Рад достойному оппоненту, предлагающему хоть что то. А кто этим займется, я про подобную систематизацию. Это же адский труд. Вы хоть представляете сколько объектов в базе уже. На подобную работу уйдут годы. Не лучше сначала запустить мой механизм и «почистить» базу. Подобное усложнение может только отпугнуть новых пользователей. Я повторюсь (тут этого не любят), но приложение это коммерческий продукт, который должен быть всегда «горячим» на рынке и хорошо продаваться, имеется абонентская плата, значит здесь должны всячески поддерживать новичков, позволять им экспериментировать и ошибаться - ведь люди платят деньги. А без новых пользователей (денег) не будет развития по-любому. На сайте как-то размазано (возможно опять повторюсь), не лучше ли сразу при добавлении нового объекта от новичков (тут я посмотрел в зеркало) требовать фотоподтверждение информации, для «старших» товарищей. Да, но это замедлит добавление объектов, а я больше за упрощение системы добавления объектов на карту, нежели творить замедления с проходом по «полосе препятствий». Утрирую, а может предложение на добавление мобильной засады от новичков принимать в письменном виде на белой бумаге только черными чернилами от руки, с фото видео подтверждением и как минимум двумя подписями понятных... Вот это будет им испытание, вот это «новизна». Развитие мобильного рейтинга в приложении это наш «светлый» путь. Все быстро и четко. Работа «старших» товарищей только во благо. Закройте глаза и представьте — один «пачкает», другие «подтирают», нужное остается, ложная информация стирается бесследно. Потенциал приложения велик, его нужно развивать.