23 November 2024, 22:06:12
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 57 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104924 times)

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #1020 on: 29 December 2019, 05:56:46 »
0
А как именно работает эта функция? Поставил галочку индивидуальный рейтинг и что дальше?
Дальше в настройках оповещения каждого типа ползунком настроить рейтинг начиная с какого будут оповещения.

Так это для типа а не для определенной точки. А хочется точку одну игнорировать.
Больше предупреждений - спокойней езда.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #1021 on: 29 December 2019, 16:55:33 »
0
есть возможность настраивать индивидуальный рейтинг.
А как именно работает эта функция? Поставил галочку индивидуальный рейтинг и что дальше?
Галочку поставил, и в каждом типе предупреждений выбрал свой рейтинг. Например для мобильных засад поставил "2" = тем самым сократил количество предупреждений ( но можно и залететь, кому как).
А вот на статические камеры поставил скажем "0" = и стал получать предупреждения о Муляжах (а кто их знает, может они и не муляжи вовсе).
Ну а опасным перекресткам, пешеходным переходам, лежакопам ... поставил "1".

Словом это механизм добавения или сокращения количества предупреждений по отдельно взятым типам. Я использую для статических камер рейтинг "0" - чтобы получать предупреждение о муляжах (возможно муляжах!).
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #1022 on: 29 December 2019, 22:14:09 »
0
есть возможность настраивать индивидуальный рейтинг.
Галочку поставил, и в каждом типе предупреждений выбрал свой рейтинг. Например для мобильных засад поставил "2" = тем самым сократил количество предупреждений ( но можно и залететь, кому как).
А вот на статические камеры поставил скажем "0" = и стал получать предупреждения о Муляжах (а кто их знает, может они и не муляжи вовсе).
Ну а опасным перекресткам, пешеходным переходам, лежакопам ... поставил "1".

Словом это механизм добавения или сокращения количества предупреждений по отдельно взятым типам. Я использую для статических камер рейтинг "0" - чтобы получать предупреждение о муляжах (возможно муляжах!).

Я же говорю это для типов а не для отдельных точек. Не подходит для меня.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #1023 on: 30 December 2019, 05:03:46 »
0
Я же говорю это для типов а не для отдельных точек. Не подходит для меня.
Да мы уже поняли. Я отвечаю не вам. Там был вопрос от sashkairk. Посмотрите внимательно.  *DM*
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

AleksYz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1024 on: 11 January 2020, 11:15:16 »
0
Для автозапуска приложения не хватает функции запуск при подключении к нескольким  блюетуз точкам (в семье 2 машины), или запуск при подключении беспроводной зарядки...
В остальном, большое спасибо за приложение!

TJHooker

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1025 on: 13 January 2020, 08:14:27 »
0
Такой вопрос: ехал на каникулах по нефедеральной трассе, и при проезде нескольких населенных пунктов не было сообщения "Впереди начало населенного пункта", хотя это оповещение настроено. Это специально так сделано или где-нить можно поковырять, чтобы эти деревеньки добавить?

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1026 on: 13 January 2020, 09:13:41 »
1
Такой вопрос: ехал на каникулах по нефедеральной трассе, и при проезде нескольких населенных пунктов не было сообщения "Впереди начало населенного пункта", хотя это оповещение настроено. Это специально так сделано или где-нить можно поковырять, чтобы эти деревеньки добавить?
По правилам проэкта отмечаются только нас. пункты с белыми знаками (название НП на белом фоне). Синие не отмечаются. Если там были белые знаки, а предупреждения небыло, то дайте ссылки на эти точки, правщики поправят если что не так.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #1027 on: 13 January 2020, 12:11:15 »
1
То, что у Вас в приложении настроено оповещение данного типа объектов, еще не значит, что оно обязательно прозвучит, т.к. кроме настройки еще обязательно и наличие этих объектов в базе. Другими словами, если не прозвучало, значит, скорее всего этих точек просто нет в базе. Поставьте сами - будет Вам почёт, уважение и, возможно, плюсы в карму!
Удачи!
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

TJHooker

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1028 on: 13 January 2020, 13:05:13 »
1
Ок, почитал, как добавляются границы населенных пунктов, сделаю сам тогда.

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #1029 on: 13 January 2020, 13:14:49 »
0
Ок, почитал, как добавляются границы населенных пунктов, сделаю сам тогда.
Только не так как на рисунке.

TJHooker

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1030 on: 13 January 2020, 18:43:39 »
0
Да, так не приняли, поменял - сработало

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #1031 on: 14 January 2020, 02:51:50 »
0
Да, так не приняли, поменял - сработало
Просто добавляй при въезде в населённых пункт через MCD, а потом на сайте подписывай название. Если при выезде то потом угол на 180 и будет также.

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1032 on: 27 January 2020, 15:58:12 »
1
сделать возможность отображения "головавверхдисплей" не только в зеркальном виде... (я думаю найдутся люди которые с удовольствием пользовались "панельспидометрдисплеем" )
Присоединяюсь, тоже хотел бы видеть спидометр крупными цифрами на весь экран (не только в HUD режиме). Может стоит сделать ещё один режим - спидометр крупными цифрами на весь экран. Мне очень понравился вот такой:

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1033 on: 27 January 2020, 16:04:51 »
0
И HUD вертикальный бы починили...
А то до сих пор вот так с августа 18-го года

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1034 on: 27 January 2020, 16:11:38 »
0
YuNew, а как ты в таком виде объкт добавлять будешь?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.