы были расценены (не мной конечно же) как не адекватная реакция и мне неприятностей не причинили.
Что касается Правил существующих на Проекте, то как бы Вы их не обзывали для нас это Правила. Если бы Вы внимательно изучили соответствующии темы на форуме, то знали бы, что многие в том числе и я не всем довольны в этих Правилах, также и в их оформлении и содержании. Увидили бы множество внесённых предложений по улучшению Правил и работы Проекта в целом. Но какие бы притензии у нас не возникали Правила для нас есть Закон по которому мы работаем и до внесения изменений будем исполнять. По этому проявленное Вами неуважение к Правилам переносится на людей их исполняющих и соответственно характеризует Вас не с лучшей стороны.
.. Теперь конкретно по вам господин ssd48. Когда вы мне первый раз написали коментарий по моей точке у вас рейтинг был новичек. Скажите пожалуйста как мне было на вас реагировать? Вот именно никак.
Совсем недавно на точку которую я установил пришло замечание от Новичка, более того он только что зарегистрировался. После конструктивного обсуждения я принял решение удалить свою точку. Поэтому Ваша позиция реагировать на замечания Новичков - "Никак" это впервую очередь неуважение к таким же пользователям как Вы, а также не соблюдение Правил Проекта.
Ну из всего выше сказанного я подвожу итог.
1. Остаюсь на проекте только при условии четко оформленных правил, как для пользователей так и для модераторов.
2. Я с вами воевать не собираюсь. (ведь вам нужны новые точеки)
Вы извините меня, но Вы не в том положении, что бы диктовать условия и тем более воевать, так как воевать с Вами никто бы и не стал.
3. Модерация на проекте уровня школоты или по понятиям (одни визги и крики, а правил нет)
По поводу Вашего тона уже много говорилось, а вот оценивать то, что Вы не осмыслили и даже не попытались с этим поработать просто не красиво.
....Теперь хочу на прощание вам пояснить господин ssd48: "Вы изначально неправомерно отредактировали мою точку"
Если бы это было не правомерно то поверьте, мне сразу бы поставили это на вид, и наставили минусов не смотря на мои прежнии заслуги.
Вы же внесли в Базу более десятка точек, многие из которых были с круговой направленностью и большинство с прочими несоответствиями, не касающимися местных особенностей работы.
Вам было сделано замечание, потом частичная корректировка, дабы оставить Вам место проявить себя. Вы же сразу восприняли это в штыки, при этом объявив полное игнорирование. Через несколько дней снова Вам направлено предложение начать нормальную работу на Проекте. При этом ретинг Ваших точек мною не был понижен. Ваша реакция - перечеркать все исправления, понаставить минусов задавая абстрактные вопросы- "где Правила? Это Правила? Ни чего не понимаю и т.д.". И только спустя две недели Ваша карма была понижена до -2. И Вы спрашиваете...
....Теперь вы на меня не в обиде? Я на вас не в обиде. Всякое бывает. Мир ?
Мы то на Вас не в обиде, Вы просто отняли много время которое можно было потратить с пользой для Проекта. А вот Вам точно обижаться не на что, обычно в таких ситуациях отношение к неадекватным пользователям намного строже.
Ещё раз прошу Вас вынести из всего этого правильный урок и все будут рады Вашему участию в Проекте.