25 November 2024, 09:59:57
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 97 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Не работает в фоновом режиме  (Read 30839 times)

west-2

• Постоялец
    • View Profile
Re: Не работает в фоновом режиме
« Reply #60 on: 10 February 2017, 18:38:00 »
0
а в "батарее" "режим экономии энергии" отключен?-да.
в разрешениях на это приложение есть ли "запуск в фоне"?-да

denn107

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #61 on: 16 February 2017, 10:15:47 »
0
У меня MIUI Clobal 8.1стаб.,8.1.4.0(MHOMIDI) даны все разрешения,оптимизация памяти откл. и *повешен замок*. (Xiaomi Redmi Note 3 Pro). До этого MCD с NAVITEL работал без вопросов,а если отдельно,то в фоне были только голосовые предупреждения.
а в "батарее" "режим экономии энергии" отключен?
в разрешениях на это приложение есть ли "запуск в фоне"?
у меня 8.1.2.0 global stable на Redmi4 Pro всё отлично запускается при соединении с блютусом автомобильным, даже "замок вешать" не надо
у меня MIUI Clobal 8.1стаб.,8.1.6.0(MHOMIDI) , долго мучился с настройками, в итоге запустил пробовал версии 378 и 383 тоже работают, сейчас тестирую на последней 2.7.425 пока все отлично, на счет если отдельно в фоне при выключенном экране работают только голосовые, так оно же так и должно быть ;)

west-2

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #62 on: 17 February 2017, 06:21:30 »
0
 Думаю,что не совсем так. -при работе MCD в фоне и выкл. экране, при приближении к *контрольной точке* должны *всплывать* визуальные
предупреждения (если вкл. в настройках),и (или) звуковые(если вкл. в настройках). На  более ранних версиях MCD и Андроиде было так.
Согласен с выражением здесь,на форуме-*MUUI живёт своей жизнью*, поэтому в этом случае и надо *покопаться* в настройках.

denn107

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #63 on: 17 February 2017, 10:04:24 »
0
Думаю,что не совсем так. -при работе MCD в фоне и выкл. экране, при приближении к *контрольной точке* должны *всплывать* визуальные
предупреждения (если вкл. в настройках),и (или) звуковые(если вкл. в настройках). На  более ранних версиях MCD и Андроиде было так.
Согласен с выражением здесь,на форуме-*MUUI живёт своей жизнью*, поэтому в этом случае и надо *покопаться* в настройках.
продолжаю копаться в настройках, но при выкл. экране только голосовые, кстати на последней версии программы заметил, что не всегда при запуске GPS фоновый сервис запускается, хотя в настройках программы галочки поставил.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #64 on: 17 February 2017, 10:19:14 »
1
... но при выкл. экране только голосовые, ...
Так и должно быть.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

denn107

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #65 on: 17 February 2017, 10:55:04 »
0
... но при выкл. экране только голосовые, ...
Так и должно быть.
Вот и я так понял, что так и должно быть прочитав в обсуждении этой программки на другом форуме, спасибо за разъяснение.

valzve

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #66 on: 08 March 2017, 10:05:07 »
0
То есть так? Если да, то попробуйте как выше написал. Не похоже, что проблема в приложении. Иначе жалоб было бы очень много
Вот вам и еще одна жалоба. Я точно говорю что дело в программе. Телефон у меня тот же, езжу так же с Яндекс навигатором, в программах и настройках соображаю оч хорошо. Косяк появился как и описывал выше чел. Сразу после предновогоднего обновления, когда появился красненький значек на стандартном. Повторюсь, что условия использования я не менял, телефон тот же, прогу пользую более года. До сих пор в фоне вылетает или зависает с информером на экране примерно через 30-50 сек., Иногда чуть раньше иногда дольше.
Вместо отписок посмотрите лучше внимательней какие делали изменения и найдите и устраните косяк. Она должна работать в фоне!!! Это написано в инструкции и это должно быть!!!
Спасибо.

kolbac

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #67 on: 13 March 2017, 15:20:21 »
0
Здравствуйте у меня на телефоне тоже самое. После обновления  в декабре прошлого года перестал работать фоновый режим. Все тоже само что написано с верху только у меня телефон LENOVO A-316 на 4 андроиде, включал фоновый режим, как только доезжал до первой камеры оповещалось и все дальше молчек. Проверял все настройки, удалял лишние программы не чего не помогало. Потом вспомнил что у жены на телефоне тоже стоит МАП КАМ версии 2.7.378 у себя удалил, а затем с ее телефона скачал. АЛИЛУЮЯ все работает только теперь больше не обновляю МАПКАМ. Иногда обновляю проверяю не чего не изменилось может починили, но нет так и не починили опять скачиваю версию 2.7.378, хотя сейчас 2.7.425   
Вставлю и свои пять копеек - аналогичная проблема, на версии 2.7.378 фоновый режим работает, на более новых вылетает. Причем вылетает хаотично, может и через 5 минут работы, а может и через час.
Телефон Leeco Le 2, 3 гб оперативки. Никакие замочки или другие приблуды не помогают.

FANTOMik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #68 on: 14 May 2017, 05:27:36 »
0
Реально вылетает рандомно только мапкам в фоне (xiaomi mi5s+ 6гб озу). Всё что можно было настроить в телефоне настроил для мапкама.

kagarmanov

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #69 on: 14 May 2017, 14:02:49 »
1
Тоже перестал работать в фоновом режиме  :(
телефон самсунг нот 4 , андройд 6,0,1
заметил что это произошло после обновления андрюши
« Last Edit: 14 May 2017, 14:07:13 by kagarmanov »

NickF

• Guest
« Reply #70 on: 14 May 2017, 14:19:01 »
0
Мне бы хотелось уточнить про фоновый режим (у самого не работает, в моем понимании).
Так вот: под фоновым я понимаю следующее: экран телефона потушен, включена фирменная технология экономии заряда аккумулятора STAMINA (Sony Z3 Compact, Android 6/0/1). В настройках MCD установлен запуск по присоединении к автомобильной магнитоле (ВАЗ-"Веста", магнитола без экрана). Телефон с машиной "подружен", коннектится автоматом, MCD запускается, звонки на громкую принимаются и отвечаются. а вот MCD молчит как партизан.., хотя по факту подключения телефона по BT, MCD запустился и висит в фоне...
 *UMNIK*

PS Приложению MCD даны все возможные права (root не имею). Как только принудительно выводишь телефон в "онлайн" (ну типа "тащишь" за замочек) - все ОК

ЗЫЫ Я понимаю, что MCD не будет выводить звук на магнитолу, при включенном штатном радио... поэтому звуковой канал выбран на динамик телефона.. при тесте всё воспроизводится... но как только тел в "спячке" и автоматом законнектился к магнитоле - тишина  :-\
« Last Edit: 14 May 2017, 16:18:58 by NickF »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #71 on: 14 May 2017, 17:46:00 »
0
Мне бы хотелось уточнить про фоновый режим (у самого не работает, в моем понимании).
Так вот: под фоновым я понимаю следующее: экран телефона потушен, включена фирменная технология экономии заряда аккумулятора
Это уже мало похоже на экономию, и уж точно не сон. Это рабочее состояние с отключенным дисплеем...
Фоновый это когда никто не спит. Все бодрствуют. Кто то на сцене, а кто то закулисами. В фоне к некой программе.
А сон это так сказать горячий старт системы. По мне так только Windows может всё отправить в реальный сон. Потом по команде быстро стартануть и продолжить все ранее запущенные процессы?!  ???
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

NickF

• Guest
« Reply #72 on: 14 May 2017, 18:01:28 »
1
Мдя?  :'(
А я все чего-то пытаюсь добиться от аппарата. А он оказывается "дрыхнет", а не фига не в фоне.
Ну ладно тогда...
ЗЫ Но как он сволочь, тогда коннектится к магнитоле да потом еще и умудрятся звонки на нее отправлять...?
« Last Edit: 14 May 2017, 18:03:41 by NickF »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #73 on: 14 May 2017, 18:51:04 »
2
Мдя?  :'(
А я все чего-то пытаюсь добиться от аппарата. А он оказывается "дрыхнет", а не фига не в фоне.
Ну ладно тогда...
ЗЫ Но как он сволочь, тогда коннектится к магнитоле да потом еще и умудрятся звонки на нее отправлять...?
Советы по улучшению энергосбережения устройств на Android OS - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144999
Как настроить или отключить спящий режим на Андроиде? - http://mobilkoy.ru/kak-nastroit-ili-otklyuchit-spyashhij-rezhim-na-androide

Сам не пробовал. Но написано убедительно.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

NickF

• Guest
« Reply #74 on: 14 May 2017, 18:58:35 »
0
Спасибо, поизучаем, но наверное уже завтра, ближе к вечеру...