22 November 2024, 04:53:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 100 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Камеры «Стрит Фалькон»  (Read 16504 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: Камеры «Стрит Фалькон»
« Reply #45 on: 25 May 2018, 14:18:22 »
0
Я тока за!
Вот насчет загрузки базы я думаю, что это не имеет значения.
Имеет значение не объем загрузки. Имеет значение объем оповещения! Одно дело звучат только объекты с рейтингом "1" и выше, другое ещё и объекты с рейтингом "0".
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #46 on: 25 May 2018, 14:52:50 »
0
А мне не даёт покоя "Муляж "лежачий полицейский"...
 :P
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #47 on: 25 May 2018, 15:04:35 »
0
Нуачо, когда нибудь и у нас "ямы" на дорогах будут рисовать или наклеивать картинки, чтоб не лихачили

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #48 on: 25 May 2018, 18:29:04 »
1
Да уж..
Люди, у которых отсутствует чувство юмора, должны всегда помнить о том, что у них отсутствует чувство юмора.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #49 on: 25 May 2018, 21:26:49 »
2
Да уж..
Люди, у которых отсутствует чувство юмора, должны всегда помнить о том, что у них отсутствует чувство юмора.
В каждой шутке есть доля шутки.

[youtube]D0TV7vi81nw[/youtube]

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #50 on: 26 May 2018, 06:07:37 »
0
Вот как-то подумалось: и для муляжа надо краткое описанеи его делать. ТТС  не выход из-за тыблофонов. ибо, как тут упоминали, они не ттсят.
И в этом случае чекбокс(или радиоточка) решает проблему. Просто отметив своййсство "муляж" включабтся в меню соответствующие пункты настроек и отключаются ненужные свойства .

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #51 on: 06 September 2019, 04:14:19 »
3
Самостоятельная интерпретация правил продолжается.  Фальсификация места положения объекта уже не просто применяется, но и активно навязывается. На повестке - Камеры «Стрит Фалькон».
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5574.msg81925#msg81925
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1102164#comment_2499985
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1102164#comment_2500000
Относительно фактического и фиктивного местоположения объекта казалось бы уже определились:
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5574.msg81989#msg81989
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=WhXqXloSLkB#comment_2493755

Однако:
- вместо применения т.н. хвоста (конец зоны контроля), доступного для этого типа камер
- Фалькон видите ли "принято отмечать на карте в конце зоны контроля" , вне зависимости от его фактического расположения

Кем принято, когда принято, для чего принято? Какие есть на то обоснования? Давайте обсудим это никем не утвержденное нововведение, тем более что в правилах тип "Камера контроля остановки" никак не расписан.
Осмелюсь предположить что в отдельных случаях размещение камеры в конец зоны контроля может вводить в заблуждение пользователей и дискредитировать истинную зону контроля. В любом случае вопрос требует обсуждения и принятия решения.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #52 on: 06 September 2019, 06:08:12 »
2
- вместо применения т.н. хвоста (конец зоны контроля), доступного для этого типа камер
- Фалькон видите ли "принято отмечать на карте в конце зоны контроля" , вне зависимости от его фактического расположения

Кем принято, когда принято, для чего принято? Какие есть на то обоснования?
Добрый день!
Если говорить про идею смещения камеры в конец участка контроля в целом, а не только в проекции на "Стрит Фалькон", то как говориться, практика - лучшая теория! А  на практике выявляется:
1. Уведомление о зоне контроля срабатывает с задержкой после проезда камеры. Особенно на небольших скоростях.
2. Нестабильное срабатывание уведомления при продолжении движения, после остановки в зоне контроля.
3. Нестабильная работа зоны контроля на широкой дороге. Для "Стрит Фалькон" не актуально.

Если говорить про "Стрит Фалькон" в частности, то по факту зона контроля такой камеры не ограничивается "хвостом", т.к. реальная зона контроля ДО и ПОСЛЕ камеры. И как Вы считаете, что обычный пользователь подумает/решит увидев на радаре камеру с зоной контроля ПОСЛЕ камеры? Правильно - что камера осуществляет контроля в спину после проезда камеры.
В общем, как-то так...
« Last Edit: 06 September 2019, 06:12:08 by Yald »

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #53 on: 06 September 2019, 06:23:42 »
2
Стрит-фалькон не выпадает мз правил проекта, а это значит то "камера должна отмечаться в месте её установки. Всё остальное - отсебятина. Наказуемая отсебятина.
 :'(

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #54 on: 06 September 2019, 06:46:39 »
1
Стрит-фалькон не выпадает мз правил проекта, а это значит то "камера должна отмечаться в месте её установки. Всё остальное - отсебятина. Наказуемая отсебятина.
 :'(
Легко говорить сухие, не подтверждённые аргументами, высокопарные слова...

P.S. Любая новая идея - отсебячина! Если бы не было выдвижения/предложения своих идей/решений, то не было бы ни какого прогресса!!!

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #55 on: 06 September 2019, 07:03:44 »
1
P.S. Любая новая идея - отсебячина! Если бы не было выдвижения/предложения своих идей/решений, то не было бы ни какого прогресса!!!
Идея - да. Отсебятина. Но воплощение идеи на проекте - труд людей, который надо уважать, а не прикидываться шлангом и "пороть чушь".

Ну стал я "гостем столицы". Ну наслышан я о камерах парковки. Вот вроде я её вижу, а о ней не слышу.
Как любой ищущий место я буду ползти  меедленно. Сработает ли предупреждение о контроле на смешённой точке?

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #56 on: 06 September 2019, 07:27:00 »
0
Как любой ищущий место я буду ползти  меедленно. Сработает ли предупреждение о контроле на смешённой точке?
О каком поиске места парковки Вы говорите, если даже останавливаться нельзя, не говорю уже о стоянке...

Ashkrmane

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #57 on: 06 September 2019, 07:31:34 »
2
Давайте перестанем говорить лозунгами, а перейдём к практике. Поправьте комплекс SF035 около м. Медведково по вашему, согласно правилам.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #58 on: 06 September 2019, 14:02:20 »
0
А  на практике выявляется:
1. Уведомление о зоне контроля срабатывает с задержкой после проезда камеры. Особенно на небольших скоростях.
2. Нестабильное срабатывание уведомления при продолжении движения, после остановки в зоне контроля.
3. Нестабильная работа зоны контроля на широкой дороге. Для "Стрит Фалькон" не актуально.
Фраза "На практике", как я понимаю, означает - "Оповещения в приложении MCD".

Таким образом, проблемы с оповещениями в MCD компенсируются с помощью других проблем - извращенными настройками объектов в базе speedcam.

Вы действительно считаете, что это ПРАВИЛЬНОЕ решение?
Вы с кем-нибудь это обсуждали - здесь на форуме?
Хотя бы у разработчика поинтересовались - что делать?

Или как обычно?

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #59 on: 06 September 2019, 14:25:34 »
1
А  на практике выявляется:
Фраза "На практике", как я понимаю, означает - "Оповещения в приложении MCD".

Таким образом, проблемы с оповещениями в MCD компенсируются с помощью других проблем - извращенными настройками объектов в базе speedcam.

Вы действительно считаете, что это ПРАВИЛЬНОЕ решение?
Вы с кем-нибудь это обсуждали - здесь на форуме?
Хотя бы у разработчика поинтересовались - что делать?

Или как обычно?
Мое мнение, что это техническая проблема MCD и она не должна решаться организационными мерами. А техническая проблема может быть решаема, может быть и нет - ответит только Mic. Я вижу решение только такое: добавить очередную настройку "зуммер пока авто находится в секторе (области) предупреждения" (пищать, пока авто в зеленом секторе, независимо от направления движения и скорости).
« Last Edit: 06 September 2019, 14:27:36 by sademid51 »