24 November 2024, 03:07:05
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 73 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Изменение рейтинга чужих точек  (Read 27664 times)

magy

• Guest
0
Господам Vavis и Arsenik посвящается.
Уважаемые участники проекта, убедительная просьба, если у Вас есть претензии к установленным объектам, то их надо озвучивать в коментариях, выяснять позицию других участников проекта, а не тупо минусовать рейтинг точки. Тем более, если это точка принадлежит "живому" пользователю. Это банальная вежливость в отношении окружающих. Не надо вымещать свои обидки на рейтинговании чужих точек.
Если у Вас проблемы с самореализацией, запишитесь на курсы макраме, нехер самореализовываться здесь. Тут люди занимаются общим делом, а не доказывают окружающим какие они правильные.
« Last Edit: 11 March 2010, 11:08:09 by magy »

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Re: Изменение рейтинга чужих точек
« Reply #1 on: 18 March 2010, 20:35:33 »
0
В продолжение темы:
Chyrik и Bimmy
Явные наезды Chyrik'а на Bimmy за требования исправить точки (в частности скорость в Засаде)
http://mapcam.info/com.php?idx=108146
Вместо того, что бы ознакомиться с рекомендациями ставить скорость во всех точках, пошёл спам с понижением точек не разобравшись в точках Bimmy:
http://mapcam.info/com.php?idx=25623
http://mapcam.info/com.php?idx=25621

пАэтАму!
Chyrik! Пристально за тобой смотрим, с этого момента максимальная объективность оценок и точек от тебя приветствуется!
И очень хочется попросить прочитать тут:
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=106.msg2163#msg2163
и особенно тут:
http://mapcam.info/forum/index.php?board=20.0

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2 on: 31 March 2010, 11:09:27 »
1
Я так понимаю, что надо ещё и справку из психдиспансера требовать, а не только проверку на знание правил проекта :)
igor777, может ты тут руками помахаешь, а не в личке? :)

Давай, пиши уже сюда. Есть претензии - обсуждаем!
Только с конкретными объяснениями!

Bimmy

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3 on: 31 March 2010, 11:17:02 »
0
Я уже предложил MICу чувачка в бан отдыхать отправить, тем более преценденты уже были...  8)

igor777

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 31 March 2010, 11:20:32 »
0
Я так понимаю, что надо ещё и справку из психдиспансера требовать, а не только проверку на знание правил проекта :)
igor777, может ты тут руками помахаешь, а не в личке? :)

Давай, пиши уже сюда. Есть претензии - обсуждаем!
Только с конкретными объяснениями!

Во первых ты мне в личку матами начал писать а не я тебе - это раз! Во вторых каждое действие вызывает ответную реакцию, ты мне все знаки проминусовал без причины! Ты с Киева? Вот и сиди в своем Киеве! Нехрен трогать знаки чужих пользователей! У меня не одной жалобы небыло от пользователей моего города. Еще раз проминусуешь ПРАВИЛЬНЫЕ знаки без причины я соберу всех друзей этого проекта и твои знаки уйдут в задницу.... И если что-то не нравится есть кнопочка корректировать! Так что кашу эту заварил ты сам.

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 31 March 2010, 11:28:04 »
0
Во вторых каждое действие вызывает ответную реакцию, ты мне все знаки проминусовал без причины!
Конкретные точки, где я без причины проминусовал?!
Давай, какие точки?
Еще раз проминусуешь ПРАВИЛЬНЫЕ знаки без причины я соберу всех друзей этого проекта и твои знаки уйдут в задницу....
Правильные точки те, которые кроме места ещё оформлены так, что бы работали у всех, а не у тебя!
Ты ещё скажи, что тебе не объясняли в чём причина минусов точек. Тебе давали информацию в чём причина к твоим точкам? Да или Нет?!

P.S. И я только прошу, не заламывай пальцы, не надо тут мышцами играть, ты меня не видел, поэтому спокойнее!
Друзей и собрать могу, вынесут точки и зачистят твой город до нуля, только помоему это у тебя ко мне претензии и у меня к тебе. Друзья покурят в сторонке.

15:34:26
Алё, igor777, ты что так затих, скромный типа?
Особенно тут:
http://mapcam.info/com.php?idx=101243

Есть же отличный шанс высказать претензии и обсудить, что не устраивает конкретно тебя, что к тебе придираются всякие, вроде меня. И что именно тебя просят исправить.
« Last Edit: 31 March 2010, 11:56:36 by XstasY »

an

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6 on: 31 March 2010, 12:44:09 »
2
igor777, данный проект является общей базой данных об опасностях подстерегающих нас на дороге. Когда зарегистрированный пользователь данного проекта, т.е. при регистрации согласился с правилами на проекте, добавляет объект в общую БД, то этот объект перестает быть собственностью этого пользователя, а становиться общественным. Поэтому беспречинное понижение рейтинга объектов какого-то автора, а не собственника, просто не приемлемо, ибо этим Вы вредите всем пользователям проекта.
P.S. Если Вам для Гармина все равно, стоит скорость у объекта или не стоит, то почему бы ее не проставить как этого требуют принятые здесь правила?

magy

• Guest
« Reply #7 on: 31 March 2010, 12:54:48 »
0
Выступаю с просьбой забанить пользователя igor777 за:

1. Открытое оскорбление других пользователей http://mapcam.info/com.php?idx=101243
2. Выяснение отношений с помощью общей базы данных
3. Регулярное нарушение правил установки точек
4. Нежелание участвовать в коллективной работе, дискутировать, притягивание задачи наполнения базы под свои узкие цели.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #8 on: 31 March 2010, 13:38:53 »
0
Участник igor777 забавен, рейтинг всех измененных им объектов восстановлен.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #9 on: 31 March 2010, 14:15:01 »
0
Думаю кроме правил установки точек нам необходимо четко сформулировать правила в какой ситуации можно понижать рейтинг, в какой нельзя.

Понижать рейтинг можно если:
1. Есть твердая уверенность, что объекта не существует. Часто бываю в этом месте, объекта не видел.
2. Объект "Знак ограничение скорости" установлен без указания направления. При оповещении водителю трудно сориентироваться, это начало или конец зоны действия знака.
3. Объект установлен в населенном пункте без указания направления действия (тут под вопросом)

При понижении рейтинга внятный комментарий обязателен!

Прошу дополнять, поправлять ..   
« Last Edit: 31 March 2010, 15:18:19 by Mic »

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #10 on: 31 March 2010, 14:32:42 »
0
Предлагаю сделать градацию для понижения/повышения рейтинга, для пользователей с высоким рейтингом. А то хочешь предупредить и хватило бы -1, а получается что убиваешь точку со своими -3 :'(.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #11 on: 31 March 2010, 14:48:06 »
0
Предлагаю сделать градацию для понижения/повышения рейтинга, для пользователей с высоким рейтингом. А то хочешь предупредить и хватило бы -1, а получается что убиваешь точку со своими -3 :'(.
Очень хочется увидеть всегда, при любом уровне пользователя только +1/-1
Один человек - один голос.
Уровень даёт другие преимущества.

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #12 on: 31 March 2010, 15:02:00 »
0
Уровень даёт другие преимущества.
[/quote]Совершенно согласен с тобой. ;) Еще бы отменить рейтинги своих точек что бы не было в проекте необоснованных понтов. 8)
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #13 on: 31 March 2010, 15:15:44 »
0

Согласен. Теперь все пользователи независимо от рейтинга имеют 1 бал голоса.

Еще бы отменить рейтинги своих точек что бы не было в проекте необоснованных понтов. 8)

Саморейтингование  пока оставил на тот случай, когда участник получил замечание и откорректировал свой объект, он может поднять своему объекту рейтинг.
Злостное накручивание своих объектов будет наказываться -5 балов от рейтинга участника. Тем более теперь это легко заметить на странице http://mapcam.info/todeyedit.php     

stars-ua

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #14 on: 31 March 2010, 16:44:10 »
0
igor777, данный проект является общей базой данных об опасностях подстерегающих нас на дороге. Когда зарегистрированный пользователь данного проекта, т.е. при регистрации согласился с правилами на проекте, добавляет объект в общую БД, то этот объект перестает быть собственностью этого пользователя, а становиться общественным. Поэтому беспречинное понижение рейтинга объектов какого-то автора, а не собственника, просто не приемлемо, ибо этим Вы вредите всем пользователям проекта.
P.S. Если Вам для Гармина все равно, стоит скорость у объекта или не стоит, то почему бы ее не проставить как этого требуют принятые здесь правила?
Я живу в Севастополе и часто пользуюсь этим проэктом, у меня навигация IGO и тоже считаю что скорость обьектам типо ЛП не нужна. Товарищ XstasY умышленно запорол очень много знаков в нашем городе вместо редактирования. XstasY прастите за выражения но у вас руки из жопы ростут? Или вы не знаете правил при каких можно знаки минусовать?