Как уже все наверное заметили, Сяоми живёт своей жизнью и у многих возникают вопросы имено по работе мапкама на сяоми. Может нужно собрать все советы по этому бренду в одно и в шапку?От себя: Меняйте аппарат. (шютка ©Балбес)
Как говорится - Что я неправильно делаю?
Quote from: (R)ound on 02 February 2017, 17:51:23Как говорится - Что я неправильно делаю? Вероятнее всего очень тонко настраиваете свой аппарат. Со знанием дела, ткскзть ...Попробуйте без спецзнаний
Включаю в режиме радар все работает, в фоновом режиме все работает пока экран не уснул, как только телефон ушел в спячку и программа перестает работать
Ещё вариант для Xiaomi заблокировать МСD от закрытия в фоновом режиме в диспетчере задач телефона так, чтобы появился замочек как на картинке (долгий тап на процессе и тянете его немного вниз пока не появится вариант выбора этого замочка (для MIUI8)).
у меня аналогично. не помогло.
У меня MIUI Clobal 8.1стаб.,8.1.4.0(MHOMIDI) даны все разрешения,оптимизация памяти откл. и *повешен замок*. (Xiaomi Redmi Note 3 Pro). До этого MCD с NAVITEL работал без вопросов,а если отдельно,то в фоне были только голосовые предупреждения.