23 April 2025, 06:46:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 98 objects added, 151 object edited, 18 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 641378 times)

S.Седой

• Старожил
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #2925 on: 26 April 2014, 02:57:06 »
1
Давно читаю вашу писанину. Ну скажите зачем мне законопослушному гр. с правами и документами на авто, трезвому, с аптечкой и огнетушителем ваша засада на алкоголь только ответьте вразумительно!

konru

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2926 on: 26 April 2014, 03:23:37 »
-1
Давно читаю вашу писанину. Ну скажите зачем мне законопослушному гр. с правами и документами на авто, трезвому, с аптечкой и огнетушителем ваша засада на алкоголь только ответьте вразумительно!
Вразумительно?)) Как объяснить вразумительно, кроме косвенных определений и предположений, что это пьяная точка? Вчера она была пьяная, а сегодня трезвая. Вчера гайцы без понятых имели право производить досмотр, а сегодня с понятыми. Законы меняются и обновляются, каждые пол года.
Можно тогда и вам задать вопрос :) Зачем мне законопослушному гражданину точка со стационарным постом? Я его и так знаю, а не знаю, так знаки предупреждают заранее. Но они включены в базу данных

Baz

• Ветеран
  • ЯН
    • View Profile
« Reply #2927 on: 26 April 2014, 04:11:59 »
1
Вразумительно?)) Как объяснить вразумительно, кроме косвенных определений и предположений, что это пьяная точка?
На портале, в отношении мобильных засад, действует презумпция невиновности. В Вашем случае, есть 5 свидетельств того, что точка добавлена в нарушение правил, в том числе - 3 Ваших

Зачем мне законопослушному гражданину точка со стационарным постом? Я его и так знаю, а не знаю, так знаки предупреждают заранее. Но они включены в базу данных
Если бы алкогольные засады были выделены в отдельную категорию, то никому бы до них дела не было. Вы считаете, что стационарные посты - мусор? Не грузите эту категорию.

Вы - типичный пример новичка, пытающегося что-то изменить на портале, не понимая зачем это нужно  ;D

ks6728

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2928 on: 26 April 2014, 05:14:46 »
0
Такая ситуация, трасса Москва-Минск ,установлен родардетектор и ваша программа , MapcamDroid спасла меня от штрафа ,так как антиродар сработал перед самой камерой где то метров 50  , ну а MapcamDroid предупредил на много раньше .Спасибо

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2929 on: 26 April 2014, 06:42:59 »
2
Как объяснить вразумительно, кроме косвенных определений и предположений, что это пьяная точка?
уваж.konru не развивайте тут демагогию и переливанием из пустого в порожнее, лучше займитесь делом на карте своего региона, начните с исправления и редактирования своих точек http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=321958 .

P.S.   
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
« Last Edit: 26 April 2014, 07:34:39 by Maicl »

konru

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2930 on: 26 April 2014, 19:20:54 »
0
Maicl, что там не так по вашему?

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2931 on: 26 April 2014, 19:28:36 »
0
Maicl, что там не так по вашему?
..... ответил в http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=321958

konru

• Новичок
  • *
    • View Profile

zapv99

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2933 on: 27 April 2014, 03:09:29 »
0
Вчера проезжая мимо деревни Осеево (в speedcam отмечено) чуть не угробил подвеску, т.к. нормальная асфальтированная дорога сменилась ямами, причем не небольшими выбоинами, а реальными ямами и ни одного предупреждающего знака. Отметил данный участок в MapcamDroid и подумал вот о чем. Ну хорошо,участок дороги я отметил,  устройство к интернету подключено (устройство данные через интернет передает и получает,а выйти в интернет для подтверждения точек со своего устройства возможности нет), а подтвердить эту точку я смогу только тогда, когда доберусь до компьютера, то есть через час,два,десять часов, и людям которые проедут указанный участок чуть позже меня своевременно не будут оповещены. Может наиболее опасные предупреждения заносить без подтверждения? и как вариант, если в течение суток ну или двух точка не подтверждена автоматически ее удалять. Просто повод для рассуждения, у кого какие мысли насчет этого???

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2934 on: 27 April 2014, 04:04:06 »
0
Отметил данный участок в MapcamDroid, а подтвердить смогу только когда доберусь до компьютера, через час, два.
Может наиболее опасные предупреждения заносить без подтверждения?
если в течение суток ну или двух точка не подтверждена автоматически ее удалять.
А мы вот не можем отмечать точки онлайн. А пока доберешься до дома, что отметить хотел - забыл...
Ехал как то по М4 Дон (20-30 км от Москвы), весной. Мост, и машин 10 меняют колеса. Кому повезло меньше, ждут эвакуатор. Простой навигатор не передает и не принимает оперативно изменения. Надо приехать домой и скачать свежий спидкам.
Да, а на обратном пути гляжу - уже всё залатали. Ну кому хочется платить пострадавшим.

Вот я и думаю. Вы оперативно отметили, оперативно не подтвердили. Я не смог оперативно обновить файл спидкам, но мне повезло. Другим нет. А к моменту получения обновления из базы - действительность не соответствует предупреждению, точнее наоборот.

p.s. Вот что делать с тем что падает с неба, скажем кирпич? Решение - без фанатизма. ;)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

zapv99

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2935 on: 27 April 2014, 04:09:17 »
0
Ну вот я и предлагаю совместно найти какое-нибудь оптимальное решение.

zapv99

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2936 on: 27 April 2014, 05:41:56 »
1
Если прога заработала бы в режиме онлайн,то есть об опасности я мог бы предупредить сзади едущих, цены бы ей не было.

sevva33

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2937 on: 27 April 2014, 05:55:35 »
0
Это неоднократно обсуждалось участниками с опытом, предложения были направлены администрации, администрация приняла во внимание наши предложения. Я не вижу в смысла в обсуждении этой проблемы со пятисотым  "мессией", который начинает, как он считает, оригинальную проповедь, а на самом деле он повторяет проповеди своих предшественников. Чтобы что-то дельное предлагать, нужно разобраться в работе ресурса или иметь опыт работы на аналогичном ресурсе. Аналогов нет, здесь Вы ничего не делали. Вывод?

Не нужно пытаться начать разговор на пустом месте, нужно "идти в поле" и работать. Поработаете 3-4-5 месяцев, сами много поймете, Вас начнут хотя бы слушать.

- Старожилы не прекратят минусовать новичков за ошибки на точках и бред на форуме,

Платите абонплату и никто Вас не лишит доступа к функционалу. Или трудитесь на благо ресурса и Ваш труд обязательно будет оценен кармой.
Вот старожил полностью подтверждает мои слова:
- Вы новичок, следовательно дурак, с вами ничего никто обсуждать не будет.
- Старожилы будут минусовать новичков за "бред" на форуме. Какими критериями определяется бред и почему вы (старожилы), а не администраторы (модераторы) берете на себя миссию уменьшать карму другого человека только на том основании, что его сообщения вам не понравились?

Объясните, что значит, "пойти работать в поле"? На каком основании вы сделали вывод, что я ничего не сделал? Вроде я добавлял точки, участвовал в обсуждении добавленных точек, что способствовало их изменению. На данном ресурсте с 2011 года, что вроде более 5 месяцев, указанных вами. Так что мне еще надо сделать, чтобы вы стали прислушиваться к моему мнению?

И наверно главное - платите абонплату. Вот об этом я тоже говорю. Все упирается в деньги. Слишком много людей могут получить бесплатный доступ. Поэтому будем минусовать и минусовать тайно, чтобы ничего небыло понятно.

Baz, вы против, чтобы было видно всем, кто плюсует и минусует сообщения?

Это заблуждение. Какая может быть выгода ресурсу от некачественных данных?   
Уверен, что ресурсу нет выгоды от некачественных данных. Об этом и говорим.
Выше был пример, когда в одном населенном пункте,  на небольшом расстоянии, установлены несколько мобильных засад. Этого быть не должно. Много мобильным засад с большим сроком давности. В настоящее время ситуация с мобильными засадами меняется, а старые  засады по-прежнему остаются на ресурсе. Все больше людей владеют соответствующими гаджетами, пользуются данным ресурсом, им не составит труда подтвердить наличие мобильной засады. Только этих людей надо заинтересовать. Поэтому и предлагаю обсудить рейтинги мобильных засад и может быть какие-либо временные рамки обязательного подтверждения.
Люди часто болезненно реагируют на замечания по своим точкам (сообщениям), поэтому не должны минусы простых пользователей, пусть даже старожилов, влиять на карму.

Ну вот опять, не успел написать сообщение, сразу минус.

Человек, поставивший минус, ну наберись ты храбрости, аргументированно ответь, с чем ты не согласен. Что ты прячешься и пользуясь анонимностью совершаешь свои подленькие действия?

Mic, чем не аргумент отмены анонимности и влияния несогласия на карму.
« Last Edit: 27 April 2014, 06:21:04 by sevva33 »

mixdm

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
    • View Profile
« Reply #2938 on: 27 April 2014, 06:51:09 »
2
sevva33
В настоящее время ситуация с мобильными засадами меняется, а старые  засады по-прежнему остаются на ресурсе
Вам про Фому - а Вы про Ерёму... Нет засады - пытайтесь обсуждать это с авторами точки, не появляется автор - выносите в обсуждение - если точка не имеет право на жизнь - понизят ее рейтинг  - делов то...
Слишком много людей могут получить бесплатный доступ. Поэтому будем минусовать и минусовать тайно, чтобы ничего небыло понятно.
Если Вы продвинутый пользователь, который разбирается в системе здешних рейтингов и карм - то это не значит что остальные точно такие же. Поверьте - бОльшая часть даже зарегистрированных пользователей абсолютно не участвует в качественном наполнении базы. По моим наблюдениям, что бы пользователь активно участвовал в проекте - надо что бы для него это было просто хобби - стремление к получению просто какой то кармы никак не способствует этому. И вообще - подавляющему большинству надо актуальные базы что бы были всегда, но ничего делать для этого они не собираются - и изменить это никак нельзя... Поэтому и не будет "Слишком много людей могут получить бесплатный доступ"
Только этих людей надо заинтересовать
Да невозможно их заинтересовать, если им это изначально не интересно. Денег им предложить, что ли :) - только кто платить будет :)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2939 on: 27 April 2014, 07:59:56 »
0
sevva33
В настоящее время ситуация с мобильными засадами меняется, а старые  засады по-прежнему остаются на ресурсе
Вам про Фому - а Вы про Ерёму... Нет засады - пытайтесь обсуждать это с авторами точки, не появляется автор - выносите в обсуждение - если точка не имеет право на жизнь - понизят ее рейтинг  - делов то...
Другими словами - не согласен с точкой, минусуй. Кто то не согласен с твоей - терпи. Ты не согласен, с тобой не согласны... Ищите консенсус. Справедливо!
sevva33 Не получится так что вы всегда правы, а другие всегда не правы.

Вот пример - http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=169213 - ну нет тут никого уже тысяча лет. Но один раз лично видел. Что делать? Убрать? А вдруг снова встанут?! Хотя на участке от Малино до поста 81 км Рязанка могут встать однократно ещё местах в трёх как минимум. Может я редко здесь бываю? Может. Но нет никого. Вас оштрафовали, пометьте. Больше никого - рейтинг 1. Не нравится рейтинг 1, качай с рейтингом 2... Всё просто.

Другой пример Воронеж, вот трудоголики (слава wiljams), облепили все перекрестки по 5-6 значнов (утрирую). Зачем? Так ведь и рейтинг 2!  *FRIENDS* Поставьте один 360 градусов. Поставьте два в два направления. Нет - четыре минимум, и всё это светофор. Мы перестали останавливаться на светофоре? Мы перестали сбрасывать скорость перед перекрестком? Нас перестала предупреждать система навигации об изменении направления движения?
А где то видел, не могу найти. Крым похоже, так там 4-5 мобильных засад на одном перекрестке!!! Во все направления... Ну артисты! *BRAVO*
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...