21 November 2024, 23:00:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104848 times)

xelop

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #1335 on: 06 December 2021, 20:00:03 »
1
Приветствую, есть вопрос или предложение по камере контроля остановки, возможно ли как то настроить чтобы придвижении по этому участку выше определенной скорости зуммер молчал, а при остановке или движении ниже определенной скорости работали предупреждения, сейчас получается едешь он пищит, остановился(нарушил) молчит , как то неправильно, я таких настроек не нашел, может есть возможность их прикрутить , этих камер с каждым днем всё больше и больше.

Laguna

• Пользователь
  • **
  • BR
    • View Profile
« Reply #1336 on: 09 December 2021, 17:04:18 »
0
Скажите пожалуйста, когда нибудь запланировано поменять эту ужасную стандартную озвучку, кушающую буквы в словах и интонации? Пассажиры уже не смеются, грустно ;(
Доп.голоса не на всех девайсах устанавливаются, и это не решение.
CityGuide

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1337 on: 09 December 2021, 17:49:40 »
0
Скажите пожалуйста, когда нибудь запланировано поменять эту ужасную стандартную озвучку, кушающую буквы в словах и интонации? Пассажиры уже не смеются, грустно ;(
Доп.голоса не на всех девайсах устанавливаются, и это не решение.
Здравствуйте! Есть тема альтернативной озвучки. https://www.mapcam.info/forum/index.php?topic=1745.0
Читайте, выбирайте и пользуйтесь.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

gurigg

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1338 on: 21 December 2021, 13:32:51 »
0
Такой вопрос. Выезжаю на автостраду со второстепенной дороги на которой было 90, но mcd  на переключается на автостраду. Приходится в ручном режиме менять. Хотя по ходу движения, если знак 90, то скидывает ограничение до 90 и обратно до 110 не восстанавливает по окончанию действия знака. Как это можно изменить?

Starch

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1339 on: 27 December 2021, 12:10:32 »
0
Можно ли как-то менять вид спидометра в режиме радар? Я до 250 ни разу в жизни не разгонялся на автомобилях.

Survey_19

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1340 on: 27 December 2021, 14:07:58 »
0
Можно ли как-то менять вид спидометра в режиме радар? Я до 250 ни разу в жизни не разгонялся на автомобилях.

На верхней панели тапните по значку радар для того чтобы развернуть изображение на весь экран.

Starch

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1341 on: 09 January 2022, 05:06:06 »
0
Речь об отображении максимальной скорости спидометра. 150 можно сделать? Считайте это предложением для разработчиков по настройке максимальной скорости на спидометре :)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #1342 on: 18 February 2022, 04:36:38 »
3
Не понимаю зачем дельтаплан размещается в центре экрана?!
Привычнее и эффективнее когда местоположение машины позиционируется внизу экрана.
Видишь больше что впереди. Видеть то что проехал не обязательно - лишняя информация на экране.
В идеале положение автомобиля на экране можно было бы сделать регулируемым (настраиваемым).

То как теперь мне показалось очень неудобным. Мне всегда кажется что я ещё не доехал до объекта, ан нет, уже проехал! Глаз ищет дельтаплан ниже. Не по середине экрана.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

mitraleks

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1343 on: 22 February 2022, 16:58:09 »
2
Не понимаю зачем дельтаплан размещается в центре экрана?!
Привычнее и эффективнее когда местоположение машины позиционируется внизу экрана.
Видишь больше что впереди. Видеть то что проехал не обязательно - лишняя информация на экране.
В идеале положение автомобиля на экране можно было бы сделать регулируемым (настраиваемым).

То как теперь мне показалось очень неудобным. Мне всегда кажется что я ещё не доехал до объекта, ан нет, уже проехал! Глаз ищет дельтаплан ниже. Не по середине экрана.

Да, настройка в позиционировании по вертикали в процентах от высоты экрана была бы кстати.

zvergrizli

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1344 on: 23 February 2022, 17:02:41 »
0
После последнего обновления программа перестала запускаться на родной голове хундая туссан 2018 на андроид 4.2.2 что такое случилось :,( пришлось откатиться обратно

TVMStern

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1345 on: 25 February 2022, 08:04:31 »
1
Хотелось бы доп. настройку МИНИМАЛЬНОЙ скорости срабатывания. Например, если я еду 50-60 км/ч, то мне не нужна инфа о камере контроля остановки.

v_echo

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1346 on: 23 March 2022, 20:57:50 »
0
Приветствую. В режиме радара можно зажать кнопку и выскочит меню, что с этой кнопкой сделать. Добавьте пожалуйста над этим меню название кнопки (например добавить объект, добавить участок и т.д.), а то никак название не посмотреть.

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1347 on: 24 March 2022, 01:33:12 »
0
Приветствую. В режиме радара можно зажать кнопку и выскочит меню, что с этой кнопкой сделать. Добавьте пожалуйста над этим меню название кнопки (например добавить объект, добавить участок и т.д.), а то никак название не посмотреть.
В инструкции всё написано. А так по картинкам на кнопках всё понятно.

holod238

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1348 on: 25 March 2022, 09:54:49 »
0
В недавнем обновлении появилось, что для того что бы убрать всплывающее оповещение нужно нажать 2 раза, первый раз убирается звук, второй раз только схлопывается, раньше нужно было нажать 1 раз, можно это как то исправить?

And_68

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1349 on: 26 March 2022, 21:04:03 »
0
Интересно, почему программа не умеет молчать при разговоре по блютус.  Было бы не плохо