19 April 2025, 06:10:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 64 objects added, 73 objects edited, 2 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 317396 times)

Капитан ШОК

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте! А как в России оплатить подписку?

vasiliy07

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте! А как в России оплатить подписку?
по моему мнению, (донатом) пока никак...

Terllen45

• Пользователь
  • **
    • View Profile
по моему мнению, (донатом) пока никак...
Ошибаетесь, сейчас много сервисов позволяющих оплачивать в Google Play и другие сервисы.
Наберите в YouTube например: "Как оплатить Chatgpt  Инструкция"

nusiam

• Новичок
  • *
    • View Profile
Добрый день. Оплата не проходит. Прошу повысить Карму пожалуйста

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Добрый день. Оплата не проходит. Прошу повысить Карму пожалуйста
А зачем? Запускаете прогу смотрите рекламу и дальше расширенная база. Вроде сейчас так можно.

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Вечер добрый, вот пришло и мое время задать вопросы по новым правилам форума, много и долго читал, но так и не нашел четкий ответ на свой вопрос:
 1) будет ли АВТОМАТИЧЕСКИ списана карма на следующий месяц, ранее пользовался привилегией тк карма выше 20? ( никакой другой подписки нет и не было)
2)Если карма будет списываться АВТОМАТИЧЕСКИ- я пользуюсь программой время от времени, есть ли вариант чтобы карма не списывалась когда я не пользуюсь программой?
Первым делом самолеты, ну а ...

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Вечер добрый, вот пришло и мое время задать вопросы по новым правилам форума, много и долго читал, но так и не нашел четкий ответ на свой вопрос:
 1) будет ли АВТОМАТИЧЕСКИ списана карма на следующий месяц, ранее пользовался привилегией тк карма выше 20? ( никакой другой подписки нет и не было)
2)Если карма будет списываться АВТОМАТИЧЕСКИ- я пользуюсь программой время от времени, есть ли вариант чтобы карма не списывалась когда я не пользуюсь программой?
Ну так все сидим и ждем. Благо до первого марта мало осталось.
Но судя по тому что годовая подписка 12 балов кармы, а на месяц 2 бала, по идее должен быть выбор.
Я вот к примеру тоже редко езжу.

uzbot

• Постоялец
    • View Profile
Ну так это и есть выбор, или берешь на год за 12 или списывается автоматом по 2 в месяц.

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Ну так это и есть выбор, или берешь на год за 12 или списывается автоматом по 2 в месяц.
А если я не планирую пользоваться программой в марте- как быть?
Хорошо бы услышать ответ админа или модератора, ну чтобы мы с вами не гадали, а точно знали как это работает.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Что же это за выбор?
Типа по согласию 12 в год, а по принуждению 2 в  каждый месяц? ;D

uzbot

• Постоялец
    • View Profile
Что же это за выбор?
Вы можете выбирать хватит ваших 180 балов кармы на 15 или на 7.5   :)

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Доброе утро , основной вопрос в данный момент- спишется ли 2 балла кармы АВТОМАТИЧЕСКИ  с 01 марта если нет другой подписки, просьба подключится к беседе АДМИНИСТРАЦИЮ форума, чтобы не было домыслов и разногласий по этому вопросу.

ATST

• Постоялец
    • View Profile
Вот уже скоро месяц наблюдаю за ситуацией с новыми правилами по карме. И надо сказать, формулировки не совсем радуют. В моем понимании система оплаты кармой это как отдавать медали в обмен на колбасу. Для меня мера оценки участника проекта не может быть таким образом монетизирована. Сама формулировка "Карма не является пожизненным "проездным" в расширенную базу" звучит как речь контролера, поймавшего "зайца" в трамвае. Получается она является только временным, но все же "проездным"?
Если это способ привлечения участников и подъема активности, то соглашусь с высказавшимися выше многочисленными коллегами - когда я входил в проект в 2011 году поле деятельности было довольно широкое. И даже в этом случае, если ты ездишь по загруженным местам, поставить первым точку было сложной задачей. Я не был активным участником проекта, но когда-то вносил посильную лепту по мере наличия времени и возможностей. На форуме не общался, но обсуждения точек бывали порой довольно интересные. На сегодня, если ты не постоянно за рулем, маршруты у большинства устоявшиеся. Всё уже проставлено, настроено, меняется довольно редко. Поэтому такая стимуляция активности скорее породит захламление мусорными точками, качество упадет. А лично я именно за это качество в свое время выбрал Мапкам, как наиболее корректное и точное средство оповещения.
В итоге, отменить или приостановить списание кармы я не могу. Остается выбор - по 2 в месяц или 12 в год. Конечно я бы лучше оплатил подписку, но с этим тоже есть проблемы, как известно. Поэтому дождусь обнуления кармы, но просить плюсики, как и прежде, точно не буду. Думаю, жизнь со временем сама расставит все по местам.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Однако справедливости ради следует отметить - активность возросла!
Да есть нюансы. И всё же главное - активность. Активизировались ребята на дорогах. И мы уже видим как возрастает протест против установки объектов по данным из интернета!

Т.о. восстанавливается уклон в сторону основного правила добавления объектов в базу:
1.1 В базу mapcam.info заносятся объекты, которые пользователи наблюдали лично! Не надо засорять проект данными скачанными из сети.

Главное новшество - все без исключения допущены к расширенной базе. Не важно - активист ты, или впервые на проекте. Да и озадаченным новыми правилами потерпеть осталось не так много. Санкции думаю снимут. А пока - реклама в помощь...  :)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

pasha00000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Пользуюсь проектом больше 10 лет, за рулём редко и карму набирал достаточно долго. После январского списания осталось 13, поэтому пришлось активировать код сразу на год, чтобы не было сюрпризов после 1 марта.
Жаль, что в профиле нет истории изменения кармы, по которой можно было бы отслеживать вклад в проект.

После выдачи кода заметил интересный момент - в личных сообщениях https://mapcam.info/forum/index.php?action=pm стали отображаться только последние 4 сообщения, хотя в шапке сайта указано, что их 38. Удалив 2 сообщения в шапке цифра изменилась на 36, но отображаются только 2 оставшихся