24 November 2024, 19:37:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104976 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #615 on: 07 July 2018, 17:41:55 »
0
Итак, есть участок контроля средней скорости. Добавлен с помощью мапкама.
Естессно он только в одном направлении. Но сам по себе участок контролирует движущихся в обоих направлениях.
как прорисовать отезок в обратном направлении малой кровью?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #616 on: 07 July 2018, 18:29:07 »
0
Добавьте вторую точку сами вчерне, я потом могу уточнить трек, как сейчас "автоматически добавленный" ;) Все равно ведь полностью на него полагаться нельзя

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #617 on: 07 July 2018, 20:15:11 »
0
Да просто при прокурутке карты или её отдалении пропадает трек и не могу выбрать точку начала/конца... Монитор в 25" нужен :)
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #618 on: 07 July 2018, 20:46:56 »
0
Странно, у меня всего 19', особых проблем нет ;) Конечная точка все равно ставится уже только на странице редактирования самой точки, ее вполне можно передвинуть за несколько шагов, ну или просто поставить сразу приблизительно на большом масштабе карты, а потом уже поточнее не меньшем.

PS: добавил сам https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1066698, трек которой повторяет https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1066584 в обратном направлении.
« Last Edit: 07 July 2018, 22:16:21 by yuryleb »

agent007-56

• Постоялец
  • Многого не умею, но учусь.
    • View Profile
« Reply #619 on: 08 July 2018, 12:47:33 »
1
То что в программе есть выбор аудио потока для воспроизведения звука, это хорошо. Но хотелось бы еще видеть в настройках такую опцию, как приглушать другие звуки при уведомлениях, выключать или ничего не делать. Пример: сейчас, при уведомлениях, музыка выключается на время уведомления, а хотелось бы, чтобы приглушалась.
Ищите и обрящете...

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #620 on: 09 July 2018, 21:57:12 »
0
...Но хотелось бы еще видеть в настройках такую опцию, как приглушать другие звуки при уведомлениях, выключать или ничего не делать.
О возможности приглушения звуков/музыки не раз писалось. В очередной раз и я присоединяюсь к просьбе. К примеру, у меня так работает СитиГид не только с Андроидным плеером (плавное приглушение/добавление громкости музыки), но уже и с МХ-плеером (пока только резкое приглушение).
Quote from: agent007-56
Пример: сейчас, при уведомлениях, музыка выключается на время уведомления...
Я у себя этого не наблюдал. agent007-56 разрешите поинтересоваться при каких аудионастройках у Вас такое происходит?
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

agent007-56

• Постоялец
  • Многого не умею, но учусь.
    • View Profile
« Reply #621 on: 10 July 2018, 10:31:01 »
0
В настройках выбран аудио канал - рингтон. Прога проговаривает уведомления и через динамик смартфона и через динамики аудиосистемы, если включен источник aux. Если музыка играет через aux со смартфона, а именно с вк через kate mobile, и в этот момент выдается уведомление, то звук с kate mobile на этот момент выключается. А хотелось бы, чтобы приглушался или же совсем не выключался.
Ищите и обрящете...

vaviap99

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #622 on: 12 July 2018, 18:55:19 »
0
Я получил штраф за полосу в Москве на улице Свободы.а там камеры показывает на скорость

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #623 on: 12 July 2018, 19:09:52 »
0
Я получил штраф за полосу в Москве на улице Свободы.а там камеры показывает на скорость
Там 16 камер на ул. Свободы. Уточните, о какой идёт речь? ???
Не кипятись

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #624 on: 12 July 2018, 19:27:58 »
0
Там 16 камер на ул. Свободы.
символично

achir

• Постоялец
  • МИХАЛЫЧ
    • View Profile
« Reply #625 on: 13 July 2018, 03:20:57 »
0
"ограничение скоростЯ..." - это только у меня так говорит или у всех?

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #626 on: 13 July 2018, 06:03:41 »
1
В основном у тех, кто пользуется Nuance Vocalizer Expressive TTS с голосом Милена. Для установленных с 4pda есть решение.

Primorets

• Ветеран
  • MCD + Я.Карты
    • View Profile
« Reply #627 on: 13 July 2018, 07:15:38 »
0
Камеры, штрафующие за полосу, находятся в расширенной базе, которая доступна по платной подписке или активном участии на проекте (при карме от 5 и выше). Как вариант - можете начать своё активное участие выкладыванием фото штрафа в форуме или в комментариях к камере, если сможете правильно определить её расположение.

Elen

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD 3.85.1165
    • View Profile
« Reply #628 on: 13 July 2018, 10:11:34 »
0
В основном у тех, кто пользуется Nuance Vocalizer Expressive TTS с голосом Милена. Для установленных с 4pda есть решение.
Спасибо, еще раз :)

Zarathustra

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #629 on: 13 July 2018, 12:15:22 »
0
Честно говоря программа начинает умирать. Андроид устройства уже скоро на 9-ку перейдут а программа уже перестала нормально работать на 8-й версии андрюхи. Плагины не пашут кнопка выключения фона не пашет.
На восьмерке все прекрасно работает кроме автозапуска по включению зарядки. Если у Вас стандартный ланчер, то ярлык фонового режима создается по новому и это не прихоть разработчиков программы а требования ОС.

Вопрос со стартом по включению зарядки тоже будет решен. Просто не хочется выкладывать не достаточно надежно работающие решения.

А про то, что программа начинает умирать я читаю уже много лет, но она все развивается и развивается :)
Казалось бы, за столько лет программа могла достигнуть своего предела, но список интересных новшеств запланированных к внедрению только растет. :)     

Не работает не только старт по зарядке. Старт по intent тоже перестал работать. Добиться от разработчиков просто какие фильтры и классы нужно указывать не получается. Видимо им по хрену. Пользоваться программой которую нужно каждый раз запускать вручную, и что я регулярно забываю - очень накладно. Уже несколько раз попал из-за этого на штрафы. Поэтому начал пользоваться альтернативной программой.

Жаль, потому что к вашей привык, да и настроил под себя.