23 November 2024, 14:39:07
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 85 objects edited, 35 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104897 times)

mahounis

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #1095 on: 09 June 2020, 15:34:27 »
0
А можно сделать, чтобы про разговоре по телефону уведомления и зумеры отключались? Просто жуть, слушать два голоса одновременно, взырв мозга.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1096 on: 09 June 2020, 15:52:08 »
0
mahounis, можно. Залезте в настройки и поиграйте с ними. Вернуть к заводским проще, если что не так нажмыкаете.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #1097 on: 09 June 2020, 18:51:08 »
0
А можно сделать, чтобы про разговоре по телефону уведомления и зумеры отключались? Просто жуть, слушать два голоса одновременно, взырв мозга.
Не можно. раньше для этих целей был плагин, теперь увы. А так да, жутьполная
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

mahounis

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1098 on: 10 June 2020, 05:42:50 »
0
mahounis, можно. Залезте в настройки и поиграйте с ними. Вернуть к заводским проще, если что не так нажмыкаете.
Все облазил, нету настроек таких

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #1099 on: 10 June 2020, 06:18:11 »
1
Если уведомления и зумеры отключать, то с учетом телефонного разговора штраф обеспечен. Внимание от дороги переключено на собеседника, MCD молчит предупреждение о камере не поступает.
Приглушенные звуки и то опасны пропуском камеры. А совсем отключать опасно вдвойне.

А если ТЛФ-разговоров много? А если ещё и радио (плеер) работает...? Я сторонник минимизации действий в дороге. Или музыка, или MCD. Все звонки переносить на позже - типа приеду перезвоню. Тем более что параллельно ещё и работает Навигация в дальних поездках. Тут не два голоса. Здесь все четыре одновременно.  :)
Приходится чем то жертвовать.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

doborsvoih

• Постоялец
  • Лепота!
    • View Profile
« Reply #1100 on: 13 June 2020, 20:42:02 »
0
Здравствуйте. А можно как-нибудь реализовать в настройках возможность установки режима HUD в нужной пользователю ориентации экрана? А то при нижнем подключении провода приходится делать несколько различных манипуляций для включения HUD в нужное положение (для меня, например, вверх тормашками, а для кого-то и боком)

Lepast

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1101 on: 14 June 2020, 07:25:00 »
1
Здравствуйте. А можно как-нибудь реализовать в настройках возможность установки режима HUD в нужной пользователю ориентации экрана? А то при нижнем подключении провода приходится делать несколько различных манипуляций для включения HUD в нужное положение (для меня, например, вверх тормашками, а для кого-то и боком)
Тоже долго искал, но так и не нашёл)
А может кто знает: у меня работало оповещение, но потом при запуске навигатора перестал работать зуммер?

PavelIn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1102 on: 14 June 2020, 07:26:25 »
0
А может кто знает: у меня работало оповещение, но потом при запуске навигатора перестал работать зуммер?
Попробуй изменить аудио-канал, например на "мультимедиа", тогда звук навигатора будет прислушаться.

Lepast

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1103 on: 14 June 2020, 07:27:43 »
0
Попробуй изменить аудио-канал, например на "мультимедиа", тогда звук навигатора будет прислушаться.
Спасибо, очень помогло))  :D

sanych47

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1104 on: 16 June 2020, 06:01:13 »
0
Здравствуйте. Последнее время стал замечать, что количество спутников  постоянно прыгает то вверх то вниз. Как устранить эту проблему?

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1105 on: 16 June 2020, 06:11:48 »
0
Здравствуйте. Последнее время стал замечать, что количество спутников  постоянно прыгает то вверх то вниз. Как устранить эту проблему?
Здравствуйте! У Вас, случайно, не Ксяоми? Как у меня, будучи новым - ловил спутники. А теперь, хочет - ловит, нехочет - не ловит (плохой контакт приёмника с антенной)
« Last Edit: 16 June 2020, 06:14:28 by KyzjaTV »
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1106 on: 16 June 2020, 07:27:56 »
0
А разве это пробдема? Количество видимых спутников всегда разное.
Для наглядности проверьте этой прогой: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159928
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

sanych47

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1107 on: 16 June 2020, 07:52:39 »
0
Здравствуйте! У Вас, случайно, не Ксяоми? Как у меня, будучи новым - ловил спутники. А теперь, хочет - ловит, нехочет - не ловит (плохой контакт приёмника с антенной)
Huawei.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #1108 on: 16 June 2020, 17:46:03 »
0
Huawei.
Коррекция GPS Huawei включена?

sanych47

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1109 on: 17 June 2020, 03:57:30 »
0
Huawei.
Коррекция GPS Huawei включена?
Что-то я не нашел такой настройки. Где включить?