29 November 2024, 23:52:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 141 object added, 60 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 590160 times)

Serega_Sv

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6645 on: 09 September 2019, 06:18:26 »
0
А есть/будет ли в программе на андройд галочка автообновления баз при запуске в фоне, чтобы каждый раз вручную не обновлять их?
Давно уже есть: Настройки - Запуск/Остановка/Автоматизация - В самом низу (минимальная настройка - раз в 12 часов, быстрее камеры не ставят)
Видел эту настройку. Но она запрещена с комментарием запрещена в настройках устройства. Пока где это отключить не нашел... Андройд 8.1 с касперским.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #6646 on: 09 September 2019, 06:52:12 »
0
Видел эту настройку. Но она запрещена с комментарием запрещена в настройках устройства. Пока где это отключить не нашел... Андройд 8.1 с касперским.
Что за телефон? Случайно не Huawei или Xiaomi?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6647 on: 09 September 2019, 06:57:05 »
0
Ну не знаю...
Может спонсора Феррари отруби? Касперского...
« Last Edit: 09 September 2019, 06:59:04 by profanas »
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #6648 on: 09 September 2019, 08:08:22 »
1
Настройки - Запуск/Остановка/Автоматизация - В самом низу (минимальная настройка - раз в 12 часов, быстрее камеры не ставят)
В настройках системы есть управление аккаунтами, там надо найти аккаунт Mapcam.info  и включить тумблер "Автообновление базы".

Serega_Sv

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6649 on: 09 September 2019, 12:51:36 »
0
Настройки - Запуск/Остановка/Автоматизация - В самом низу (минимальная настройка - раз в 12 часов, быстрее камеры не ставят)
В настройках системы есть управление аккаунтами, там надо найти аккаунт Mapcam.info  и включить тумблер "Автообновление базы".
Спасибо, получилось.
Телефон самсунг. Нужно зайти в учётки, включить общую синхронизацию всех учёток (у меня принципиально отключена), зайти в учётку, проставить галку автообновления, выйти, отключить всеобщее автообновление учёток. Галка на обновлении теперь висит в приложении. Проверим, обновиться ли через 12 часов.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1288b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #6650 on: 09 September 2019, 12:59:22 »
0
Без общей синхронизации не обновится.
MCD_3.85.1288-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Serega_Sv

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6651 on: 11 September 2019, 07:06:06 »
0
Без общей синхронизации не обновится.
Ага, не обновляется. Сделать бы, что бы при запуске самообновлялись...
А так ручками придется делать. Общую синхронизацию всех учёток не хочу включать.

bizon_2000@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6652 on: 12 September 2019, 06:52:18 »
0
Пожелание только одно - нужно как то отсечь мусор из предупреждений... сервис называется - Speedcam! Для меня основное применение этого сервиса это предупреждение именно о комплексах измеряющих скорость... и только о 100% измеряющих скорость... меня не интересуют "ВОЗМОЖНО МУЛЯЖ",  "мобильные посты"... это вообще жесть - я не знаю кто ездит с включёнными оповещениями о мобильных постах - о магнитоле можно забыть. Я оставил в оповещениях только "СТАЦИОНАРНЫЕ" камеры... но и тут полно мусора - добавляют камеры, не имеющие к измерению скорости отношения, мобильные парные камеры (оказывается парные только сюда можно вставлять), куча уже не существующих камер... Я простой пользователь.. у меня нет ни времени ни желания читать все тысячи страниц форума... админы и старожилы - постарайтесь выработать может быть новые способы ранжирования камер... может быть без подтверждённых штрафов не выпускать из тестового режима.. что бы авторы следили за тем что добавляют.. может ещё как то. Но для меня реальность такова - начинаешь пропускать реальные камеры, предполагая что это скорее всего опять фэйк..

mixdm

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #6653 on: 12 September 2019, 07:06:10 »
3
Я простой пользователь.. у меня нет ни времени ни желания читать все тысячи страниц форума... админы и старожилы - постарайтесь выработать может быть новые способы ранжирования камер... может быть без подтверждённых штрафов не выпускать из тестового режима.. что бы авторы следили за тем что добавляют.. может ещё как то. Но для меня реальность такова - начинаешь пропускать реальные камеры, предполагая что это скорее всего опять фэйк..
Из серии - я заплатил и хочу получить 100% от использования? Но делать для этого ничего не хочу, сделайте для меня что нибудь, что бы мне было хорошо... Поучаствовать в проекте на своих маршрутах - нет, мне это не надо, пусть другие корячятся, добавляют, контролируют... Приведите в порядок свои маршруты - и на Ваших направлениях все будет правильно. Иначе никак. Проект общественный - здесь всё зависит от адекватности участников. Как то вот так...

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #6654 on: 12 September 2019, 07:23:50 »
5
Для меня основное применение этого сервиса это предупреждение именно о комплексах измеряющих скорость... и только о 100% измеряющих скорость... меня не интересуют "ВОЗМОЖНО МУЛЯЖ"
Чтобы не получать уведомление о муляжах установите рейтинг объектов =1 (Настройки->Дополнительные настройки->Рейтинг объектов)

Я оставил в оповещениях только "СТАЦИОНАРНЫЕ" камеры
Вы всё правильно сделали, если Вам не нужны уведомления о мобильных засадах, заторах и прочее, то отключили их в настройках. В этом и заключается гибкость приложения, как говориться, каждому своё.

полно мусора - добавляют камеры, не имеющие к измерению скорости отношения
Можете дать ссылку на объект, который Вы считаете мусором? Попробуем разобраться вместе.

добавляют камеры, не имеющие к измерению скорости отношения, мобильные парные камеры (оказывается парные только сюда можно вставлять)
В тип "Стационарная камера, измеряющая скорость" добавляются только камеры на скорость. Просьба дать ссылку на скоростной объект с камерой не измеряющей скорость и ссылку с мобильными комплексами, которые добавлены как стационарные камеры на скорость.

админы и старожилы - постарайтесь выработать может быть новые способы ранжирования камер... может быть без подтверждённых штрафов не выпускать из тестового режима.. что бы авторы следили за тем что добавляют.. может ещё как то.
База speedcam - это база знаний, которая находится в наших руках, сама по себе она не может существовать. Именно вклад каждого активного участника является залогом актуальности базы. Вы тоже можете принять участие по актуализации объектов. Дайте ссылки, расскажите в комментариях что не так, добавьте фото...
« Last Edit: 12 September 2019, 07:26:59 by Yald »

Primorets

• Ветеран
  • MCD + Я.Карты
    • View Profile
« Reply #6655 on: 12 September 2019, 11:11:17 »
1
и ссылку с мобильными комплексами, которые добавлены как стационарные камеры на скорость.
Например, вот. А как иначе можно оформить подобную конструкцию?

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #6656 on: 12 September 2019, 12:16:57 »
0
и ссылку с мобильными комплексами, которые добавлены как стационарные камеры на скорость.
В данном случае согласен, при измерении СРЕДНЕЙ скорости мобильными комплексами, используется стационарный объект, но при измерении МГНОВЕННОЙ скорости, используются мобильные засады.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #6657 on: 12 September 2019, 15:22:13 »
0
Подозреваю, что в таком случае надо задавать вопрос разработчику.
Причем - в первую очередь.

icemanKRD

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6658 on: 14 September 2019, 06:51:56 »
0
Подскажите пожалуйста, для написания скрипта и сохранения сервиса МС нужна правильная строка класса...ранее это было info.mapcam.droid/info.mapcam.droid.service.GpsService
Сейчас из-за отсутствия ярлыка, и запуска с виджета получается info.mapcam.droid/info.mapcam.droid.service.widget.WidgetSettingaActivity - но она запускает настройки виджета (серый/белый).

TTTT555

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6659 on: 15 September 2019, 10:12:30 »
0
Как-нибудь можно изменить ограничение на добавление объектов? У кого просить?
Езжу добавляю в программе кучу всего, а потом выдается свободная минутка и мне не хватает лимитов, чтобы все добавить. Жди сутки, а выходных у меня не так много, в итоге, все копится и копится, а потом забываю уже что и для чего и как добавлял...