Как обладатель 15-тисантиметрового клиренса и жесткой подвески (а также Гармина, которому наплевать на направление точек), проголосовал за 2-й пункт, хотя слово "Все" меня сильно смущает. "Все опасные", я бы предпочел. И новые, типа по ГОСТу, ЛП для меня также неприятны, как и самостийная горка из асфальта. А наличие знака для меня не самый важный критерий, честно говоря - все ведь знают, как их у нас вешают - приезжие иностранцы иногда спрашивают, для кого это они.
Не очень понимаю всех эмоций, связанных с ЛП, плохой дорогой и проч. "дополнительными" предупреждениями. В Петербурге меня больше раздражают как раз "основные" мобильные засады - по всем набережным эти точки расставлены почему-то так, что практически в любом месте оказываешься под прицелом
. А предупреждений о ЛП почти не слышно (ну и моими трудами в том числе
)
И, кажется, начали у нас пешеходные переходы поднимать над дорогой, как Финляндии - см.
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=164991 например (хотя не проезжал еще, не уверен, но вроде действительно собирались именно такое городить). Это какой тип предупреждений тогда для них нужен - "Лежачий полицейский" или "Школьная зона/опасный пешеходный переход"?