28 April 2025, 15:28:54
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 163 objects added, 191 object edited, 10 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642514 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6675 on: 25 September 2019, 14:47:55 »
0
1. Сделать чтобы оповещение появлялось поверх экрана блокировки и после исчезания также блокировало экран обратно. Устройство Honor 8x.
2. Собой добавленные метки отображались не загружая на сервер/форум, с возможностью ими делиться.
3. Разделить базу по области, краю, региону.
По первому: Сделано. Воспользуйтесь поиском и настройте свой телефон.

По второму: это как ? Колективный разум ещё никто не отменял. ( За такое можно и минус в карму всадить. )

По третьму: в этом есть некое рациональное зерно.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

sever20067

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6676 on: 25 September 2019, 15:59:17 »
0
я свой телефон знаю вдоль и поперёк, и та опция автозапуска, о которой Вы пишите, что находится в настройках батареи, не помогает, хотя другая аналогичная программа работает, даже если не трогать настройки автозапуска.

По второму: это как ? Колективный разум ещё никто не отменял. ( За такое можно и минус в карму всадить. )
Как? Разработчику виднее. Можно и без делиться. Я для себя отмечаю метки и не хочу за ними следить на форуме доказывая что не "Олень". Да и карма для меня тут дело не святое, данное ПО для того чтобы не получить штраф, а не клиент форума, где карма и РО на много важнее!

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #6677 on: 25 September 2019, 16:39:15 »
0
Я для себя ...
Это основная ошибка.
Объекты на проекте существуют для ВСЕХ.
Во всех смыслах.
Считайте это основным положением проекта.

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6678 on: 25 September 2019, 18:41:03 »
0
я свой телефон знаю вдоль и поперёк, и та опция автозапуска, о которой Вы пишите, что находится в настройках батареи, не помогает, хотя другая аналогичная программа работает, даже если не трогать настройки автозапуска.
Есть еще настройки программы...
Настройки => Визуальные предупреждения => Экран блокировки
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

sever20067

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6679 on: 25 September 2019, 20:37:25 »
3
Это основная ошибка.
Во всех смыслах.
прочитайте пожалуйста Ответ #6674, 2 цитата, писал не спроста. Программой пользуюсь 3-4 года, возможно более, добавил порядка 10и точек и получил столько негатива, что будь здоров. После этого нету желания никакого что-то добавлять и доказывать, показывать и разъяснять, не многое ребята уже писали на другом форуме. Есть Гуру, пусть по этим точкам проезжают, раз много лишнего времени, у меня лично его нету, а ребят предупредить желаю.

Есть еще настройки программы...
Настройки => Визуальные предупреждения => Экран блокировки
Благодарю, постараюсь на днях проверить.

sersergey

• Пользователь
  • **
  • За "базар" отвечаю.... Поддержка проекта Окончена
    • View Profile
« Reply #6680 on: 26 September 2019, 12:24:13 »
-3
 Купил подписку на месяц, прокатился по матушке России. База просто не выдерживает никакой критики, пустых точек процентов 20, камеры на скорость 100 км на какой-то грунтовке... Сначала фиксировал, думал приеду, попробую исправить,  потом надоело.  Те кто шлёпает эти фейковые обьекты просто накачивают себе карму? Разочарован...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6681 on: 26 September 2019, 12:50:43 »
5
Купил подписку на месяц, прокатился по матушке России. База просто не выдерживает никакой критики, пустых точек процентов 20, камеры на скорость 100 км на какой-то грунтовке...
Fake news! Хотя бы 2-3 реальных примера, можно было бы разобрать автора на запчасти. А так, нет ни одного. Значит в топку.  :'(
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6682 on: 26 September 2019, 13:29:17 »
0
Значит в топку.  :'(
Ну зачем же сразу ф топку. Каждому могут присниться черти. Только не каждый будет на утро рассказывать, что они реально существуют.
Надо полечиться, или к доктору сходить, или грамм 150 принять.. Полегчает
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6683 on: 26 September 2019, 13:39:42 »
0
Купил подписку на месяц, прокатился по матушке России. База просто не выдерживает никакой критики, пустых точек процентов 20, камеры на скорость 100 км на какой-то грунтовке... Сначала фиксировал, думал приеду, попробую исправить,  потом надоело.  Те кто шлёпает эти фейковые обьекты просто накачивают себе карму? Разочарован...
Ребят. Зачем сразу заминусовали!?
Человек из Риги, активных пользователей там мало. Многие точки не актуализируются с 2011 года. Скорее всего автор поста не знает, что только общими усилиями база будет содержать актуальные объекты.
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6684 on: 26 September 2019, 14:25:55 »
0
Я не минусовал. Я знаю что он из Риги. База у них знамо дело. Хотелось сподвигнуть на коррекцию. Так что за инфу только плюс. Но конкретики пока нет.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

irmos

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6685 on: 26 September 2019, 15:06:53 »
1
Голосовые заметки на сайте опять работают! Жалко только, что на старых точках не сохранились, которые я добавил, но не успел обработать
Навигатор - Яндекс Навигатор (Osmand за границей) на Андроид
Speedcam - Mapcamdroid
Радар-детектор - Sho me g800

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6686 on: 26 September 2019, 15:58:06 »
2
Ребят. Зачем сразу заминусовали!?
Человек из Риги, активных пользователей там мало. Многие точки не актуализируются с 2011 года. Скорее всего автор поста не знает, что только общими усилиями база будет содержать актуальные объекты.
А при чем тут Рига и мало пользователей там?! Он по "матушке России прокатился" (пишет именно про Россию, видимо, в Риге все актуально). Можно было предположить, что он не загрузил базу России, но он же пишет о "камере на скорость 100 км на какой-то грунтовке", следовательно, что-то у него показывает... Ну а в так случае вывод сам и напрашивается - fake или "обиженный" или он "прокатился" только по дорогам, по которым с mapcam'а никто не ездит, при этом обобщая это на всю базу России.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #6687 on: 26 September 2019, 15:58:45 »
0
Это основная ошибка.
Во всех смыслах.
прочитайте пожалуйста Ответ #6674, 2 цитата, писал не спроста. Программой пользуюсь 3-4 года, возможно более, добавил порядка 10и точек и получил столько негатива, что будь здоров. После этого нету желания никакого что-то добавлять и доказывать, показывать и разъяснять, не многое ребята уже писали на другом форуме. Есть Гуру, пусть по этим точкам проезжают, раз много лишнего времени, у меня лично его нету, а ребят предупредить желаю.
Я читал.
Поймите, пожалуйста, что объекты в базе существуют для всех - т.е. не лично для Вас, Ваших ребят или каких-то "Гуру".

Если Вам не нравятся чьи-то действия в объектах - не молчите!
Пишите на форум, здесь на форуме достаточно быстро находится правильное и эффективное решение.
Отмалчиваться, потому что у Вас "нет желания" - ни к чему хорошему не приводит.

И что в итоге?
Вы хотите свой личный набор объектов...
Какие-то "Гуру" редактируют объекты по своим правилам...
В итоге бардак и отсебятина.

зы. а по поводу негатива - почитайте коменты к моим объектам с рейтингом -1

sersergey

• Пользователь
  • **
  • За "базар" отвечаю.... Поддержка проекта Окончена
    • View Profile
« Reply #6688 on: 26 September 2019, 17:31:16 »
-1
Купил подписку на месяц, прокатился по матушке России. База просто не выдерживает никакой критики, пустых точек процентов 20, камеры на скорость 100 км на какой-то грунтовке...
Fake news! Хотя бы 2-3 реальных примера, можно было бы разобрать автора на запчасти. А так, нет ни одного. Значит в топку.  :'(
Далеко ходить не буду. IDM: xTFAd3cSnS_ На трассе контроль скорости 90 км. Это как? Или как шкодливого кота каждый раз тыкать в новообразование? Ещё пример нужен? Могу предоставить, за слова отвечаю. И вы ответьте за свои "Fake news!" Или слабо? Автор этой ляпы тоже из "избранных"...
« Last Edit: 26 September 2019, 17:39:46 by sersergey »

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6689 on: 26 September 2019, 17:37:32 »
1
Далеко ходить не буду. IDM: xTFAd3cSnS_ На трассе контроль скорости 90 км. Это как? Или как шкодливого кота каждый раз тыкать в новообразование? Ещё пример нужен? Могу предоставить, за слова отвечаю. И ты ответь за свои "Fake news!"
Ссылку на точку добавьте пожалуйста.