28 April 2025, 18:49:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 183 objects added, 161 object edited, 17 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642541 times)

lexa35

• Постоялец
  • Тише едешь- меньше должен!
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #1695 on: 08 February 2012, 16:48:08 »
0
Мобильная версия форума уже давно есть. http://mapcam.info/forum/index.php?wap2
Да и карту вполне можно просматривать на большинстве современных мобильных устройств.
Или что имеется ввиду под мобильной версией?
недавно был в другом городе, попробывал добавить точку через телефон (нокиа 6700, браузер опера мини ) так он такую ахинею показал. Может что-то не так я делаю?

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1696 on: 10 February 2012, 04:54:54 »
1
Фича "Уведомлять о комментариях" срабатывает только на комменты. Если автор удалил свой объект, то я об этом никак не узнаю, так и буду ждать какого-то комментария автора. Конечно, я потом просматриваю "Удалённые", хотя бы частично, но я не всегда помню - есть этот объект у меня на контроле или нет.
Можно ли как-то "допилить" эту функцию?

P.S. Всё таки простой список "Точки на контроле", о котором я недавно говорил, облегчил бы это дело...

VovaSha1971

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1697 on: 10 February 2012, 12:47:12 »
0
Фича "Уведомлять о комментариях" срабатывает только на комменты. Если автор удалил свой объект, то я об этом никак не узнаю, так и буду ждать какого-то комментария автора. Конечно, я потом просматриваю "Удалённые", хотя бы частично, но я не всегда помню - есть этот объект у меня на контроле или нет.

P.S. Всё таки простой список "Точки на контроле", о котором я недавно говорил, облегчил бы это дело...
Поддерживаю.

Ω

• Постоялец
  • There is only an infinity
    • View Profile
« Reply #1698 on: 10 February 2012, 15:43:36 »
0
Прошу рассмотреть вопрос внесения в "Основные правила добавления объектов в базу Speedcam", пункт правил:

- После создания объекта на карте, его работа проверяеться в режиме симуляции маршрута и по возможности, проездом. Это позволит иметь более качественноую работу точек на стадии внесения, и поможет новым пользователям, быстрее приобрести реальный опыт работы системы оповещения.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1699 on: 10 February 2012, 15:52:12 »
0
- После создания объекта на карте, его работа проверяеться в режиме симуляции маршрута и по возможности, проездом.
Идея понятна, но ведь здесь возникает разрыв во времени - точку я поставил сегодня, а просимулирую маршрут или проеду вживую - через месяц. Или через полгода. Или вообще забью на это, типа "вам надо, вы и проверяйте".
То есть пункт будет чисто формальным, ни на что не влияющим. А значит бесполезным.

Ω

• Постоялец
  • There is only an infinity
    • View Profile
« Reply #1700 on: 10 February 2012, 16:13:18 »
1
- После создания объекта на карте, его работа проверяеться в режиме симуляции маршрута и по возможности, проездом.
Идея понятна, но ведь здесь возникает разрыв во времени - точку я поставил сегодня, а просимулирую маршрут или проеду вживую - через месяц. Или через полгода. Или вообще забью на это, типа "вам надо, вы и проверяйте".
То есть пункт будет чисто формальным, ни на что не влияющим. А значит бесполезным.

На любые пункты можно "забить", они все являються бесполезными?  :)

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1701 on: 10 February 2012, 16:30:03 »
0
На любые пункты можно "забить", они все являються бесполезными?  :)
Ну вы же поняли - о чём я? :)
Держать точку на контроле до неизвестно какого времени (а когда он соизволит её просимулировать, кто знает?) - несколько нелепо. Устанавливать срок - еще более нелепо.
Сама идея ваша понятна, я бы её поддержал. Но не в виде мертворожденного пункта правил для того, кто ставит.
Тут что-то бы другое нужно, но вот что?...

alesha

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1702 on: 12 February 2012, 16:39:08 »
0
было бы неплохо добавить знаки обгон запрещен.

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #1703 on: 12 February 2012, 16:52:22 »
3
Точно! А еще запрет проезд перекреста на красный свет, задним ходом в нетрезвом состоянии... и т.д.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

alesha

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1704 on: 12 February 2012, 18:15:58 »
0
Точно! А еще запрет проезд перекреста на красный свет, задним ходом в нетрезвом состоянии... и т.д.
очень смешно *BRAVO*

VovaSha1971

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1705 on: 16 February 2012, 11:57:00 »
0

Не только удаленные, но и просто отредактированные, не попадают. Только те, что по кнопке "Добавить комментарий".

VovaSha1971

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1706 on: 19 February 2012, 11:41:01 »
1
Mic, еще один момент заметил: при просмотре редактирований/комментариев в профиле другого пользователя, если таковых много, то при нажатии на "Следующая страница" переход идет на собственные  (мои) комментарии. Или это только у меня так? ???

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #1707 on: 19 February 2012, 13:47:18 »
1
при просмотре редактирований/комментариев в профиле другого пользователя, если таковых много, то при нажатии на "Следующая страница" переход идет на собственные  (мои) комментарии. Или это только у меня так? ???
У меня тоже самое
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1708 on: 19 February 2012, 15:03:35 »
1
Спасибо, исправил.

paulnikk

• Пользователь
  • **
    • View Profile