09 May 2025, 01:13:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 157 objects added, 132 objects edited, 19 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 645206 times)

diletant

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #2820 on: 18 March 2014, 09:01:49 »
0
...откройте на карте ту точку, которая открывается, в адресной строке напишите IDX на один меньше и нажмите Enter,- скорее всего это и будет нижняя точка...
Этот вариант прост и работает. Спасибо!

...в выгружаемой базе для iGO_Primo все айдишки - единички...
Вы точки в выгружаемой базе анализируете или на карте проекта ?
Сначала смотрю в выгружаемой базе, нахожу подозрительные места, потом проверяю их на карте.

« Last Edit: 18 March 2014, 09:14:57 by diletant »

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2821 on: 18 March 2014, 17:39:49 »
0
Или новый Навител с ними не того, если две полосы?
На основании тестов нескольких проблемных точек заметил, что для НН важны координаты, если точка "не попадает на дорогу", то она не срабатывает на маршруте. Как правило, если дорога с разделительной полосой 3м. и более и имеет по 3 полосы и более в каждом направлении, то при установке по центру - не срабатывает либо срабатывает через раз (возможна сработка без маршрута). Если без широкой разделительной и менее 3 полос в каждом направлении - достаточно одной точки, при условии ровного участка. Хотя из каждого правила бывают исключения.

yatur

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2822 on: 21 March 2014, 17:45:36 »
0
Жаль, что карма не поднимается за установку точек на карте. Было бы отлично. Хотя палка о двух концах. Много ложняков будет

GTX-760

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2823 on: 24 March 2014, 21:50:08 »
0
Добавьте пожалуйста на карту эти камеры расположение и направление во вложении!!!

maxdddca

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2824 on: 26 March 2014, 07:39:45 »
0
Хотелось бы узнать, почему тип Мобильная камера\засада сочетает в себе 2 разных типа ? Т.е. существует тренога, это один тип. Существует мобильный экипаж ДПС, это другой тип. Некоторые навигацигонные программы поддерживают оба типа. Соответственно из-за этого нет возможности их разделить при выгрузке для корректного использования в навигационном софте. Думаю было бы логичнее сделать разделение.

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2825 on: 26 March 2014, 13:30:26 »
0
Добавьте пожалуйста на карту эти камеры расположение и направление во вложении!!!
Что Вам мешает сделать это самому?

rezus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2826 on: 30 March 2014, 06:26:17 »
2
Здравствуйте. Есть предложение.Если уже предлагалось,прошу извинить,тему читал но не всю.
 Предлагаю в загрузку карт внести по округам...центральный фед.округ,западный фед.округ ...и т.д.,естественно после оформления подписки...Одной области мне мало,а ,,все регионы,, - много.Так же можно добавить несколько стран одновременно...

diletant

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2827 on: 02 April 2014, 09:17:29 »
0
... существует тренога, это один тип. Существует мобильный экипаж ДПС, это другой тип. Некоторые навигацигонные программы поддерживают оба типа ...
Какие, если не секрет?

... Предлагаю в загрузку карт внести по округам...центральный фед.округ, западный фед.округ ...и т.д....Одной области мне мало,а ,,все регионы,, - много...
Бурно поддерживаю! *BRAVO*
И возобновить комментарии в базе iGO_Primo...
« Last Edit: 02 April 2014, 09:22:39 by diletant »

Sirokvash

• Новичок
  • *
  • Mapcam Droid
    • View Profile
« Reply #2828 on: 04 April 2014, 10:28:52 »
2
rezus от 30 Март 2014, 10:26:17

... Предлагаю в загрузку карт внести по округам...центральный фед.округ, западный фед.округ ...и т.д....Одной области мне мало,а ,,все регионы,, - много...

Бурно поддерживаю! *BRAVO*
и я за  правда у нас в РБ хлопать нельзя ::)

amalit

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2829 on: 06 April 2014, 17:45:31 »
2
все дело портят "потенциально опасные места на дороге" когда каждые пять минут тебя предупреждают о мобильной засаде, то в конце концов перестаешь ее замечать. Это самый большой касяк на мой взгляд. как один из способов решения, это ежесуточный сброс данных по мобильным засадам и более чуткое отношение к голосованиям есть или нет засада. пример орел. Кромское ш. в одном месте может стоят камера, а может не стоять. 2 дня стоит, потом на 2 недели пропадает. а предупреждение срабатывает.
предложение:
по мере голосования с телефона (например 3-4 голоса) засада пропадает.
---
как пример в приложении, вот что происходит в тульской области.

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
« Reply #2830 on: 07 April 2014, 01:36:00 »
2
... сброс данных по мобильным засадам...
Я уже поднимал тут этот вопрос, его не здесь не слышат! Поэтому забил...  :(

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2831 on: 07 April 2014, 13:28:47 »
1
по мере голосования с телефона (например 3-4 голоса) засада пропадает.
А оне раз и на внеплановый контроль. ВЫ ехать. Сигнал молчать. Оне вас брать.
Как можно здесь что то точно отфильтровать. Теория вероятности. Сегодня есть, завтра нет. Сейчас нет, а через пять минут вот оне. Я уже не говорю что собственно место меняется. Сотню другую метров в одну и в другую сторону. А то и целый километр.
Этот тип предупреждения потому и переизбыточный, что один и тот же  экипаж меняет место засады. Ну не будет же он стоять как часовой по часам и ровно на одном и том же месте. Если напрягает, легче отключить этот тип предупреждения. А если не напрягает, то и пусть верещит. Меньше будет желания нарушать. Отследить всё одно не получится.

Другое дело сделать это предупреждение зональным, как парная камера на отрезке. Вот от сих и до сих возможна мобильная засада. Верещания станет много меньше. А вот скорости не прибавится. Придется всю зону двигаться с опаской.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

RezoVlad

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2832 on: 07 April 2014, 13:59:53 »
1
... сброс данных по мобильным засадам...
Я уже поднимал тут этот вопрос, его не здесь не слышат!....
Действительно были такие предложения, но как-то без особой реакции на внедрение этого дела.
Мной так же поддерживалось это предложение и указывалось на возможные варианты.  И говорилось о большой избыточности информации на данный момент.
Главный говорит, что к этому идём потихонечку.
В настоящее время в этом смысле удобно пользоваться подобным сервисом в СитиГид.
Надо верить в народную мудрость!....

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #2833 on: 07 April 2014, 14:26:30 »
1
Хотелось бы узнать, почему тип Мобильная камера\засада сочетает в себе 2 разных типа ? Т.е. существует тренога, это один тип. Существует мобильный экипаж ДПС, это другой тип. Некоторые навигацигонные программы поддерживают оба типа. Соответственно из-за этого нет возможности их разделить при выгрузке для корректного использования в навигационном софте. Думаю было бы логичнее сделать разделение.
В одно и том же месте может стоять и камера или двуногие, как тогда отмечать? Не вижу в этом проблемы что мобильная камер, что двуногие суть одна – непостоянность нахождения. Тут некоторые пользователи считают метеостанции радарами гибдд, аргументируя что рд на них реагируют. Лично я не вижу в этом проблемы или какое то неудобство. РД вам же не пишет что крис или арена впереди или какой другой радар (не имея ввиду стрелку, что касается робота то ни один радар 100% не распознает, к этому ещё прибавить кучу ложных на него) и Вы сбрасываете скорость поскольку не имеет значение какой радар будет стоять, главное чтоб штраф не выписал. Аналогично с Вашем предложением – не имеет значение кто стоит и что главное предупреждение о мобильной засаде. Тогда надо предложить тип оповещения контроль сплошной линии, но в этом случае тоже могут и скорость и встречку пасти. Все что написал это мое личное мнение. Меня все устраивает в данном состояние по типам точек.

Дорожник

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2834 on: 14 April 2014, 21:51:20 »
0
Засады давно потеряли свою актуальность. То же самое уже и с контролем скорости уже  началось. Этот сайт больше интересует молодых и горячих, что только способствует доп.опасности от таких на дорогах от таких водителей. В этом смысле данный сайт являетсякак бы провоцирующим на безнаказанность нарушений, а н4 на их уменьшение.
Вот и стоятся разговоры и споры в основном только вокруг засад.
не серъезно все это, а предупреждение конроля проезда на красный свет, так вообще провоцирует на аварии с отягчающими обстоятельствами.
Давно пора изменить политику партии. Но хозяину сайта это не нужно и даже не выгодно.
Что дальше?