Если ничего не редактировать и не сносить левые точки, база за неделю засоряется всяким г. Любителей заставить дороги страшно опасными предупреждениями у каждого столба и перекрёстка выглядывая из окна, а в лучшем случае не покидая родного города слишком много и не считаю, что с этими предупреждениями нужно церемониться, посмотрите курортные направления и любую столицу или крупный город, по 3-6 точек в одном месте, а народу всё равно мало наставят предупреждений 40-50 или без скорости, знаки видеофиксации и довольны типа ну здесь же стоят, а зачем тогда на дорогу смотреть? Отлично, что начали конкретизировать правила, но категорически не согласен с фразами типа пусть будет лишнее предупреждение чем никакого, для этого есть ПДД езда со скоростью 60 везде, избавит таких перестраховщиков от любых штрафов и опасностей, а спидкамы надо ставить осознанно и если вызывают сомнения правильность точки, то корректировать однозначно нужно, у большинства точек есть автор, который поправит и разъяснит момент который вызвал сомнения и считаю это абсолютно нормальным, считаю этот проект для водителей, а не игроков в NFS. Да выступаю за добавление новых типов - расширить тип камеры на видеофиксацию и пусть хоть на каждом углу ставят, а статические там где реальные штрафы или гайцы под ними стоят, чтобы не возникало желания ставить камеру, а под ней засаду.