Если же какие-то участки дорог будут иметь неверные индексы, допустим странах N, где на дорогах ограничение 50 вместо 60, это можно решить либо глобально - просто прописав для данной карты соответствующие поправки, либо локально, расставив знаки.
Речь не об "особом взгляде", давайте возьмем любой крупный город - вряд ли обычный пользователь сможет расставить скоростные ограничения на всех дорогах. Т.е. решение, предложенное СитиГИД, пусть и несколько сырое (да, это первый релиз и все отладить пока еще не успели) - позволило ввести ограничения по скорости на всех трассах.
Joss, крайне сомневаюсь, что даже продвинутая и развитая команда разработчиков в обозримой перспективе достигнет даже подобного результата -
Max_rl, добавил в базу 2099 объектов Speedcam. Это те которые постоянно в базе, те которые я наношу как временные тут не видны.
Подобного результата достигнуть вообще не реально -
В базе: 163560 объектов. За сутки в базу Добавлено 69 объектов. Отредактировано 252 объекта. Удалено 32 объекта. Никто не спорит, что тут много мусора и работа сервиса не идеальна, сколько просим разделить типы предупреждений на подтипы, но и без этого, возможности для создания нормального (по моему мнения) спидкама и знаков тут есть.
Да, в Украине проще, информация у картографов и почти вся обработана, но в России, как я понял несколько сложнее.
Никто не против ограничений в карте, когда они правильные - удобно, сам проверял, но вместе с самодельными.
Преимущества пользовательских спидкамов в том, что если ошибка, то ее может поправить любой
опытный пользователь проекта за 30сек и все остальные в это же время могут начать ей пользоваться, как корректуры в Ситигиде. А в карте изменения раз 2-4 месяца.
Левее/правее в Украине уже нареканий не вызывают, посмотрим как в Киеве, там больше всего было.
Ну и про направления ув.
XstasY все сказал, да и я вам про это всю плешь выел. Направление, скорость и дистанция обязательны для всех типов предупреждений, хоть камеры, хоть знаки, а регулировка ширины захвата как дополнительный параметр крайне желательна.