01 May 2025, 17:46:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 96 objects added, 213 objects edited, 25 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643812 times)

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5235 on: 08 July 2017, 20:09:38 »
0
Ну и к чему мы в очередной раз приходим?
К чему тут можно прийти. "Ты" лично зафиксировал что объекта нет?
- Да? Много раз да? "Твое" право! Режь на корню.
- Нет? Тогда в чем проблема? "Тебе" чем мешает этот объект? Почему он "тебе" покоя не дает? "Ты" же там не ездишь.
Да вопрос не в конкретном человеке, а ОБЩЕМ правиле для ВСЕХ! Т.к. у каждого СВОЁ мнение. И до тех пор пока не будет общего правила каждый будет поступать так, как он считает правильным!

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5236 on: 08 July 2017, 20:10:36 »
0
И еще раз - не лезьте туда где не живете. Не лезьте туда, где не ездите! Это не ваша забота что там и как там.
одно замечание - это не относится к точкам установленным с явным нарушением правил и тем, которые противоречат здравому смыслу, как например опасность с ограничением 60 в городе, где и так скорость 60.
Это стереотип. Нет понятия здравый смысл. Смысл у всех разный. Если это не "твоя" территория, не стоит даже ошибки править. Есть для этого местные.
Ну вы же картограф. Картографы часто правят ошибки карты на чужой земле? А если и так, то как быстро "прилетает по сопатке" (аллегория) от местных?

Каждый должен возделывать свою грядку. Можно и другу помочь, но для этого надо как минимум прийти к нему в гости.  :)
« Last Edit: 08 July 2017, 20:12:14 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5237 on: 08 July 2017, 20:17:20 »
0
Мое мнение по М1 на территории Смоленской области нужно их поднимать,  они сейчас в 0. А т.к. я автор этих точек то поднять их я не могу. А удалять и вновь ставить нельзя да и с телефона это невозможно участки по дцать километров

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5238 on: 08 July 2017, 20:20:02 »
0
Да вопрос не в конкретном человеке, а ОБЩЕМ правиле для ВСЕХ! Т.к. у каждого СВОЁ мнение. И до тех пор пока не будет общего правила каждый будет поступать так, как он считает правильным!
В любом слчае кому захочется, тот найдёт исключение для этого правила.
Мы тут про эти правила столько правил напишем, что придётся ещё и кодекс составлять, и свод законов придумывать.

Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5239 on: 08 July 2017, 20:23:14 »
0
Мое мнение по М1 на территории Смоленской области нужно их поднимать,  они сейчас в 0. А т.к. я автор этих точек то поднять их я не могу. А удалять и вновь ставить нельзя да и с телефона это невозможно участки по дцать километров
В этом случае предлагаю открыть ветку "нужно поднятие" , наподобие https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1991.0 и туда поститть координаты точек, по которым нужны эти действия. Это будет открыто, честно и без обидняков.
« Last Edit: 08 July 2017, 20:26:57 by profanas »
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5240 on: 08 July 2017, 20:26:55 »
0
Мне тяжко на телефоне указать эти точки

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #5241 on: 08 July 2017, 20:27:29 »
1
В этом случае предлагаю открыть ветку "нужно поднятие" и "нужно понижение" и туда поститть координаты точек, по которым нужны эти действия. Это будет открыто, честно и без обидняков.
ну для понижения тема уже есть, иногда там проскакивают просьбы поднять рейтинг.
просто её нужно переименовать в "Коррекция Рейтинга" и всё

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5242 on: 08 July 2017, 20:28:05 »
0
даже ссылки дать?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5243 on: 08 July 2017, 20:30:02 »
0
ну для понижения тема уже есть, иногда там проскакивают просьбы поднять рейтинг.
просто её нужно переименовать в "Коррекция Рейтинга" и всё
Да, я подправил свой пост с сылкой на понижение.
Для повышения нужна отдельно ветка. Для удобства пользования.

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5244 on: 08 July 2017, 20:35:18 »
0
даже ссылки дать?
Совсем не удобно 9 участков, 3 уже сделали

Там ещё их чуть поправить надо как сами точки так и зоны контроля. Немного сместили камеры
« Last Edit: 08 July 2017, 20:37:09 by DiK57 »

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5245 on: 08 July 2017, 21:00:35 »
0
даже ссылки дать?
Совсем не удобно 9 участков, 3 уже сделали

Там ещё их чуть поправить надо как сами точки так и зоны контроля. Немного сместили камеры
ну значит доберёшься до ББ сам сделаешь

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #5246 on: 09 July 2017, 11:12:33 »
1

Это стереотип. Нет понятия здравый смысл. Смысл у всех разный. Если это не "твоя" территория, не стоит даже ошибки править. Есть для этого местные.
Ну вы же картограф. Картографы часто правят ошибки карты на чужой земле? А если и так, то как быстро "прилетает по сопатке" (аллегория) от местных?

Каждый должен возделывать свою грядку. Можно и другу помочь, но для этого надо как минимум прийти к нему в гости.  :)
нет никакого стереотипа - пример я привел. точки с ограничением 90 на трассе или 60 по городу, у вас, у меня, у тех кто много ездит с предупреждениями есть опыт как они работают и задача опытных участников  редактировать точки новичков дабы они нормально работали, а не лезть во все точки с попугайскими вопросами. Но не более того, если точка явно не нарушает правила установки или пользователь не подтвердит необходимость установки точки в его редакции пониманием как оно работает, то нечего ее править!

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5247 on: 09 July 2017, 13:51:51 »
7
задача опытных участников  редактировать точки новичков дабы они нормально работали, а не лезть во все точки с попугайскими вопросами.
Тогда какие претензии? Чем вы отличаетесь от ваших обидчиков?
Нет задачи у опытных пользователей редактировать дабы нормально работало. Кто вам такую задачу поставил? Это надуманная задача! А кто вас определил в опытные? У опытных пользователей должна быть добрая воля помогать тем, кто попросил помощи. Нет точек которые работают не нормально, есть стереотип - "все что сделал не я, работать не может в априори".
Есть конечно ошибки, но их в общем потоке мизер.

Посмотрел на досуге правки точек. Да вы там лидер. Вы ничем не отличаетесь от ваших обидчиков. Это вы породили тех кто вас донимает. Своим примером, показными действиями...
Вот и пожинаете собственные плоды. А порожденные вами монстры будут сожраны новыми монстрами, которых породите вы уже вместе.
Нет и не может быть исключений из правил ни для кого. Не мешайте пользователям приобщаться к активной работе. Тогда и вам никто мешать не будет.
Что посеешь, то и пожнешь! А мне урок - не защищай виноватого! :(

Продолжайте двигать фишки градусом вправо, миллиметром дальше на территориях где ваша нога не ступала и видимо не ступит никогда. И получайте удовольствие от контактной работы. А что, ну если другого занятия нет. Нормально!
За сим из этого шоу вываливаюсь. Разбирайтесь между собой сами.  *PILOT*
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #5248 on: 09 July 2017, 13:59:45 »
0
Так никто и не отрицает, я же про эксперимент с обезьянками написал :)

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #5249 on: 09 July 2017, 14:03:03 »
6
Посмотрел на досуге правки точек. Да вы там лидер. Вы ничем не отличаетесь от ваших обидчиков. Это вы породили тех кто вас донимает. Своим примером, показными действиями...
Вот и пожинаете собственные плоды.

Так вот тут всё подробно расписано;)
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5.msg63764#msg63764
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)