Можно чисто для интереса узнать за что плюсовали-то?
Люди - самое ценное в таких проектах. Я имею в виду активных людей, которые пытаются делать что-то не только для себя. Плюсанул для того, чтобы поддержать человека, не дать приуныть и потерять интерес. Плюсанул те точки, которые выставлены без ошибок, - не все, которые он поставил. Скажем так, из солидарности во многом, т.к. не так давно я сам чуть было не забил: все попытки начать для меня обламывались об "нет, нет, не правильно, минус, минус, удалите, это здесь не нужно!". Так, не ровен час, можно ненароком подумать, что ты тут никому не нужен, а потеря мотивации - самый сильный антистимул. Да, я понимаю что есть правила, которые каждый может и должен прочесть, но понять их, научиться исполнять - это чаще постигается на ошибках. Так вот я считаю, что новичков не надо встречать сплошными одёргиваниями и ограничениями, надо радушно поддерживать по принципу "не навреди экосистеме, но дай человеку чувство пользы и нужности". Не так, как здесь многие себя ведут "плохо, вы всё делаете неправильно, удаляйте, и идите отсюда нафиг читать правила", а напротив, "здравствуй, нас не много, но все ценны, и ты тоже, - давай мы подскажем тебе, как правильно, и ты продолжишь приносить пользу".
Я думаю, первоначальный лимит в 6 точек в день - защита от спаммеров и неадекватов, но
PabloMakaroNe, рискну предположить, не из их числа.