Есть 100% муляжи, о которых необходимо оповещение именно как о "муляже", а есть обычная камера, но которую загнали в ноль из-за временного демонтажа видеоблока, и в этом случае актуальное предупреждение "возможно муляж".
Поэтому одинаковое оповещение о совершенно разных объектах не логично.
Платоны теперь оповещаются легковым как муляжи. Но это же не муляж!
Добавьте туда еще ящики для камер. В нем камеры может не быть годами, а может и быть.
Может технически они и разные, разные по виду и в обслуживании. А чем они разные для обычного водителя? Чем должна принципиально отличается реакция водителя на эти объекты?
А Платоны оповещаются не как обычный муляж, а как "Камера контроля оплаты" с приставкой "возможно муляж"
И если Вы водите только легковую и знаете, что такое Платон, то зачем включаете у себя этот тип? Отключите его.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему!
Я про ящики для камер даже и не упомянул! Он не относится к типу "муляж". Исключение ящик с картинкой камеры внутри.
Если вы про разницу для водителя в отношении типа "муляжа" и "камера, возможно муляж", то очень большая! Разъяснять тут реакцию при виде муляжа и зная что это муляж нет смысла.
А вот получая предупреждение о "камере, возможно муляж", нужно быть поаккуратнее.
На проекте полно точек, которые ничем и никак не подтверждены и висят рейтинге от +1. 90 % это видеонаблюдение, метеостанции и прочее. Вот им самое оно предупреждение до выяснения НОЛЬ. Водитель получив это предупреждение, обратит внимание на этот объект, и возможно подтвердит его как то.
Почему мы вам должны что то доказывать, обосновывать?! Мы вас просим улучшить программу. Давно просим. У данного проекта есть не только платные пользователи, но и АКТИВНЫЕ участники! Не забывайте про них. Хотя о чем я... Если вы против, то пишите об этом чётко, мы сделаем вывод и тему закроем раз и на всегда. По крайней мере я.