Это неоднократно обсуждалось участниками с опытом, предложения были направлены администрации, администрация приняла во внимание наши предложения. Я не вижу в смысла в обсуждении этой проблемы со пятисотым "мессией", который начинает, как он считает, оригинальную проповедь, а на самом деле он повторяет проповеди своих предшественников. Чтобы что-то дельное предлагать, нужно разобраться в работе ресурса или иметь опыт работы на аналогичном ресурсе. Аналогов нет, здесь Вы ничего не делали. Вывод?
Не нужно пытаться начать разговор на пустом месте, нужно "идти в поле" и работать. Поработаете 3-4-5 месяцев, сами много поймете, Вас начнут хотя бы слушать.
- Старожилы не прекратят минусовать новичков за ошибки на точках и бред на форуме,
Платите абонплату и никто Вас не лишит доступа к функционалу. Или трудитесь на благо ресурса и Ваш труд обязательно будет оценен кармой.
Вот старожил полностью подтверждает мои слова:
- Вы новичок, следовательно дурак, с вами ничего никто обсуждать не будет.
- Старожилы будут минусовать новичков за "бред" на форуме. Какими критериями определяется бред и почему вы (старожилы), а не администраторы (модераторы) берете на себя миссию уменьшать карму другого человека только на том основании, что его сообщения вам не понравились?
Объясните, что значит, "пойти работать в поле"? На каком основании вы сделали вывод, что я ничего не сделал? Вроде я добавлял точки, участвовал в обсуждении добавленных точек, что способствовало их изменению. На данном ресурсте с 2011 года, что вроде более 5 месяцев, указанных вами. Так что мне еще надо сделать, чтобы вы стали прислушиваться к моему мнению?
И наверно главное - платите абонплату. Вот об этом я тоже говорю. Все упирается в деньги. Слишком много людей могут получить бесплатный доступ. Поэтому будем минусовать и минусовать тайно, чтобы ничего небыло понятно.
Baz, вы против, чтобы было видно всем, кто плюсует и минусует сообщения?
Это заблуждение. Какая может быть выгода ресурсу от некачественных данных?
Уверен, что ресурсу нет выгоды от некачественных данных. Об этом и говорим.
Выше был пример, когда в одном населенном пункте, на небольшом расстоянии, установлены несколько мобильных засад. Этого быть не должно. Много мобильным засад с большим сроком давности. В настоящее время ситуация с мобильными засадами меняется, а старые засады по-прежнему остаются на ресурсе. Все больше людей владеют соответствующими гаджетами, пользуются данным ресурсом, им не составит труда подтвердить наличие мобильной засады. Только этих людей надо заинтересовать. Поэтому и предлагаю обсудить рейтинги мобильных засад и может быть какие-либо временные рамки обязательного подтверждения.
Люди часто болезненно реагируют на замечания по своим точкам (сообщениям), поэтому не должны минусы простых пользователей, пусть даже старожилов, влиять на карму.
Ну вот опять, не успел написать сообщение, сразу минус.
Человек, поставивший минус, ну наберись ты храбрости, аргументированно ответь, с чем ты не согласен. Что ты прячешься и пользуясь анонимностью совершаешь свои подленькие действия?Mic, чем не аргумент отмены анонимности и влияния несогласия на карму.