Ув. Dmitry Post, не нужно минусовать живых авторов (которые появляются чаще чем раз в месяц) достаточно написать комент в точку, автор разъяснит свою позицию, может он правил круговую или ездит в этом месте чаще чем вы и удалит её сам.
Точка о которой вы писали теперь должна сработать. Так можно делать только за городом и в очень исключительных случаях с развёрнутым пояснением. Сбои изредка бывают из-за погрешности GPS, сбоев в навипрогах и глюков вызванных расположением звёзд и парадов планет (фиг его знает из-за чего, но в основном на перепадах высот) некоторые лечатся, а некоторые нет
Ок!Понял
Но у себя в районе точно знаю все места,согласен что в другом районе местный так же хорошо знает
Пишу в личку и тишина,ответили только один раз.
Ещё не понятен момент почему они оставляют засады там где уже поставили стационар.
Иногда по три раза через короткое расстояние балякает без отрыву,едешь и ахереваеш насколько народ пугливый стал,увидят пару раз ментов и бегом к карте.
Я здесь человек новый,со своими правилами в огород не лезут.
Но я бы сделал на переднем плане ветку,куда заносить пожелания по точкам и голосовалкам,а выводить на чистовую закрепил бы одного трёх ответственных за этим мероприятием людей которые бы и ставили обозначения в карту,а то скоро превратится такая замечательная карта в промакашку.Как и всё в нашей стране.ИМХО