Я хоть и новичек здесь, но уже сейчас столкнулся с необходимостью два раза ставить ОТМЕТКИ (из драгоценного лимита) в те места, где идёт контроль радаром в двух перпендикулярных направлениях.Нельязя ли что-то придумать, чтобы ставить одну отметку для двух направлений (90 градусов), а не только для противоположных...?!
...Нельязя ли что-то придумать, чтобы ставить одну отметку для двух направлений (90 градусов), а не только для противоположных...?!
навител берет в расчет угол около 15, igo - около 25 градусов. большие отклонения по углу не дадут сработать предупреждению.
Случайно вот обнаружил, что в списке выбора регионов для загрузки, помимо региона "Москва", есть еще регион "город Москва". И спидкамы в них не пересекаются.Это вообще как?..
Quote from: neal77 on 19 MarpmSat, 19 Mar 2011 20:53:49 +00002011-03-19T20:53:49+00:0008 2011, 20:53:49В картах Speedcam, и в картах POI - при выборе региона для скачивания, возможно лучше их расположить по алфавиту?Регионы сортируются в списке по количеству объектов. Логично предположить, что регионы с большим количеством объектов загружаются чаще. Поэтому они и вверху списка. Quote from: neal77 on 19 MarpmSat, 19 Mar 2011 20:53:49 +00002011-03-19T20:53:49+00:0008 2011, 20:53:49 И немного непонятно зачем присутствует "Москва" и "город Москва".Для определения региона используется сервис от Google.К сожалению, на запрос - "к какому региону относятся данные координаты", Google может ответить как "Москва", так и "город Москва".Поэтому, чтобы загрузить все объекты Москвы, нужно выбирать оба варианта.
В картах Speedcam, и в картах POI - при выборе региона для скачивания, возможно лучше их расположить по алфавиту?
И немного непонятно зачем присутствует "Москва" и "город Москва".
В качестве примера - при измении рейтинга чужих точек, комментарий поясняющий причину, обязателен, это очень удобно и понятны причины.Почему бы не сделать обязательным комментарий поясняющий причину при редактировании чужой точки?
... и мне не очень интересно, почему Вы или другой форумчанин с рейтингом пользователь и выше, передвинули точку в Магадане или я изменил скорость в Крыму, мы знаем, кто делает проверенные правки, а кто нет, кроме того, ничто не помешает злому человеку править точки копируя везде "исправил"
Куда пропала возможность выбора опции "Все регионы" при скачивании спидкамов?