1. Программа показывает не посты ДПС, а места их частой дислокации.
Фильтровать можно настройкам рейтинга для этих типов предупреждения, но тогда у Вас увеличится шанс попасть на пост который не часто стоит в конкретном месте.
Смотрите по стилю своего вождения. Можете поднять порог рейтинга для постов которые контролируют те нарушения, которые Вы за собой ни разу не замечали.
2. Если Вы нажимаете красную иди зеленую кнопку, то водители едущие за Вами видят это нажатие в окне предупреждений в виде красных или зеленых отметок.
Эта функция эффективна для местности где количество участников проекта достаточно большое.
1. Пользуюсь терминами приложения-"возможен мобильный пост", разумеется это не пост ДПС, а мобильные частники с треногами(КРИС-П, Арена, Кордон-М2 и пр.), по инфе от которых потом присылают "письма счастья".
Теперь в настройках изменил срабатывание предупреждения индивидуально по рейтингу. Ложных предупреждений стало гораздо меньше.
2. Тоже сначала подумал, что подтверждение или отрицание существования "возможного мобильного поста" при проезде точки-отметки влияет на рейтинг объекта.
А можно подробнее расписать работу этой функции? Идея классная- тут же в данный момент времени подтверждать существование "засады", однако как это подтверждение попадет в базу приложения сзади идущих машин?
Если "водители едущие за Вами видят это нажатие в окне предупреждений в виде красных или зеленых отметок" , то значит и я должен видеть эти нажатия от водителей, которые едут впереди меня.
Как меняется вид окна предупреждения у меня, если впереди меня кто-то подтвердил наличие засады?
Эта функция подтверждения как-то связана с расстояниями(с временем) между условно первой и второй машинами?