24 November 2024, 22:47:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 72 objects added, 48 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940401 times)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #780 on: 25 September 2014, 14:03:49 »
0
и если бы мапкамдроид сообщал бы мне о переходах на трассах я был бы счастлив. но не судьба. это менее важно чем стрелки и засады.
В смысле - "не судьба"?
Объект "Школьная зона/опасный пешеходный переход" в speedcam есть.
Добавьте все беспокоящие Вас переходы на карту и наслаждайтесь предупреждениями.

зы. лично я объекты на своих маршрутах понемногу привожу в порядок, добавляю все объекты, которые могу добавить и о которых хочу получать предупреждения. Подавляющее большинство объектов я знаю и помню, но предупреждения MapcamDroid добавляют уверенности. А незнакомые маршруты - это вообще отдельная тема.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #781 on: 25 September 2014, 14:49:43 »
1
к несчастью я из мажеров-платников и пользуюсь знаками для распознавания переходов. волею случаев я проехал там раз пять в течении месяца . это как раз та дорога где 180 не проблема. ехать туда чтобы нанести переходы я не готов :) пример был исключительно для показательности о чем сегодня мапкамдроид - о безопасности или о засадах. если о безопасности, то нафига в нем засады и стрелки, а переходы за деньги/карму? ;)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #782 on: 25 September 2014, 15:29:02 »
0
пример был исключительно для показательности о чем сегодня мапкамдроид - о безопасности или о засадах. если о безопасности, то нафига в нем засады и стрелки, а переходы за деньги/карму? ;)
Я думаю, что - обо всём сразу. Если убрать засады и камеры - он нафиг никому нужен не будет, ни с опасностью, ни с безопасностью. Поэтому - пусть будет всё. ИМХО.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #783 on: 25 September 2014, 16:12:22 »
0
ну и нечего тогда возмущаться, когда его используют по назначению :) это не вам.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #784 on: 25 September 2014, 16:18:32 »
0
к несчастью я из мажеров-платников и пользуюсь знаками для распознавания переходов. волею случаев я проехал там раз пять в течении месяца . это как раз та дорога где 180 не проблема. ехать туда чтобы нанести переходы я не готов :) пример был исключительно для показательности о чем сегодня мапкамдроид - о безопасности или о засадах. если о безопасности, то нафига в нем засады и стрелки, а переходы за деньги/карму? ;)
Конкретно напишите что именно Вас не устраивает в программе? Жалко платить сидите на сайте делайте толковые предложения,  комментируйте точки, свой город пройдитесь и отпишитесь что не так и чего нет установите.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #785 on: 25 September 2014, 16:26:07 »
0
пишу конкретно - я оплачиваю подписку. мне конкретно не хватает дистанции в 500 метров до засады дпс чтобы безопасно для тех кто на хвосте оттормозиться. прошу сделать растояние до засады хотя бы 800 метров если скорость выше 130 км/ч, лучше, чтобы она была тем больше, чем выше ваша скорость. это вот конкретно, что я просил с самого начала. вылилось это все сначала в запугивание меня моими трупами, потом давлением на психику о том что я нехороший гонщик и потенциальный убийца жителей форума, потом мы немного померялись машинами и озаботились безопасностью на дорогах. понимаю, что в этой санта-барбаре становитсяы трудно разобраться, поэтому повторяю:
сделайте пожалуйста так, чтобы при скоростях выше 130 или 150 км в час предупреждение о засаде приходило за 800 метров. как ни странно, это повысит безопасность на дорогах, потому что позволит избежать резких торможений.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #786 on: 25 September 2014, 16:42:59 »
2
sergeyklochko, весь спор в том, что цели использования проги у нас разные. Вам, что-бы сэкономить 3 часа, избежав дорогих штрафов. Мне, что-бы не попасть в тяжелую ситуацию (читай сохранить жизнь, здоровье и автомобиль в целости), приехав на 3 часа позже Вас.
А Ваша просьба в увеличении дистанции от скорости, имеет право на жизнь. Но Mic уже ответил к каким минусам это приведет.
Если же брать конкретно засады и скорости выше 180 на наших "автобанах", то такая доработка - провокация к подобной безбашенной езде. Именно безбашенной, так как, наши дороги на такие скорости не рассчитаны и от цены автомобиля это не зависит. Поэтому, лично, я жутко против

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #787 on: 25 September 2014, 17:03:50 »
1
sergeyklochko я уже писал и скрин выкладывал увеличивайте дистанцию на сколько Вам нужно. Если я не ошибаюсь можно сделать за 2 км оповещение и нет проблем.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #788 on: 25 September 2014, 19:01:37 »
0
я уже благодарил вас за отзывчивость и писал уже, что это к несчастью приводит к тому, что на скоростях меньше 100 км в час предупреждение вылазит неоправданно рано, что удобства не добавляет. может не будем по второму кругу гонять трупы, совесть и разборки для чего предназначен мапкамдроид? мне кажется, что такая настройка будет удобнее стандартной. разработчик может согласиться и сделать, может забить и не сделать. вы можете поддержать меня или  сказать, что я убийца на колесах и предупреждения таким как я вообще надо поотключать, чтобы я боялся ездить быстрее 20 км/ч. вы снова предлагаете решение, которое решает не ту проблему о которой я написал :) но, в целом, спасибо за отзывчивость.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #789 on: 25 September 2014, 19:08:18 »
0
sAlexandrCH, весь спор в том, что цели использования проги у нас разные. Вам, что-бы сэкономить 3 часа, избежав дорогих штрафов. Мне, что-бы не попасть в тяжелую ситуацию (читай сохранить жизнь, здоровье и автомобиль в целости), приехав на 3 часа позже Вас.
А Ваша просьба в увеличении дистанции от скорости, имеет право на жизнь. Но Mic уже ответил к каким минусам это приведет.
Если же брать конкретно засады и скорости выше 180 на наших "автобанах", то такая доработка - провокация к подобной безбашенной езде. Именно безбашенной, так как, наши дороги на такие скорости не рассчитаны и от цены автомобиля это не зависит. Поэтому, лично, я жутко против
Знаете, мы либо по разным дорогам ездим, либо я что-то не понимаю - в Москве и Подмосковье огромное количество прекрасных дорог местами по 4 полосы в каждую сторону, ровно как Киевское шоссе на территории Калужской области, ровно как дорога Томск-Новосибирск, Новосибирск-Омск, и масса других. в то же самое время есть масса отвратительных дорог, как например дороги в Тюменской области. И если вы думаете, что я по всем дорогам езжу 180, то простите меня, вы человек недалекий и судите о других даже не по себе, а вообще непонятно по чему.
поэтому давайте судить о предложении безотносительно провокации безбашенной езды, потому что предупреждение о засадах и камерах именно такую езду и провоцирует. по определению.
« Last Edit: 26 September 2014, 02:58:04 by sergeyklochko »

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #790 on: 25 September 2014, 21:15:07 »
0
sergeyklochko, Вы не замечаете, что уже ведёте диалог сами с собой в этой ветке форума, сами себя цитируете и комментируете! Если Вас никто не послал до сих пор, то это не от слабости характера, а от большого уважения ко всем участникам данного проекта. ...давайте, не будем перечислять здесь все насыщенные эпитеты и сравнения в отношении сторон диалога. Вам пытаются разъясняют причины,  сложности и неразрешимые проблемы при некорректной постановке вопроса.
 Если Вы такой опытный, то знаете, что сейчас ГИБДД выставляет Засады и Камеры контроля скорости чаще  на НЕ линейных участках, где расстояние оповещения об опасности и обнаружение Вашего авто Камерой могут составлять  всего 300-400 метров. Объект (точка) не знает о Вашем намерении через 5-6 секунд выполнить поворот на дороге в её сторону, она не привязана к Вашему маршруту и не обладает интеллектом. Она пассивна. Если же сильно расширять сектор оповещения, то под него будут попадать не улицы, а целые районы. Вы это как-то осознаёте? Может сможете как-то по-корректней задать вопрос?
« Last Edit: 26 September 2014, 14:52:10 by stroy82 »
Не кипятись

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #791 on: 26 September 2014, 02:57:11 »
0
Форум странно процитировал пост товарища, с которым я вел диалог. поправил, чтобы Вы не смущались.

На участках со сколько нибудь значимыми поворотами 180 не ездят, ложных срабатываний в таких местах на трассах как следствие не будет :) да и срабатывания, если они будут, то будут только у тех кто едет выше 130-150 км/ч. Разве нет?
похоже проще забить и подождать пока эта мысль придет в голову автору самостоятельно. скорее всего трезво поразмыслив, он придет к той же аргументации, что я и транслирую - дайте гонщикам безопасно оттормозиться перед засадой. это повысит безопасность на дороге. тех, кто тошнит в крайнем левом ряду 90 км/ч это нововведение никак не коснется. ибо по замыслу на скоростях до 130 поведение мапкама не изменится. или вы переживаете за целостность мира отчитывающих тут меня товарищей, кто благоразумно ездит 150? :)
« Last Edit: 26 September 2014, 02:59:27 by sergeyklochko »

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #792 on: 26 September 2014, 07:52:19 »
2
О-ох и нафлудили мы здесь, убеждая всей толпой одного. Для себя понял, что неблагодарное это дело. Потому призываю всех тоже заканчивать здесь это безобразие. :-[

Mic  вроде повода усомниться в своей благоразумности не давал, весь наш диалог видел. Думаю, решение если понадобится примет, устраивающее все стороны. Ну или большую часть  ;)

serg2107

• Постоялец
  • Народная мудрость - Быстро едешь - медленно несут.
    • View Profile
« Reply #793 on: 29 September 2014, 05:25:29 »
0
 - дайте гонщикам безопасно оттормозиться перед засадой. это повысит безопасность на дороге. тех, кто тошнит в крайнем левом ряду 90 км/ч это нововведение никак не коснется.
из-за таких шумаХЕРОВ безопасней на дороге не станет, сядет такой шумаХер за руль - я все могу- и засад боится... предупреждение МАЛО, езди по правилам... из-за таких  ... венков на обочине прибавляется...
Карту купи Деревня

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #794 on: 29 September 2014, 05:47:09 »
-1
не всякий едущий по четырехполосной дороге с разделителем 180 - шумахер. я не играю в шашечки, и возможно это я еду за вами пол часа на скорости 130 и жду пока вы уступите мне дорогу. вы ведь ездите 130 там, где можно только 110? :)