2 дня назад купил программу, и подписку на месяц для пробы)) доволен, программа однозначно лучшая среди конкурентов. Спасибо за разработку! Но не нравится следующее:
1.дизайн радара, как из 90х (не принципиально конечно, но в "айфон-стиль" не вписывается
2.хотелосьы иметь возможность заменить голос предупреждающий о плохом соединении со спутниками на сигнал и желательно вообще отключение этого сигнала.
И к этому вопрос - это предупреждение означает, что в этот момент предупреждения в программе не работают? Так же хотелось бы иметь уведомление о том что прием со спутником стал нормальным.
3.уведомление о расстоянии до объекта проговаривается в начале и очень медленно, я бы предпочел чтобы фраза проговаривалась быстрее и в конце всего уведомления , например - стационарный пост дпс, 60км/ч, через 320м.
4.и автообновления не хватает. Я бы сделал по принципу - пользователь выбирает частоту обновления в настройках (раз в 30мин, раз в час, раз 3ч, ...., раз в сутки, без автообновления). Если не было интернета на момент когда пришло время для обновления, программа пытается обновить его до тех пор пока оно не пройдет успешно, но при этом не "докучая" пользователя уведомлениями что обновить не удалось.
Да и хелп было бы не плохо добавить в прогу, мне например не понятно, что такое "высокая точность" в настройках спутников? просветите пожалуйста!
В целом, огромное спасибо за разработку и то что учитываете просьбы реальных пользователей!