Здравствуйте всем!
Пользуюсь программой 3 месяца, один из них "проплаченный" за допвозможности.
Впечатления - нравится пользоваться! Не понравилось добавлять объекты - сразу налетают и клюют "коршуны" - "читай правила!", угол не тот, дистанция не та и т.д., короче с этим завязал, готов просто платить взносы, чтобы не считаться халявщиком.
Теперь - предложения по улучшению (ИМХО).
Хочется больше информации на экране, имеется 3 свободных угла. Хочется иметь часы в одном углу,
в другом - разрешенную скорость на данном участке дороги. Актуально между прочим - Едешь по Ярославке - то 60 ограничение, то 80, то вообще непонятно с какой скоростью тут можно ехать. И не только на Ярославке.
Еще было бы хорошо, если бы размер картинки-предупреждения зависел от рейтинга объекта. Чем больше рейтинг - тем больше размер предупреждения.
Еще по поводу подтверждения объектов. Сначала включил эту функцию, но потом отключил. Не пойму зачем каждый раз предлагается подтвердить стационарно установленную навсегда Стрелку?
Я понимаю подтверждать гаишную засаду в кустах, чтобы это отражалась моментально у едущих за мной пользователей программы. Допустим я вижу ДПС в кустах, подтверждаю и у всех в течении допустим 30 минут выскакивает объявление "Впереди мобильный пост ДПС", а не "Впереди возможно...".
Еще хотелось бы больше ОН-лайна, чтобы все изменения моментально отражались в базе у всех, а то "Почему же не показывает новую Стрелку, а потом ой - неделю не обновлял базу".
Еще - вопрос-предложение: Почему Лучи? Я понимаю - это так как бы вид из камеры. Но в программе логичнее было бы рисовать не лучи, а прямоугольники - направление-длина-ширина. Тогда было бы меньше ложных показов. Съезжаю с Щелчка на МКАД, а мне еще 100 метров показывает - впереди камера фиксирующая нарушения, а это для тех кто едет далее по Щелчку, а не для меня.
Про допвозможности. Не понравилось то, что на экране показываются все дополнительные объекты - временами весь экран забит лучами, короче хочется выбора - что показывать на экране - все или только радары.
А так - замечательная программа - лучшее, что есть на сегодняшний день!