Товарищи, я не предлагаю изобрести велосипед. В приложении уже есть сервис индивидуального рейтинга. Вот он будет положен в основу моего проекта с небольшим изменением (автоматизацией). Вы говорите, что "я в городе один или нас мало, низкая онлайн активность, а вот поеду я куда-то, я там не знаю ни чего". И что? Во-первых аборигены не дадут стереть реальный объект. Во-вторых, если в том месте, куда вы направляетесь вообще нет "наших", естественно ну о какой достоверной информации идет речь. Достаточно, что туда попадете Вы и нужное занесете с нуля. В-третьих, мобильный опрос можно легко сделать накопительным с внесением в базу при обновлении информации (дома). Да, он не будет столь достоверным, зато иметь право на некоторую объективность. Повторюсь, эту опцию можно активировать по желанию (если есть желание участвовать в этом). К вопросу, что за месяц можно удалить все точки мобильных засад при ежедневной езде, а они могут стоять в другое время или по пятницам,... Сомневаюсь что это возможно, но если гипотетически и хорошо, что этой информации не будет. Значит для Вас одного в этом городе этой мобильной засады не существует. Не возможно предсказать где "они" будут и когда. Повторюсь, нужна объективная информация. И подводя итог, если каждый наведет порядок в своем городе - это уже прогресс.