05 April 2025, 18:20:05
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 128 objects added, 298 objects edited, 162 objects removed.

Author Topic: Камеры на карте видны, но нет предупреждающих сигналов  (Read 44127 times)

14igor

• Новичок
  • *
    • View Profile
Как говорил кот Матроскин:Ура! Заработало!

LinFor

• Постоялец
    • View Profile
А не потому ли у нас не срабатывают предупреждения, что в выгрузку углы попадают не в той географической проекции, в которой нужно? :)
Или у меня одного в навителе углы на большинстве точек "свёрнуты"? :)

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
К огромному сожалению направление стрелочек в навителе не слишком влияет на срабатывание :(.
Точка со стрелкой идеально выставленная вдоль дороги, может не сработать, а с небольшим отклонением может срабатывать всегда.

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Как и обещал, усиленно пытаюсь разобраться с проблемой.
Заметил следующее: точки у которых координаты с кучей 0 в середине idx=76943 34.43638550000003 49.5712707, IDX:158222 34.42041740000002 49.5743889 срабатывают нестабильно и изменить 0 не всегда получается. Особенно это заметно в idx=158220, пока были 00 не работала, как поменял, начала срабатывать.
Заменить 00.. можно только на 99..., но с 9 вроде работают, не уверен, что поможет проверка в симуляторе, т.к большинство глючных точек в симуляторе работают.
« Last Edit: 07 November 2011, 18:28:52 by Max_rl »

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Проверил ещё 10 точек, у всех глючных в конце куча 000

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Заменить можно, но иногда очень геморно, её надо немного подвигать, пока не пересохранится. Все глючные с 0 в середине, а работающих с 9  :-\

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Так а я и не говорю, что у всех и что они полность не срабатывают. Большинство из них подглючивают - может сработать на непонятной дистанции за 50 - 500м вместо километра, срабатывать только с одной стороны ну и т.п

Kimson

• Guest
Это я написал в качестве информации – думал, выявилась систематическая ошибка, связанная именно с лишними нулями.

hines

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Люди добрые, помогите, чушь полная в навителе 5.0 творится, скачал спидкам, установил, в симуляции бормочет как заведенная, а когда едешь по заданному маршруту молчит окаянная. Что делать, подскажите!

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
вот и я думаю, что именно в этом дело - если последние цифры нули (в самом спидкам.txt) то прога неправильно обрабатывает и точка глючит. Вывод, их надо обрезать или менять на допустим 11
Mic, можно это организовать?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Надо просто попробовать обрезать координаты до 6 знаков после запятой и попробовать. Если все будет срабатывать, внесем изменения в выгрузку для навител

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Вот, дальше проверяю глючные точки и все с 0 причём странность в том, что избавиться иногда от них не легко вроде и подвигал, а округляет на 0, а в IDX:165945 вообще округлилось само до 7 знаков.

NickF

• Guest
Можно проанализировать "родной" speedcam навителовский, который есть в дистрибутиве. Наверняка найдутся общие точки

Lazarevsk

• Старожил
    • View Profile
У кого нибудь на 5.0.3.70 камеры разговаривают? У меня и WM и Андроид молчат,только визуальное оповещение,Навител 3 нормально щебечет.

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
наверное выключено голосовое в настройках предупреждений ;)