Для меня основное применение этого сервиса это предупреждение именно о комплексах измеряющих скорость... и только о 100% измеряющих скорость... меня не интересуют "ВОЗМОЖНО МУЛЯЖ"
Чтобы не получать уведомление о муляжах установите рейтинг объектов =1 (Настройки->Дополнительные настройки->Рейтинг объектов)
Я оставил в оповещениях только "СТАЦИОНАРНЫЕ" камеры
Вы всё правильно сделали, если Вам не нужны уведомления о мобильных засадах, заторах и прочее, то отключили их в настройках. В этом и заключается гибкость приложения, как говориться, каждому своё.
полно мусора - добавляют камеры, не имеющие к измерению скорости отношения
Можете дать ссылку на объект, который Вы считаете мусором? Попробуем разобраться вместе.
добавляют камеры, не имеющие к измерению скорости отношения, мобильные парные камеры (оказывается парные только сюда можно вставлять)
В тип "Стационарная камера, измеряющая скорость" добавляются только камеры на скорость. Просьба дать ссылку на скоростной объект с камерой не измеряющей скорость и ссылку с мобильными комплексами, которые добавлены как стационарные камеры на скорость.
админы и старожилы - постарайтесь выработать может быть новые способы ранжирования камер... может быть без подтверждённых штрафов не выпускать из тестового режима.. что бы авторы следили за тем что добавляют.. может ещё как то.
База
speedcam - это база знаний, которая находится в наших руках, сама по себе она не может существовать. Именно вклад каждого активного участника является залогом актуальности базы. Вы тоже можете принять участие по актуализации объектов. Дайте ссылки, расскажите в комментариях что не так, добавьте фото...