24 November 2024, 18:54:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104975 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #600 on: 25 June 2018, 06:12:55 »
0

Что я имею ввиду под этим, то что в своем регионе мы примерно знаем где и в какое время стоят триноги. К примеру, трасаа от Тольятти до Самары я уже на изусть знаю где ставят триноги, но вот время их установки и демонтажа, увы очень примерно, может в 5 утра, может в 7, а убирают их может в 16 может в 19. Но точно знаю, что часов в 9 вечера, их нет, только стационарные.
Ну, скажем так: есть в свойствах точки расширенные настройки.
На (ближайшем ко мне) примере, "не триноги": https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=996044
время актуального оповещения.
Лично для меня было бы не плохо разделить или дополнить на утренний/вечерний отрезок.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

soho555

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #601 on: 25 June 2018, 07:53:30 »
0

Что я имею ввиду под этим, то что в своем регионе мы примерно знаем где и в какое время стоят триноги. К примеру, трасаа от Тольятти до Самары я уже на изусть знаю где ставят триноги, но вот время их установки и демонтажа, увы очень примерно, может в 5 утра, может в 7, а убирают их может в 16 может в 19. Но точно знаю, что часов в 9 вечера, их нет, только стационарные.
На (ближайшем ко мне) примере, "не триноги": https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=996044
Лично для меня было бы не плохо разделить или дополнить на утренний/вечерний отрезок.
Так это в базе есть, а вот еду я щас по дороге а приложение меня предупреждает о триноге, а ее в этом месте 100 лет нет к примеру. Как мне поставить меточку, что бы потом вечером сесть, и в коментариях камеры написать, что это далеко не актуальная точка. Вот о чем я ) не отмечать же мне новую камеру а потом удалять ее )

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #602 on: 25 June 2018, 08:01:58 »
0
soho555, да очень просто.
Ты добавляешь объект.
По прибытии на место своей постоянной дислокации выгружаешь со своего девайса тобою добавленные точки. Садишься к компу и начинаешь их актуализировать.
 Если тобою добавленная точка совпадает с чьей-то точкой, то свою удаляешь, а в существующей оставляешь коментарий со своим замечанием. Если автор активен - от ответит. Если нет - то можно обратиться в соответствующий топик для коррекции/удаления точки.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #603 on: 25 June 2018, 09:13:36 »
0
а вот теперь вопрос на засыпку;
какое это время.
к чему оно привязано
как оно отрабатывается в приложении?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #604 on: 25 June 2018, 10:27:59 »
0
а вот теперь вопрос на засыпку;
какое это время.
к чему оно привязано
как оно отрабатывается в приложении?
Да уж фича-то довольно старая. Учитывается местное время.
На приведённом примере оповещение срабатывает с 10 утра до 8 вечера. В остальной промежуток времени икону на радаре видишь, а сообщения нет.
Хотя, возможно, былобы и неплохо о том, что тут что-то есть бипом сообщить.
« Last Edit: 25 June 2018, 10:30:34 by profanas »

Zarathustra

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #605 on: 27 June 2018, 17:57:16 »
0
настройки – запуск/остановка/автоматизация – включение устройства – поставить галку на пункте "Запуск. Запускать фоновый сервис при включении устройства".

Спасибо, но у меня устройство включено не только в машине, а постоянное обращение программы к gps просто моментально убивает аккумулятор.

Нужен способ запуска с помощьюintent

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
« Reply #606 on: 28 June 2018, 05:49:09 »
0
У меня по включению gps запускается, по выключению - останавливается. Если пользуетесь только одной навипрогой - ее вызов можно прописать из мапкама.

ManInBlack

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #607 on: 28 June 2018, 07:42:07 »
0
настройки – запуск/остановка/автоматизация – включение устройства – поставить галку на пункте "Запуск. Запускать фоновый сервис при включении устройства".
Раньше так и делал, а на другом аппарате (Xenum w660, 4.2.2 сток) сегодня попробовал и почему-то не хочет вообще реагировать ни на какие условия - ни на включение телефона, ни на GPS, ни на BT, ни на подключение зарядного ... Вообще!

Может у кого была такая засада - подскажите, как победили?

Zarathustra

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #608 on: 30 June 2018, 07:15:22 »
-1
У меня по включению gps запускается, по выключению - останавливается. Если пользуетесь только одной навипрогой - ее вызов можно прописать из мапкама.

Я не выключаю GPS, т.к. Он мне нужен для других приложений.

!  Еще раз обращаюсь к разработчикам! Как автоматизировать запуск фонового режима программы с помощью, например, intent. Если решения не будет то продлять подписку не буду и продолжу использование альтернативных программ.

BORNOGLOT

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #609 on: 02 July 2018, 16:46:54 »
1
Честно говоря программа начинает умирать. Андроид устройства уже скоро на 9-ку перейдут а программа уже перестала нормально работать на 8-й версии андрюхи. Плагины не пашут кнопка выключения фона не пашет.

airguard

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #610 on: 02 July 2018, 18:27:37 »
-1
Честно говоря программа начинает умирать. Андроид устройства уже скоро на 9-ку перейдут а программа уже перестала нормально работать на 8-й версии андрюхи. Плагины не пашут кнопка выключения фона не пашет.
у меня на 5.1 перестала работать, а ты про 8 говоришь... 1 июля подиска закончилась, думал еще на год продлить, но продлевать на неработающую программу смысла нет.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #611 on: 02 July 2018, 19:48:36 »
6
На восьмерке все прекрасно работает кроме автозапуска по включению зарядки. Если у Вас стандартный ланчер, то ярлык фонового режима создается по новому и это не прихоть разработчиков программы а требования ОС.

Вопрос со стартом по включению зарядки тоже будет решен. Просто не хочется выкладывать не достаточно надежно работающие решения.

А про то, что программа начинает умирать я читаю уже много лет, но она все развивается и развивается :)
Казалось бы, за столько лет программа могла достигнуть своего предела, но список интересных новшеств запланированных к внедрению только растет. :)     

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #612 on: 02 July 2018, 19:57:29 »
0
у меня на 5.1 перестала работать, а ты про 8 говоришь... 1 июля подиска закончилась, думал еще на год продлить, но продлевать на неработающую программу смысла нет.

Если Вы купили телефон с не совсем стандартной, "доработанной" китайцами OC, то придется приложить некоторые усилия для ее настройки.
Эти ссылки должны помочь.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg29019#msg29019
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg54282#msg54282

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #613 on: 02 July 2018, 20:36:11 »
0
...Казалось бы, за столько лет программа могла достигнуть своего предела, но список интересных новшеств запланированных к внедрению только растет. :)     
Здравствуйте, Mic!
А можна добавочку в этот список?
Не часто, конечно, но в дороге бывает нужным в режиме Радара/Спидометра одним тапом снять скриншот экрана, чтобы потом отписаться об увиденном. Можно ли такую кнопочку прикрутить, если, конечно, другие пользователи не против?
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

airguard

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #614 on: 02 July 2018, 21:59:21 »
0

Если Вы купили телефон с не совсем стандартной, "доработанной" китайцами OC, то придется приложить некоторые усилия для ее настройки.
Эти ссылки должны помочь.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg29019#msg29019
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg54282#msg54282
при чем тут телефон? на этом телефоне почти год все работало, а примерно за месяц до конца подписки работать перестало, прошивку я не обновлял, так что тут в приложении дело