25 November 2024, 04:14:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104992 times)

dreser

• Пользователь
  • **
  • Серёга
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #1320 on: 01 November 2021, 17:54:08 »
0
Предлагаю в этой теме оставлять конструктивные мысли по поводу приложения... поладок и неполадок :) в его работе... и предложения по улучшению функционала, которые вы были бы не проч увидеть в приложении... (как вариант можно отдельные вопросы выносить на открытое голосование) - я думаю это поможет сделать приложение более дружелюбным к пользователю. ;)
    а можно добавить нуд для отображения на лобовом стекле, было очень здорово.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #1321 on: 01 November 2021, 18:09:06 »
1
а можно добавить нуд для отображения на лобовом стекле, было очень здорово.
Уже давно релизовано, называется HUD режим.
« Last Edit: 01 November 2021, 18:12:54 by aleksey73 »

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1322 on: 01 November 2021, 19:43:19 »
0
Уважаемые программисты! Друзья/товарищи сделавшие такую прекрасную прогу!!
А можно попросить Вас привести к единообразию версию для Android и для Apple? Или есть какие-то сложности?
Просто пользуясь, например, знакомой всем навигацией, включая планшет на Андроиде или Айфон я вижу одинаковый интерфейс и всю начинку (меню) как единое целое. Отличий практически нет. А у МКД уж очень отличается.
Спасибо за внимание! С уважением, Олег.
Чем смогу -- помогу.

Rap-61

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1323 on: 09 November 2021, 12:29:11 »
0
В общем, как я понял, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Заплатил бабки и можешь быть свободен. А то, что приложение не работает - твои, сугубо личные проблемы

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1324 on: 09 November 2021, 13:22:30 »
0
К сожалению, приложение не может работать если Ваше устройство блокирует для него данные GPS.

Rap-61

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1325 on: 09 November 2021, 14:21:26 »
0
К сожалению, приложение не может работать если Ваше устройство блокирует для него данные GPS.
Спасибо за ответ. Если Вы посмотрите запись с экрана, Вы увидите, что приложение видит 23 спутника, но скорость показывает 0 км/ч. Как я понимаю, если приложение спутники видит, то GPS не блокируется. Или я не прав?
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=xdk9fkZI7As&feature=youtu.be[/youtube]

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1326 on: 09 November 2021, 22:15:14 »
0
Это говорит лишь о том, что в последнем полученном от ОС пакете было указанна информация о 23 спутниках. Если новые пакеты данных от ОС не поступали то эта цифра и осталась отображаться.
По "Радару" видно, что координаты в программу приходят с большими перерывами, а в нормальной ситуации они должны приходить ежесекундно.     

В одно время в HUAWEI экспериментировали с "интеллектуальной системой экономии энергии" которая сама собирает статистику о работе программ и может их блокировать или ограничивать им возможности.
В новых версиях прошивок телефона этой проблемы быть уже не должно. 

tradecold

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1327 on: 15 November 2021, 06:27:36 »
0
Было бы очень удобно иметь возможность отключения всех обозначений кроме камер и возможных засад. Для меня места, где запрещен обгон, дорожные работы, населенные пункты - лиший отвлекающий мусор - я и так это вижу, смотря на дорогу. Помогите убрать всё лишнее, пожалуйста. Озвучкой я опять же не пользуюсь.
В настройках предупреждений оставьте только то, что желаете, остальные отключите. Но напомню, что предупреждение о приближении к населённому пункту лучше оставить активным, так как Вы уже за знаком можете попасть в объектив "письма счастья" за превышение скорости. Лучше ведь заранее притормозить, не так ли?
Спасибо, за ответ. Естественно в настройках я так сразу и сделал. Но на карте остаётся куча мусора. Очень неудобно настолько, что бывает неясно, что где и куда.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1328 on: 15 November 2021, 07:15:34 »
0
Было бы очень удобно иметь возможность отключения всех обозначений кроме камер и возможных засад. Для меня места, где запрещен обгон, дорожные работы, населенные пункты - лиший отвлекающий мусор - я и так это вижу, смотря на дорогу. Помогите убрать всё лишнее, пожалуйста. Озвучкой я опять же не пользуюсь.
В настройках предупреждений оставьте только то, что желаете, остальные отключите. Но напомню, что предупреждение о приближении к населённому пункту лучше оставить активным, так как Вы уже за знаком можете попасть в объектив "письма счастья" за превышение скорости. Лучше ведь заранее притормозить, не так ли?
Спасибо, за ответ. Естественно в настройках я так сразу и сделал. Но на карте остаётся куча мусора. Очень неудобно настолько, что бывает неясно, что где и куда.
Тогда, либо уменьшите масштаб карты в режиме Радара, либо пользуйтесь Фоновым режимом приложения.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

filippovmax

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1329 on: 16 November 2021, 16:28:08 »
0
Добавьте, пожалуйста, настроек для HUD режима = размер шрифта для отображения скорости (больше 100 в вертикальном режиме рисует в две строки) и варианты отрисовки всплывающих предупреждений (сейчас это сверху, но всплывающая снизу, по мне, удобнее = меньше перекрывает вид дороги когда появляется)...

filippovmax

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1330 on: 16 November 2021, 16:32:25 »
0
И возможность разворачивать изображение "верх ногами" = при подключенной к телефону зарядке надо вертеть телефон зарядкой к лобовику, а это "как-то не аЙс"...

Rap-61

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1331 on: 18 November 2021, 11:24:29 »
0
Это говорит лишь о том, что в последнем полученном от ОС пакете было указанна информация о 23 спутниках. Если новые пакеты данных от ОС не поступали то эта цифра и осталась отображаться.
По "Радару" видно, что координаты в программу приходят с большими перерывами, а в нормальной ситуации они должны приходить ежесекундно.     

В одно время в HUAWEI экспериментировали с "интеллектуальной системой экономии энергии" которая сама собирает статистику о работе программ и может их блокировать или ограничивать им возможности.
В новых версиях прошивок телефона этой проблемы быть уже не должно.
очистка кэша, сброс данных и переустановка помогли на 3 дня. теперь в режиме радар скорость 0, но количество спутников при движении постоянно меняется.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1332 on: 18 November 2021, 13:09:36 »
0
очистка кэша, сброс данных и переустановка помогли на 3 дня. теперь в режиме радар скорость 0, но количество спутников при движении постоянно меняется.
А предупреждения хоть идут? Тут главное что? Предупреждение.Они есть?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Rap-61

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1333 on: 18 November 2021, 13:15:27 »
0
А предупреждения хоть идут? Тут главное что? Предупреждение.Они есть?
нет, конечно. как они могут идти, если скорость на радаре =0

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1334 on: 18 November 2021, 13:30:18 »
0
Rap-61ещё раз просмотрел что за девайс. Так как я недавно приобрёл телефон и он тоже с МИУИ, то ессно, в теме по обсуждению сего телефона очень часто причиной чего-то неработанья авляется сама МИУИ.
Кересмотрите настройки МИУИ, если включена её оптимизация- выключите её, или наоборот - включите.
В конечном итогк надо порыть темы по проблемам в вашем девайсе.
как рится, если ваш авто не едет, то или нет безина, или не запущен движок, или не включена передача. В конце концов  - вы просто дома...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.