Я живу в Севастополе и часто пользуюсь этим проэктом, у меня навигация IGO и тоже считаю что скорость обьектам типо ЛП не нужна. Товарищ XstasY умышленно запорол очень много знаков в нашем городе вместо редактирования. XstasY прастите за выражения но у вас руки из жопы ростут? Или вы не знаете правил при каких можно знаки минусовать?
stars-ua, Вы читаете форум, что тут происходит, какие темы обсуждаются, на чём острые темы сходятся или Вы только точки ставите и ничего Вас не интересует?!
Я уже не говорю про базовую ветку "Быстрый старт" на которую другие (не я) ребята потратили уйму времени, что бы систематизировать работу сайта.
И тут появляются такие ребята из Севастополя, опа! Речь не только про ваш город, тут можно любой поставить, недавно был
acro, да простит меня, не запомнил из какого города он, можно по форуму глянуть. И так "я тут из маленького города, вы тут хрен знает где находитесь, чёрте чем занимаетесь, ложил я на Ваши правила и что вы там себе придумали, я буду ставить так как хочу".
Дорогие
stars-ua,
igor777! Не Вы создавали этот проект, и замечу не я! Но правила выписаны многими ребятами и соблюдать их
обязанность каждого участника. Если что-то не устраивает - обсуждайте на форуме, только с обоснованием, и пока обратное не доказано - действующие правила соблюдаются.
Если у вас гормоны прут наружу и вместо разговора
igor777 может только то и сделать, что зайти в профиль и вынести последовательно точки, то о каком нормальном разговоре может идти речь?
stars-ua не уподобляйтесь братьям меньшим, не махайте палками перед экраном.
Претензии могут быть только конкретными, ссылки на точки, которые были "умышленно" удалены мной из базы Вашего города?!
Я взрослый человек и привык отвечать на конкретные вопросы, с конкретными фактами, причём именно обсуждать, а не тыкать пальцем.
Что касается оскорблений, то:
1. igor777 повёл себя некорректно в комментарии к своей же точке.
2. На требование дать комментарий по каждому минусу к моей точке начал брызгать слюной и обижаться, что я его оскорбил в личке первый (см. п.1 и в копии первого письма в личку к нему стоит Администратор, маты есть, но как следствие конкретных действий человека, так что не надо ля-ля)
3. Последний раз говорю, потому, что повторять уже достало:
Вы,
я, все остальные здесь для того, что бы
польза была Вам от нас, а нам от Вас и не иначе! Поэтому Вы пришли сюда не для мандражирования на карте от своих точек, а для конкретной работы, как и все остальные.
И правила работы здесь единые, независимо от того какой вы программой пользуетесь!P.S. И уже писал давно и снова скажу - натыкать к городе лежачих полицейский - это не верх заслуги в этой базе перед своим же городом, хватает и других весьма важных объектов.