21 November 2024, 21:42:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279637 times)

ivagvoz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Извлеклось, спасибо!  :)

yaroslav_69

• Постоялец
  • Garmin nüvi 3597LM Сосновый Бор, Лен.обл.
    • View Profile
Потестил сегодня по Лен.обл., по Ломоносовскому и Всеволожскому р-нам. В целом, на мой взгляд, отлично. Все предупреждения вовремя.
Вот если-бы вместо "Граница населённого пункта" сделать "Начало населённого пункта" и Конец населённого пункта" с учётом направления движения, то на навигатор можно было-бы вообще не смотреть.
А ещё если-бы ещё и названия населённых пунктов говорил... но это фантастика.

crab

• Постоялец
    • View Profile
Еще раз спасибо за сборку. Передали что камеры на среднюю скорость возвращаются на трассы.
NUVI 3760T, DriveLuxe51LMT

Philipych

• Старожил
    • View Profile
В очередной раз прокатился по М4 (Москва-Геленджик)
Сборка как всегда прекрасна *BRAVO*
Все четко, лаконично и по существу.
Спасибо!

ivagvoz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов!  :)

konstantt

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спасибо за сборочку. Очень нравится. Навигатор стал похож на навигатор

ivagvoz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У нас тут в этой теме поднимался вопрос о том, что с каждым новым обновлением карты происходит смещение и в связи с этим перестают работать оповещения POI. Я решил написать в Гармин. Ну понятно дело ответили не с первого раза. Попросили телефон, я дал. Сегодня вечером мне позвонили. Выяснилось, что с этой проблемой я один такой на всю страну. И мои объяснения о том , что сия проблема озвучена у них на форуме, и что карта от HERE работает более чем четко, привели только к одному ответу- я баран, навик купил не там, ну и т.д. Вот такие дела...
Прошу извинить за отступление от основной темы! :)

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Обычно об ошибках сообщают в mapsupport.navicom.ru с указанием конкретного места и с приложением "сырых" GPX-треков (записываемых через диагностическое меню навигатора) проезда по проблемному месту несколько раз для данного случая ;) Правда, и это мало помогает, но хоть никто не требует телефона пообщаться.

Astx77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
yuryleb, входит ли в сборку России Белорусь? Если нет, не могли бы Вы ее сделать? Спасибо!
Небольшая популярность вопроса о гарминовской сборке больше связана с не информированностью пользователей машинок о ее существовании, чем с безразличием к ней. Сужу по себе. Уже много лет активный энтузиаст гармина, но про этот сайт узнал пару недель назад, а про его форум вообще сегодня. Просто циклопом пользовался всегда. И на смартфоны навигации ставил для "чисто посмотреть", без поиска допов к ним. Да еще те варианты кастомных предупреждений, что пробовал пользовать на машинках раньше, были настолько несовершенны, что надолго отбили охоту искать чтото альтернативное. Кроме того навиком продвигает свою сборку и ходить сюда с их сайта будут только совсем упертые поисковики идеала, а не среднестатистические пользователи.  ;)

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Пример сборки по Беларуси от 12.09.2015 (8188 точек), также с нормальными и большими иконками:
mapcamBY.zip

Вроде бы началось внедрение сборщика на сервер :-X

ivagvoz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Да вы что!  *DRINKS*
Пора голосовать?!
А по поводу навикома я просто тихо удивляюсь работающим там людям!

yaroslav_69

• Постоялец
  • Garmin nüvi 3597LM Сосновый Бор, Лен.обл.
    • View Profile
Я бы вообще сборку Белоруссии включил бы в состав сборки России. Белорусы к нам ездят, а мы к ним. По размеру на копейки больше.

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Сама сборка на отлична, не подводит. Но блин, сделайте нормальный голос, слушать робота после прекрасной Елены - уши режет. Если не представляется возможным, тогда тоновый сигнал.

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Я не знаю кто организовал голос Елены, может где в интернете есть все ее озвучки? С Еленой проехал больше 200 тысяч километров, другой голос не воспринимается. Автор не сочти за претензию, сборка очень хорошая..

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Елена - живой диктор, возможно, с ней можно связаться через Навиком. Хотя вряд ли Навиком будет в этом помогать или хотя бы не препятствовать, она же озвучивала и навикомовские сборки с poi.garmin.ru :(

А тоновый сигнал вместо голосовых оповещений предусмотрен, такая опция будет, когда сборки будет делать сам сайт.