Я правильно понимаю, что если я хочу обновиться - я должен купить подписку?
т.е. если я хочу обновлять свою базу 1 раз в месяц, то я должен каждый месяц покупать подписку?
Я же уже купил программу и зарегистрирован на сайте. на сайте все эти обновления бесплатные...
На всякий случай давайте разделим понятия: есть обновление программы и есть обновление базы данных объектов.
Чтобы обновлять программу из AppStore - ничего дополнительно оформлять и оплачивать не нужно. Вышло новое обновление - скачиваем и все должно работать. Ну разве что перепроверить настройки.
Для обновления базы данных для iOS действительно нужно оформить подписку или на месяц или сразу на год. Причем неважно, оформите ли Вы ее для навигаторов, MapcamDroid или "Mapcam Info RUS".
По умолчанию в программу для iOS вшита база данных, которая была актуальной на дату размещения программы в AppStore. Ежедневно эта база пополняется новыми объектами, редактируются существующие и удаляются ненужные, то есть со временем вшитая база данных теряет свою актуальность.
Если Вы обратили внимание, то проектом поддерживается ДВЕ версии базы данных: "Стандартная" и "Расширенная".
"Расширенная" база данных является ПЛАТНОЙ для всех видов использования: и для навигаторов и для MapcamDroid. При этом для всех участников проекта, чья карма 5+, "расширенная" база данных доступна абсолютно бесплатно.
Приложение "Mapcam Info RUS" работает исключительно с "расширенной" базой данных. Поэтому все обновления становятся доступны или по подписке или для участников проекта с кармой 5+. Если у Вас есть оформленная подписка для Вашей учетной записи для MapcamDroid или навигаторов, то все обновления автоматически становятся доступны и для "Mapcam Info RUS".