30 November 2024, 01:58:01
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 134 objects added, 59 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 590165 times)

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6630 on: 01 September 2019, 11:19:50 »
3
+5 и выше - Расширенная база (наиболее практичное для новичков)
+5 и выше - Редактирование чужих точек
+20 и выше - Редактирование дополнительной информации (TTS)
+30 и выше - изменение модели камер в точке
+50 и выше - удалить собственное сообщение на форуме
« Last Edit: 01 September 2019, 14:07:08 by УльяновскGSM »

xzirus

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6631 on: 01 September 2019, 16:20:49 »
0
Ребята, благодарю за разъяснения, теперь все понятно!

+5 и выше - Расширенная база (наиболее практичное для новичков)
+5 и выше - Редактирование чужих точек
+20 и выше - Редактирование дополнительной информации (TTS)
+30 и выше - изменение модели камер в точке
+50 и выше - удалить собственное сообщение на форуме
А эта информация где-то выложена или просто ее нужно знать?!

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6632 on: 01 September 2019, 16:38:20 »
0
Я на тут форуме нашел https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1369.msg66307#msg66307. Все так и есть, сам недавно карму набрал
« Last Edit: 01 September 2019, 16:40:09 by УльяновскGSM »

icemanKRD

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6633 on: 03 September 2019, 08:32:42 »
1
Предложение 1: а можно ли сделать обратную возможность "запускать фоновый режим при запуске стороннего приложения".
На многих китайских ГУ есть проблемы с автозапуском MapCam, в т.ч. и при выходе из сна.

Предложение 2: сделать возможность создать ярлык для запуска фонового режима. Или же в настройках пункт "запуск приложения в фоновом режиме".
Чтобы по тапу на ярлык MapCam приложение запускалось в фоновом режиме. Если кому-то нужно потом в настройки попасть, то через шторку можно будет открыть программу.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #6634 on: 03 September 2019, 08:54:03 »
1
1. Архитектура андроид такова, что на большинстве устройств такая функция работать не будет.
2. Этот ярлык уже есть. Он создается длинным нажатием по основному ярлыку. Если ваш ланчер не поддерживает эту стандартную функцию, можно воспользоваться виджетом.   

icemanKRD

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6635 on: 03 September 2019, 09:00:21 »
0
2. Этот ярлык уже есть. Он создается длинным нажатием по основному ярлыку. Если ваш ланчер не поддерживает эту стандартную функцию, можно воспользоваться виджетом.   
Если я не ошибаюсь, то в ранних версиях он (ярлык) создавался и Настроек программы "Создать ярлык для запуска программы в фоновом режиме". И появлялся отдельный ярлык. Сейчас попробовал на телефоне, длинное нажатие вызывает диалог Удалить/Фоновый режим. Нельзя ли вернуть "старый вариант" или может быть рассказать, как его можно сделать?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #6636 on: 03 September 2019, 09:10:20 »
1
Просто перетащите "фоновый режим" на свободное место экрана.
https://www.youtube.com/watch?v=7JmBIo3yEAI

icemanKRD

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6637 on: 03 September 2019, 11:35:00 »
0
Просто перетащите "фоновый режим" на свободное место экрана.
https://www.youtube.com/watch?v=7JmBIo3yEAI
Спасибо. А можно сделать так, чтобы получившийся ярлык отображался в списке установленных приложений?

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
« Reply #6638 on: 04 September 2019, 09:48:30 »
1
Я так понимаю, Вы пытаетесь чтобы МаpCamDroid (MCD) на ГУ запускался сам?
Попробую помочь в этом вопросе, учитывая свой собственный опыт.
Итак. У меня ГУ на древнем Андроиде 2.3.4. На 4pda скачал версию MCD 2.7.358. Установил
Далее, в настройках MCD в разделе "запуск/остановка/автоматизация" поставил все галочки где написано: "запускать фоновый сервис при установке в док-станцию/включении устройства/подключении bluetooth устройства/подключении GPS".
Затем. Если хотим чтобы после этого еще и запускалась внешняя программа (в моем случае Navitel), то в этом же разделе ставим галочку напротив внешней программы и выбираем ее. Также, я дополнительно выставил 5 секунд на отложенный запуск (иногда андроид долго грузится и эти 5 секунд необходимы для его полной загрузки).
В итоге, имеем: запуск двигателя и после включения ГУ - автоматический запуск MCD с последующим запуском внешней программы. Все работает вместе, т.е. уведомления MCD показываются поверх внешней программы.
Huawei P40-lite

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6639 on: 04 September 2019, 09:58:35 »
0
Попробую помочь в этом вопросе, учитывая свой собственный опыт.
Итак. У меня ГУ на древнем Андроиде 2.3.4. На 4pda скачал версию MCD 2.7.358. Установил
ГУ уже давно перешагнули на 8,9,10 ведроид и эти уловки уже не помогают.
Желательно скурпулёзно изучить системное меню ГУ. Если нет где спросить, обратитесь на дружественную площадку 4пда.ру в раздем по вашему устройству.
В нём, меню возможно есть пункт "программа навигации по умолчанию". Там можно выбрать ею мапкам, и скорее всего будет системная автоматизация : чекбокс "запускать при включении"

Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

icemanKRD

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6640 on: 05 September 2019, 08:41:35 »
2
Не совсем так. Он то запускается после загрузки андроида...основная проблема в том, что сервис убивается в sleep mode. Вариантов включить его в белый список пока нет.

ГУ уже давно перешагнули на 8,9,10 ведроид и эти уловки уже не помогают.
Желательно скурпулёзно изучить системное меню ГУ. Если нет где спросить, обратитесь на дружественную площадку 4пда.ру в раздем по вашему устройству.
В нём, меню возможно есть пункт "программа навигации по умолчанию". Там можно выбрать ею мапкам, и скорее всего будет системная автоматизация : чекбокс "запускать при включении"
На 4pda я уже "ветеран" - на данный момент решения нет.
Все верно сказано - есть вариант указать программу навигации со всеми вытекающими...НО тут-то я и прошу разработчиков сделать возможность приложению запускаться в фоновом режиме. Т.е. в настройках иметь галочку "Запускать программу сразу в фоновом режиме" - в этом и есть мое предложение.

Serega_Sv

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6641 on: 06 September 2019, 09:25:21 »
1
А есть/будет ли в программе на андройд галочка автообновления баз при запуске в фоне, чтобы каждый раз вручную не обновлять их?

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6642 on: 06 September 2019, 13:30:30 »
1
А есть/будет ли в программе на андройд галочка автообновления баз при запуске в фоне, чтобы каждый раз вручную не обновлять их?
Давно уже есть: Настройки - Запуск/Остановка/Автоматизация - В самом низу (минимальная настройка - раз в 12 часов, быстрее камеры не ставят)

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6643 on: 07 September 2019, 17:55:40 »
0
Сегодня ехал домой с дачи и вдруг решил протестировать программу на двух устройствах! Одно устройство это китайское ГУ на Андроид в котором установлена программа и второе устройство это смартфон  Iphone на котором тоже куплена программа!
Обе програмы обновил на свежие спедкам!
И по дороге заметил что на смартфоне некоторые точки не пищат, а на Андроиде тип предупреждения работает! Кто разьяснит ситуацию?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6644 on: 07 September 2019, 18:29:20 »
0
Яблофон есть вселенское зло. Он берёт деньги за всё, а отдаёт только по минимуму.
Ситуация есть такая, что некие фишки в ведроиде реализовать легче, чем в огрызке. Поэтотму тыблочкики слегка обделены во вкусняшках программы. но обещают исправить...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.