Уважаемый товарищ Марс! Вынужден констатировать, что вы обманываете других пользователей проекта, поскольку ваш рейтинг или карму или что то там еще я не понижал, не повышал и трогать не собираюсь. И коль уж вы обращаете внимание других пользователей ресурса на меня лично, не жалуйтесь как мальчишка, лично вам я не гадил. Ну коль уж оспорил Ваше мнение насчет какого-то лежачего полицая - извините, у меня тоже есть свое мнение, свой опыт езды по дорогам и картами я занимаюсь не первый год. Но не опускайтесь до "обратите внимание на имярек", как то гаденько выглядит, все вопросы можно вполне решить в обсуждении той или иной точки. И уж не вы ли мне понизили мой рейтинг практически до нуля? Вы еще и мстительный, причем без основания! Посему имею полное право заявить пользователям данного ресурса - обратите внимание на пользователя Mars156, если данному юзеру не понравилось то, что вы проставили какую то точку - лучше сразу уберите, ибо мнение его непогрешимо, а рейтинга своего вы лишитесь моментом!
И еще, товарищ Марс, чего вы так кармой то болеете? Вы ее в мешки что ли собираете?
Кстати, по поводу "мутных предупреждений о начале населенного пункта" - а зачем тогда вообще этот тип предупреждений существует? Практически все НП у нас знаками обозначены, давайте дружно их уберем.
В ближайшее время точек будет много по трассе Кавказ и на Краснодар, но увы, благодаря некоторым, быстро их залить не смогу - КАРМА не позволяет. Всем ни гвоздя ни жезла!