Пока мы рядом, хочу озвучить еще одну тему, многократно проговоренную на форуме. Суть в целом такова. При успешной реализации проекта автоматического голосования, следующим этапом (это уже не мои слова), можно запустить учет рейтинга зависящего от времени суток. Это нужно, чтобы, как кто то сказал - «не убить утренние и вечерние мобильные засады». Сутки разбить на утро, день, вечер и ночь. Каждый объект будет иметь (это все не мое) 4 рейтинга, и уведомлять только при положительном рейтинге. Пример: мобильная засада имеет рейтинг по времени суток +5; -1; +3; -1, что будет выглядеть так: уведомление о ней появляется утром и вечером, днем и ночью оно даже не пикнет. Ведь во время опроса можно фиксировать не только «их» присутствие, но и время. Поэтому одни будут видеть «их», а другие нет. Информация примет более объективный вид. И даже если я буду выставлять рейтинг —1, уведомление будет работать в другое время. Но если рейтинг будет —1;—1;—1;—1, не обижайтесь, точка уничтожится или заснет (тут нужно подумать). Все это может реализовать только программа учета рейтинга и активности пользователей установленная разработчиком.