Коллега, я с Вами не согласен и выразил свое несогласие минусованием Вашего сообщения. Плохая у меня ментальность...
А Вы случайно таким образом не нарушаете Правила свободного форума на этом проекте?
Я не нашёл (может плохо искал?) в Правилах форума (именно раздела форума) о том, что мнения форумчан могут (или должны - уже и не знаю как сказать) являться оценкой действий на форуме.
Вы понимаете разницу между Божим Даром и яичницей?
Тогда укажите в Правилах форума, что он (форум) не свободный, а мнения будут иметь необъяснимую цензуру!
Тогда это будет честно и всем всё понятно (правила игры) с самого начала!
Нельзя так?
А со "странным участкиком" я попытаюсь толком вникнуть, что к чему и дать свою оценку.
Однако после этого Вашего тонкого намёка, я решил принципиально посмотреть на реальные действия других участников проекта - стало смешно и грустно одновременно....

Теперь мне понятно многое и понятно почему моё всего лишь мнение, вызвало у некоторых реакцию "минусовки".
Значит своей идеей в чём-то я попал "в точку" - чудес не бывает!
Далеко не всем действительно может понравится своего рода "прозрачность", вот и будут негодовать "минусовками".
Кому нужно, то сразу догадался к чему были все эти идеи.
Кстати!.... я не утверждаю, что мои предложения верные - это только мысленные предложения, но в ответ вместо диалогового разговора, молчаливо ставить минусы?
Это уже даже не менталитет, а порядочность человека!
И это сказано самым скромным образом....
Так что господа - с таким изначальным подходом 186 страниц уже написано?
Будет написано ещё 1000, но толку от этого с таким раскладом не будет - это в реале никому из "Великого Сообщества" проекта не нужно....