21 November 2024, 21:36:38
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279636 times)

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Подозревал что голос Елены, это проект Навиком. Подскажите, возможно ли вытащить из gpi голос?

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Вопрос не в кассу конечно, может скинемся на дикторский голос - нужно то всего, пару тройку фраз. Мне кажется это не дорогие услуги на рынке..

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Подозревал что голос Елены, это проект Навиком. Подскажите, возможно ли вытащить из gpi голос?
То есть украсть? ;) Не думаю, что это допустимо, и, кроме того, голосовые оповещения Навикома почти не пересекаются с текстом использованных.

Вопрос не в кассу конечно, может скинемся на дикторский голос - нужно то всего, пару тройку фраз. Мне кажется это не дорогие услуги на рынке..
Существующий набор оповещений включает 98 фраз, а будет еще больше при расширении типа "Граница населенного пункта" ;)
И трудности с диктором, на мой взгляд, в основном организационно-правовые (хотя сбор денег тоже нужен будет) - кто будет его, вернее ее, искать? Я этим заниматься не хочу.

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
И, по-моему, можно поставить вопрос по-другому - я вполне поддерживаю ваше желание слушать из навигатора один голос, но почему бы тогда наоборот вам не переключится на TTS, если, конечно, ваш навигатор поддерживает TTS-голоса третьего поколения Милену и Татьяну?

Татьяна уже звучит совсем реалистично, хотя и гораздо медленнее, чем Милена. TTS-голоса не только говорят названия улиц при поворотах, но и много других подсказок при движении, пробках и сопровождают голосовое управление. Я, кстати, потратил немало времени на их улучшение (и продолжаю тратить) в части расстановки верных ударений, склонения названий и коррекции других их недостатков, см. ссылки из подписи к моим сообщениям.

Но если ваш навигатор поддерживает только голос Катерина, то переходить на него рекомендовать не могу, хотя и там удалось исправить ударения (в основном).

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Мой навигатор 3597, предустановлены голоса Милена, Татьяна, Елена, Екатерина, Юля, Пилигрим. Татьяна говорит улицы, но вы знаете лучше ее не слушать (смех слезы). Установил вашу Милену, заметно подучила русский язык, много изменений. Кстати по случаю спрошу, вы можете добавить в сборку точки перед вьездом на платный участок дороги, например Милена говорит В ПЕРЕДИ ДОРОЖНЫЙ СБОР.

ivagvoz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вроде бы началось внедрение сборщика на сервер :-X
Как обстоят дела? *BETA*

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Дорисовываю иконки и доделываю сообщения для новых типов предупреждений :-\ Вскоре, надеюсь, все будет

ivagvoz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Успехов вам в вашем нелегком... :)

MAZter

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Идея супер! Ждем с нетерпением обновлений, ставлю себе сейчас.

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Кто подскажет, какое количество слов заложено в сборку?

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Какого рода слова имеются в виду? В ресурсах сборщика есть названия типов точек, названия категорий и списки ключевых слов для определения подтипа точки по ее комментарию.
Ресурсы, кстати, подготовлены для русского и английского языков.

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Опасный поворот (2 слова), стационарный пост дпс (3 слова) и так далее. Просто хотел посчитать на в скидку, заказать голос диктора.

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Сейчас 102 голосовых оповещения, в каждом минимум по два слова. Текст всех прикрепил, правда, старые файлы там в русской кодировке Windows, поновее - уже в универсальной UTF-8.

chigos

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Друзья, наверное я уже отстал от прогресса этого проекта. Раньше собирал сам, через компилятор+звук+иконки+база, потом подсел на сборки энтузиастов, всё забыл. Простите за прямоту, хочу решить следующую простую задачу: 1)загрузить на мой nuvi 2595 самую актуальную базу всех возможных камер с направлениями и порогами срабатывания +20 км.(+10) с биппером вместо полной озвучки 2) попробовать самый последний голос (Милена 2.19 (TTS3-голос) навигации. 3)и полосы с затруднённым движением тоже с биппером или с голосом. Пожалуйста скажите, что мне надо сделать чтоб все мои хотели выполнялись, или ткните где это написано  ;)  ,
P.S. поставил  сборку от yuryleb, спасибо - тестирую. Но я хотел бы более гибкую настройку под себя.
« Last Edit: 29 September 2015, 09:05:55 by chigos »

Philipych

• Старожил
    • View Profile
2) попробовать самый последний голос (Милена 2.19 (TTS3-голос) навигации.

Вот этого точно делать не нужно ;)
Ваш навигатор не умеет читать TTS-3 и просто зависнет на заставке не успев включится.