23 November 2024, 21:35:16
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 58 objects added, 78 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104922 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #1005 on: 26 December 2019, 12:36:26 »
0
Стоит ли нагружать программу сомнительным функционалом ради исключения 1 - 2 предупреждений? Посчитайте, сколько вы готовы отключить объектов - 3, 5?
А если мне нужны точки с рейтингом 1, но не все. Как тогда быть?
Сколько их не нужных? Много? Не все по какой причине? Получается База не актуальна?
Т.е. для себя хотите актуализировать, а остальным и так сойдет?
Странно смотрится со стороны!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #1006 on: 26 December 2019, 12:37:28 »
1
Так как насчёт "Обгон запрещён" Сделать парной, хотя бы что бы сразу при добавлении в базу там прописывалось расстояние запрета.
Программа предупредила Вас о запрещении манёвра, обозначенного знаком. Зона действия знака определяется ПДД. Хоть немного-то нужно думать за рулём, не так ли? Даже если Вы "проспали"/не заметили окончание действия знака, что плохого случится? Ну не выехали на встречку лишний раз.

А зачем тогда пишем под знаком расстояние запрета обгона?
Больше предупреждений - спокойней езда.

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #1007 on: 26 December 2019, 12:41:03 »
1
Стоит ли нагружать программу сомнительным функционалом ради исключения 1 - 2 предупреждений? Посчитайте, сколько вы готовы отключить объектов - 3, 5?
Сколько их не нужных? Много? Не все по какой причине? Получается База не актуальна?

Ничего странного. Мы всё делаем по правилам. Если к примеру мне не нужно чтобы точка в этом месте мне сообщала, но она там нужна по правилам. Как быть?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #1008 on: 26 December 2019, 13:01:55 »
0

Ничего странного. Мы всё делаем по правилам. Если к примеру мне не нужно чтобы точка в этом месте мне сообщала, но она там нужна по правилам. Как быть?
А если наоборот - ее (точки) там нет, а мне нужна?
Давайте и белый список вводить. Мне объект нужен, а они его в минус. Я не долго думая вношу его себе в белый список...
Давно пора делать индивидуальные базы - он считает что это ККПДД, а я себе статическую делаю + на красный. Сколько пользователей, столько и баз. Каждому свое.  :)

Я не против. Просто хочу понять куда ноги ведут.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #1009 on: 26 December 2019, 13:27:14 »
0
Можно пример (примеры) подобных точек?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1010 on: 26 December 2019, 14:11:40 »
0
Я ни когда не заморачивался по поводу есть/нет. Может потому, что Евроокраина не настолько богата объектами контроля?
Но знаю что есть возможность настраивать индивидуальный рейтинг.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #1011 on: 26 December 2019, 14:18:47 »
2

А если наоборот - ее (точки) там нет, а мне нужна?
Давайте и белый список вводить. Мне объект нужен, а они его в минус. Я не долго думая вношу его себе в белый список...
Давно пора делать индивидуальные базы - он считает что это ККПДД, а я себе статическую делаю + на красный. Сколько пользователей, столько и баз. Каждому свое.  :)

Я не против. Просто хочу понять куда ноги ведут.

Никаких белых списков. Никто не говорит убирать из базы точки которые стоят там где им нужно стоять. Точки с рейтингом 2 мне и радардетектор проговаривает. К примеру есть засады которые не всегда актуальны. Еду да они там обычно стоят, но я то не нарушая и не опасаюсь их а он мне позвонит. Убрать из базы не могу, они же стоят. А мне не нужны. Пусть остаются только меня не отвлекают.

Вот еще пока не забыл. Я бы режим фото прямо с камеры на сервер к объекту добавил.

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1012 on: 26 December 2019, 16:37:02 »
1
Про фото из mcd это не плохая идея. Чтобы не переключаться сразу фото сделать как точку и потом отправить на сайт, там разобраться куда его. Сразу к фото и координаты будут.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1013 on: 26 December 2019, 19:15:38 »
0
Мне кажется зумер не привязан к дистанции. Его сработка зависит от заданной Вами величины превышения. Пока это на усмотрение юзверя.
Лично для меня была бы более приемлема процентальная система, но есть как есть. Свои проценты выщитаю сам.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #1014 on: 26 December 2019, 19:53:48 »
0
Не прокатит по парадигме - БАЗА ОБЪЕКТОВ ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ.

А личные хотелки разруливаются на своем личном девайсе.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #1015 on: 27 December 2019, 13:11:13 »
1
Не прокатит по парадигме - БАЗА ОБЪЕКТОВ ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ.

А личные хотелки разруливаются на своем личном девайсе.
Так то ирония была. Именно - база общая. Остальное через индивидуальные настройки приложения и рейтинг объекта.

Ещё как то понимаю когда объект практически отсутствует, а из базы не убирают и рейтинг не понижают. Но когда объект стоит на месте, реально работает, а я вот его не хочу... И вы разработчики прикрутить мне черный список. Простите не понимаю.

У нас круиз контроль не работает. Из приложения не возможно просмотреть добавленный объект на карте. Да мало ли.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #1016 on: 27 December 2019, 18:11:30 »
0
Так то ирония была. Именно - база общая. Остальное через индивидуальные настройки приложения и рейтинг объекта.
Ааа...  :P ну тогда +1

У нас круиз контроль не работает. Из приложения не возможно просмотреть добавленный объект на карте. Да мало ли.
ага, у тебя елка не выброшена, а ты на парад собрался?  :D

зы. мотивация она такая, загадочная

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #1017 on: 27 December 2019, 18:38:25 »
1
ага, у тебя елка не выброшена, а ты на парад собрался?  :D

зы. мотивация она такая, загадочная
Та тож и то ирония.  :'(  *DM*

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1018 on: 28 December 2019, 15:00:57 »
0
Я ни когда не заморачивался по поводу есть/нет. Может потому, что Евроокраина не настолько богата объектами контроля?
Но знаю что есть возможность настраивать индивидуальный рейтинг.

А как именно работает эта функция? Поставил галочку индивидуальный рейтинг и что дальше?

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #1019 on: 29 December 2019, 05:53:39 »
1
А как именно работает эта функция? Поставил галочку индивидуальный рейтинг и что дальше?
Дальше в настройках оповещения каждого типа ползунком настроить рейтинг начиная с какого будут оповещения.