22 November 2024, 17:17:01
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 125 objects added, 95 objects edited, 19 objects removed.

Author Topic: Загрузка Speedcam с категориями и озвучкой  (Read 77594 times)

kislitsin

• Постоялец
    • View Profile
0
Ура!!!!! Все заработало!!!!! Спасибо!!!!! *BRAVO*

kislitsin

• Постоялец
    • View Profile
1
Предлагаю свой вариант озвучки голосом Алена от Acapela Group. На мой взгляд - наиболее реалистичный (В приложении первая часть файлов)

kislitsin

• Постоялец
    • View Profile
1
В приложении - вторая часть озвучки голосом Алена от Acapela Group.

kislitsin

• Постоялец
    • View Profile
0
Прошу прощенья, забыл предупредить, что озвучка Алена сделана в формате mp3. Конвертировать еще в wav, было просто в лом - сори.

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
1
Тоже вариант, особенно для тех, кто предпочитает "искусственную неровность" "лежачему полицейскому" :) Хотя слишком многословный, на мой взгляд.

Прошу прощенья, забыл предупредить, что озвучка Алена сделана в формате mp3. Конвертировать еще в wav, было просто в лом - сори.
И размещать потом пришлось бы в восьми-девяти сообщениях - из-за довольно длинных фраз каждый WAV-файл занимал бы не менее 100 Кб (а всего их 52 штуки).
« Last Edit: 08 February 2012, 22:39:26 by yuryleb »

Gert

• Пользователь
  • **
    • View Profile
3
Прочитал тему и хочется выразить благодарность yuryleb за вклад в науку!)

sesh_t

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
не забываем снять признак скачанного из интернета файла (кнопка Разблокировать в окне свойств файла, вызываемого последним пунктом контекстного меню по правой кнопке мыши), открываем как папку и копируем оттуда sox.exe в каталог инсталляции POI Loader (обычно C:\Program Files\Garmin\POI Loader)
Здравствуйте у меня возникла проблема со звуком тоже как у предыдущего автора но мр3 у меня не читает,думаю что проблема в том что я не знаю где снимается признак скачанного с интернета,можете подробней объяснить а то что я только не нажимал но то меню с разблокировкой не появлялось.   

seregapok

• Guest
0
Значков скачанного с интернета нет, а формат МР3 и WAV  разные есть конверторы  jetAudio и много других с помощью которых можно перевести из одного формата в другой который вам необходим  (у меня в формате SPX)http://mapcam.info/forum/Smileys/default/cool.gif

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
0
не забываем снять признак скачанного из интернета файла (кнопка Разблокировать в окне свойств файла, вызываемого последним пунктом контекстного меню по правой кнопке мыши), открываем как папку и копируем оттуда sox.exe в каталог инсталляции POI Loader (обычно C:\Program Files\Garmin\POI Loader)
Здравствуйте у меня возникла проблема со звуком тоже как у предыдущего автора но мр3 у меня не читает,думаю что проблема в том что я не знаю где снимается признак скачанного с интернета,можете подробней объяснить а то что я только не нажимал но то меню с разблокировкой не появлялось.   
Не уверен, что проблема именно из-за этого - на Windows 7 при работе Garmin POI Loader с неразблокированным sox.exe приходилось много раз нажимать "Подтверждаю" на появляющихся окнах предупреждений при его запуске для каждого WAV-файла, вставляемого в генерируемый GPI-файл, и не более того. Хотя не проверял на Vista - там все может быть гораздо хуже.

Кнопка разблокирования находится в окне свойств файла, которое вызывается контекстным меню "Свойства", см. снимок:
« Last Edit: 13 February 2012, 18:22:22 by yuryleb »

sesh_t

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
Кнопка разблокирования находится в окне свойств файла, которое вызывается контекстным меню "Свойства", см. снимок:
В 7ке может и есть а вот в ХР нету такого,да и вроде проблема ушла нужно будет поехать с навигатором чтобы точно знать работают ли голоса .

Bormental

• Постоялец
    • View Profile
Прочитал ветку, своей проблемы не нашел. Навигатор старенький гармин нуви 205, собрал gpi файл по инструкции, но иконок и голосового оповещения нет (только сигнал и надпись на экране). До этого пользовался сборками от скайлайна, все отлично работало, но его сборки похоже обновляться не будут, поэтому решил сам попробовать собрать, но нормально не заработала - в чём может быть проблема?

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Прочитал ветку, своей проблемы не нашел. Навигатор старенький гармин нуви 205, собрал gpi файл по инструкции, но иконок и голосового оповещения нет (только сигнал и надпись на экране). До этого пользовался сборками от скайлайна, все отлично работало, но его сборки похоже обновляться не будут, поэтому решил сам попробовать собрать, но нормально не заработала - в чём может быть проблема?
Слишком о многом надо спросить, чтобы ответить точно. Если у вас сборка по одному региону и меньше 512 Кб, то прикрепите ее, пожалуйста, к своему сообщению, чтобы с смог на нее посмотреть. Или можно воспользоваться каким-либо файлообменником.

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Сделал сборку по Башкирии для вас сам (надеюсь, правильно определил ваш регион) - - попробуйте и сообщите о результатах пожалуйста.

Кроме того, в соседней теме появилось обновление сборок камер даже с учетом направления действия и теперь не требующее регистрации на сторонних форумах, может они вам тоже подойдут?

Bormental

• Постоялец
    • View Profile
Сделал сборку по Башкирии для вас сам (надеюсь, правильно определил ваш регион) - - попробуйте и сообщите о результатах пожалуйста.

Кроме того, в соседней теме появилось обновление сборок камер даже с учетом направления действия и теперь не требующее регистрации на сторонних форумах, может они вам тоже подойдут?
Опробовал вашу сборку - всё работает!!! Я делал сборку по всем регионам, т.к. периодически выезжаю за пределы Башкирии, у меня не пошла ( вот ссылка http://narod.ru/disk/43385025001.53eea96daabf76da4b2147bbae4cb34e/SpeedCamGarmin.gpi.html). Сборку от Luk пробовал, но там по нашему региону база точек неполная - у меня возле дома 3 лежачих, у него в базе нет+постов, знаков.
« Last Edit: 11 March 2012, 16:45:26 by Bormental »

Bormental

• Постоялец
    • View Profile
Точки загружал с рейтингом 1 и больше.