25 November 2024, 07:30:11
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 95 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (Архив)  (Read 73878 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: MapcamDroid (Архив)
« Reply #900 on: 13 July 2012, 17:42:13 »
0
А под Windows CE возможно сделать?! Понимаю что все переходят на Андроид и Айфоны, но всё же полно навигаторов на Windows CE.
вот и ещё один за винду,  а то мой неоднократный вопрос на эту тему остаётся без ответа. по прогнозам экспертов, развитию дроида скоро придет  конец.

lvv1960

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #901 on: 13 July 2012, 18:43:09 »
0
новая версия: 1.2.35

Не успел (вернее забыл) проверить, программа научилась другие приложения запускать при вставке в Car Dock?
Garmin Asus Nuvifone A50. Android 2.1. Навигация: Навител и Garmin

NickF

• Guest
« Reply #902 on: 13 July 2012, 18:45:47 »
0
новая версия: 1.2.35

Не успел (вернее забыл) проверить, программа научилась другие приложения запускать при вставке в Car Dock?
нет

NickF

• Guest
« Reply #903 on: 14 July 2012, 10:08:57 »
0
Сегодня завис MCD по дороге и через некоторое время предложил следующее: "Завершить работу сервиса?" и два варианта выбора: ОТЧЕТ и ДА. Что предпочтительнее нажимать?
Я нажал ДА, MCD продолжил выдавать предупреждения, но вот дальнейшие мои голосования по точкам на сервер не передались.

skat67

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #904 on: 14 July 2012, 10:18:49 »
0
Пожалуйста объясните.Файл предупреждений не грузится.Как называется папка в которую загружается файл.Зараннее благодорю.

anek

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #905 on: 14 July 2012, 12:29:17 »
1
Сегодня переустановил программу, а в разделе базы- время обновляется,но тип базы не прописан. И предупреждений не вижу. Это у меня что-то или на сервере? Значек синхронизации запускается. Раньше все было отлично ( до переустановки).

b7336677

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #906 on: 14 July 2012, 13:52:41 »
7
Добрый день

Поездил с программой , понравилось очень.

Хотел предложить одну идею не знаю на сколько меня поддержат.

Пример.
Я использую видеорегистратор+ mapcam  для экономии энергии я выключаю экран.

Идея в том , что бы реализовать когда экран выключен что бы при оповещении (случай произошел) экран загорался и показывал изображение, после сам опять отключался.

Реализовать это как функцию.
Функцию кнопки с отключением дисплея или программа сама принудительно пыталась включить экран.
Выбор функции нужно не нужно галочка..
Так же на определенные только моменты включать экран, всегда , на 10 ,на 20 км и тп...

Люди не знаю тут уже пол года поднимите пожалуйста карму , везде знаки вешаю на дорогах , предупреждения , а карма все на нуле или в минусе пока поправлю... потом не кто не поднимает, извините еще раз за просьбу.

SlaviO

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #907 on: 14 July 2012, 14:06:41 »
0
Да, отключение экрана когда нет предупреждений хорошая идея, я за! Тем более когда экран будет включаться, это ещё больше привлечёт внимания, даже если звук на минимуме.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #908 on: 14 July 2012, 14:38:51 »
1
Сегодня переустановил программу, а в разделе базы- время обновляется,но тип базы не прописан. И предупреждений не вижу. Это у меня что-то или на сервере? Значек синхронизации запускается. Раньше все было отлично ( до переустановки).

Сегодня были проблемы на сервере, их уже устранили и сейчас уже все должно работать.

lvv1960

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #909 on: 14 July 2012, 18:31:58 »
1
В связи с тем, что автор отзывается на просьбы пользователей, за что ему большое спасибо, еще одна хотелка ;)
Долго искал программу, которая бы при вставке в автодержалку начинала бы записывать трек и останавливала запись при извлечении. Программы есть, но то подробность записи не устраивает, то еще какие заморочки. Да и лучше одну прогу запустить, чем две плюс еще и навипрога обычно работает.   
На кредл МСД реагирует адекватно, трек показывает на экране. Осталось добавить возможность записи.
Вот  и вся хотелка. ;)
Garmin Asus Nuvifone A50. Android 2.1. Навигация: Навител и Garmin

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #910 on: 14 July 2012, 21:11:50 »
0
Если даже автор не отзывается, он все равно видит все хотелки и принимает к сведению. ;) 

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #911 on: 15 July 2012, 06:16:31 »
2
Ну раз пошла история с хотелками. Сейчас кнопка добавления расположена неудачно иногда попадаю на закрыть программу, хотелось бы ее чуть побольше и настраиваемое положение.  Можно ли кнопку добавления точки из проги сделать поверх всех приложений и дать возможность настройки местоположения на экране и функции поверх экрана.  Было бы очень удобно из программы навигации сразу и без лишних телодвижений добавлять точку. Спасибо автору.

avash

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #912 on: 15 July 2012, 18:24:51 »
0
Поездил, поставил с десяток знаков, а они на карте так и не появились. В чем причина?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #913 on: 15 July 2012, 19:22:34 »
0
Функции автоматического экспорта в базу в программе пока нет. Объекты добавляются в файл /sdcard/Mcam/speedcam.txt. После чего их можно перенести вручную на сайт.  Формат сохраняемых данных описан тут.

Прямой экспорт в базу планируется, но перед его реализацией нужно просчитать еще несколько вариантов, чтобы эта функция не повлияла отрицательно на качество базы. 

avash

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #914 on: 15 July 2012, 20:13:17 »
0
не могу понять как импортировать данные из файла speescam.txt