Ох уж эти попытки идти своим путём
Мы пошли несколько иным путем, если Вы заметили, в карте Санкт-Петербурга, например, расставлены все ограничения скорости. Естественно, что это та самая скорость, которую Вы предлагаете вшивать в радары. В любом случае, мы услышали данное пожелание, остается только выделить время на реализацию.
: Я вот услышал, что в СГ не будет никогда типа "Населённый пункт"
Вместо знака "Населенный пункт" у нас сейчас есть знаки скорости. Опять же, в населенном пункте может быть и 40 и 60, так что, наша информация более точная. Чем не устраивает такая реализация?
Реализация в виде знака подходит - разницы то нет, но
Знаки, как и многие остальные предупреждения относительно динамичны - есть десяток нас пунктов, для которых за последние 3 года несколько раз поменялась граница, а некоторые красят то в белый, то в синий цвет, в областных центрах инфа то точная, но информацию по трассам и на дальних расстояниях собирается гораздо медленнее. Возьмём ту же западную Украину - ну некому собирать там инфу. Так вот я, как и другие пользователи, не хочу ждать обновления карт, а хочу спокойно сам для себя его загрузить, или вообще сделать личный с отметкой всех перекрёстков и поворотов.
А насчёт скорости радаров и других предупреждений, так она не для нарушений нам нужна, а для заблаговременного понимания степени опасности участка, а в засадах для понимания разрешенной скорости на участке, мало-ли знак какой в темноте или кустах пропустил.
А из пожеланий маршрутоведенья - просьба реализовать таки "задачу коммивояжера" (построение оптимального маршрута между n-точками) это единственная "фича" ИГО которой нет ни в одной другой проге.
И ещё просьба, не пытайтесь совместить онлайн и офлайн предупреждения, пусть это будет 2 независимые системы и каждый сам будет решать какие, как и когда ему использовать.Нас с XstasY, как я смотрю, очень беспокоит данный вопрос, э как мы одновременно выдали, но править уже не буду.
Кстати не только нас беспокоит.
:что знаки как таковые в виде спидкамов - жуткий хлам (если их слушать всё время) вот в том то и дело, что слушать и видеть на экране все знаки (как и заправки), мало кто захочет, а за предупреждение об 1, но малозаметном, будут очень благодарны.