24 November 2024, 11:37:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 68 objects added, 33 objects edited, 10 objects removed.

Poll

Полезной для Вас оказалась имеющаяся в данной ветке информация?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Author Topic: Приборы видеофиксации используемые ГИБДД РФ  (Read 86123 times)

vox_userr

• Постоялец
    • View Profile
Что это такое? Как название вообще у этого комплекса?

Это система Интегра-КДД. Сначала ее ставили в Казахстане. Сейчас добрались до Сибири.
Одна камеры, по бокам 2 ИК-прожектора (сильно однако!), 2 коробки коммутации...
А что это у них за круглая чёрная банка с зелёным пятном на крышке ? не радар или ещё одна камера случайно ?

malahit79

• Постоялец
  • Навител 9.1.0550 New Skin. ГУ SY
    • View Profile
за декабрь месяц весь нижний тагил опутали, на важных перекрестках, опасных пешеходных переходах

Олежуня

• Постоялец
  • Никогда не сдавайся!
    • View Profile
Ребята, когда я ехал в Курск 24 декабря и потом обратно я заметил интересную деталь ...  мой антирадар  белтроникс-RX 65 срабатывал в определённых местах, где не было треног и заправок, но были камеры на столбе...   конечно, не стрелка...  фото не сделал, так как ехал на похороны..... мне кажется эти камеры развесили для определения " средней скорости движения". Не подскажите,нет ли инфо о этих камерах?  Конкретно камера висела в пункте "Головинка" Курской области- камера снимает едущие навстречу авто,какая-то хрень направленная вниз и срабатывание антирадара, который попусту не орёт...  Спасибо.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Метеостанция скорей всего - рд реагируют на них. Метеостанции на сколько знаю несколько типов есть: 1.полный комплект это камера, датчик осадков или вроде того(на который реагирует рд) и датчик скорости ветра
2.  Камера и датчик осадков - реагирует рд
3. Камера и датчик скорости ветра на данный рд не реагирует.
Кто не знает добавляют п.1 и п.2 в базу как радары гибдд мотивируя тем что радар реагирует значит камера гибдд, но это всего лишь метеостанция и ни каких штрафов не выписывает

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
Ребята, когда я ехал в Курск 24 декабря и потом обратно я заметил интересную деталь ...  мой антирадар  белтроникс-RX 65 срабатывал в определённых местах, где не было треног и заправок, но были камеры на столбе...   конечно, не стрелка...  фото не сделал, так как ехал на похороны..... мне кажется эти камеры развесили для определения " средней скорости движения". Не подскажите,нет ли инфо о этих камерах?  Конкретно камера висела в пункте "Головинка" Курской области- камера снимает едущие навстречу авто,какая-то хрень направленная вниз и срабатывание антирадара, который попусту не орёт...  Спасибо.
Посмотрите тему: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1989.0

На камеры средней скорости радар не будет срабатывать, там принцип другой, измерение безрадарное.
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

NickF

• Guest
В личке http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=23896 спросил: это Рапира? http://mapcam.info/forum/index.php?action=redirect;url=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLnJ1L21hcHMvQDUwLjgwNjk2LDQyLjQ1Nzc5NywzYSwxNXksMTY2Ljc3aCw5NnQvZGF0YT0hM200ITFlMSEzbTIhMXMtRU1ZNklHaDd2cTRPZ1JLUnI1eFJ3ITJlMD9obD1ydQ==
Предполагаю, что метеостанция.
 Ждём ответа спецов.
Не надо ходить к бабке - это не рапира. (Как она выглядит, смотрите http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1385.msg10173#msg10173)
РД скорее всего реагирует на датчик осадков
« Last Edit: 13 March 2014, 07:48:32 by NickF »

Сандрейм

• Постоялец
    • View Profile
Значит метеостанция. *DRINKS*
Предлагаю 2-3 подобных фото поместить куда-нить с пометкой "не отмечаем", чтоб не было вопросов.
« Last Edit: 13 March 2014, 12:19:58 by Сандрейм »

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
Добрый вечер! Сегодня по дороге на Волоколамск на Новорижском щоссе в районе Княжьих озер встретил очередную уловку ГиБДД. В этом месте в сторону области четыре полосы , но стоят временные знаки 60 км. Впереди стоял забор заставка дорожные работы, знак 60 , за которым стояли два белых фургона без опознавательных знаков Форд Транзит, на которых на крыше в люк как перископ были выдвинуты на крыше два квадратных ящика Стрелка- СТ. Думаю что попал на штраф. Потому что скорость была за сотню. Подобную вещь вижу впервые.

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
Как то так?

Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
Совершенно так

dss

• Ветеран
    • View Profile
Модернизация способов извлечения денежных средств из карманов граждан  :)
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Совершенно так
Радары последних моделей к примеру кобры  Вас заранее предупредит о такой засаде

konstapelli

• Постоялец
    • View Profile
Проехал по маршруту Москва-Питер-Москва. "Фены" возвращаются на новом витке спирали в обличии "Визира". Тверские и Новгородские осваивают.
РД совершенно бессилен. Когда "мяукнул" - ты ужо записан. Противоядие такое же стародавнее как и "фен" - рацейка 15 канал.

dss

• Ветеран
    • View Profile
... Противоядие такое же стародавнее как и "фен" - рацейка 15 канал.
И еще один дедовский метод (в последнее время забывается, по крайней мере в нашем регионе)