29 November 2024, 20:54:14
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 151 object added, 66 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 590140 times)

sersergey

• Пользователь
  • **
  • За "базар" отвечаю.... Поддержка проекта Окончена
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6690 on: 26 September 2019, 17:59:41 »
0
Купил подписку на месяц, прокатился по матушке России. База просто не выдерживает никакой критики, пустых точек процентов 20, камеры на скорость 100 км на какой-то грунтовке... Сначала фиксировал, думал приеду, попробую исправить,  потом надоело.  Те кто шлёпает эти фейковые обьекты просто накачивают себе карму? Разочарован...
Ребят. Зачем сразу заминусовали!?
Человек из Риги, активных пользователей там мало. Многие точки не актуализируются с 2011 года. Скорее всего автор поста не знает, что только общими усилиями база будет содержать актуальные объекты.

Озвучу заданный в личке вопрос Хунди505 по поводу его обьекта xTFAd3cSnS_... там скорость на трассе 90. и контроль скорости радаром 90, а не 50...
И сколько у вас подобных ошибок, уважаемые "гуру"?

"обиженный"? Вы ошибаетесь, уважаемый... Читая форум, пройдя через критику "уважаемых
гуру" здесь не обида, а сарказм...))) Тем более под впечатлениями от пользования "базой"...
« Last Edit: 26 September 2019, 18:50:28 by sersergey »

sersergey

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6691 on: 26 September 2019, 18:55:26 »
0
Купил подписку на месяц, прокатился по матушке России. База просто не выдерживает никакой критики, пустых точек процентов 20, камеры на скорость 100 км на какой-то грунтовке...
Fake news! Хотя бы 2-3 реальных примера, можно было бы разобрать автора на запчасти. А так, нет ни одного. Значит в топку.  :'(
Далеко ходить не буду. IDM: xTFAd3cSnS_ На трассе контроль скорости 90 км. Это как? Или как шкодливого кота каждый раз тыкать в новообразование? Ещё пример нужен? Могу предоставить, за слова отвечаю. И ты ответь за свои "Fake news!"
Ссылку на точку добавьте пожалуйста.
IDM: xTFAd3cSnS_... Подобную точку я уже корректировал по той же причине, модераторы могут почитать мои ЛС , получил БАН... В конце концов создал свою точку с фотографией самого радара и соответствующих знаков. Добился ПРАВОТЫ. Но БАН остался, осадок тоже.

sersergey

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6692 on: 26 September 2019, 18:59:20 »
0
Купил подписку на месяц, прокатился по матушке России. База просто не выдерживает никакой критики, пустых точек процентов 20, камеры на скорость 100 км на какой-то грунтовке...
Fake news! Хотя бы 2-3 реальных примера, можно было бы разобрать автора на запчасти. А так, нет ни одного. Значит в топку.  :'(
Примеры озвучил, ответа нет... с конкретными точками... Чья очередь  в топку?

sersergey

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6693 on: 26 September 2019, 19:03:11 »
0
Купил подписку на месяц, прокатился по матушке России. База просто не выдерживает никакой критики, пустых точек процентов 20, камеры на скорость 100 км на какой-то грунтовке... Сначала фиксировал, думал приеду, попробую исправить,  потом надоело.  Те кто шлёпает эти фейковые обьекты просто накачивают себе карму? Разочарован...
Человек из Риги, активных пользователей там мало. Многие точки не актуализируются с 2011 года. Скорее всего автор поста не знает, что только общими усилиями база будет содержать актуальные объекты.

Не вы ли афтар этой точки  IDM: xTFAd3cSnS_ уважаемый? Не ваши ли косяки?

sersergey

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6694 on: 26 September 2019, 19:09:27 »
-5
По поводу "минусов"
Уважаемые минусовальщики, кроме пальца вверх или пальца вниз существует третья позиция со средним пальцем.
Я привел пример точки  IDM: xTFAd3cSnS_, которую создал человек с высокой кармой. Скорость на трассе 90, точка на 50.
Так что засуньте свои минусы в известное место, они меня не волнуют.... Они лишь подчёркивают вашу узколобость...

sersergey

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6695 on: 26 September 2019, 19:16:17 »
0
Примеры есть, где разбор? Или сам в топку?

Andrey80.by

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6696 on: 26 September 2019, 19:23:57 »
4
Была карма +5.  Мог самостоятельно редактировать точки, что и делал в последнее время. Карма стала 4 (не видно, в чем косяк). Скоро 1.10 - изменится режим работы и местонахождение камер в Минске (публикуются). Теперь надо просить других мх откорректировать. В чем прикол кармы >=+5 для редактирования точек? Может стоить пересмотреть подход? Пс. Приобретена вечная подписка

shelline

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6697 on: 26 September 2019, 20:02:34 »
0
Вопрос такой... в Курской области прикрыли работу конторы, которые занималась треногами. Их не ставят уже месяца три, работают только стационарные. А как с этим в других областях?
MCD_2.7.429 vs NN_9.7.2 (Q1-2017) на SM-G900FD (Android 6.0.1)

:-)

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6698 on: 26 September 2019, 20:16:07 »
0
Вопрос такой... в Курской области прикрыли работу конторы, которые занималась треногами. Их не ставят уже месяца три, работают только стационарные. А как с этим в других областях?
У нас в Челябинской новоизбранный назначенный ВВП губер не далее, как ужЕ позавчера объявил, что  со следующего года у нас тоже треног не будет (контракт заканчивается 31 декабря), а будут устанавливать стационарные камеры.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1288b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #6699 on: 26 September 2019, 20:58:29 »
1
Была карма +5.  Мог самостоятельно редактировать точки, что и делал в последнее время. Карма стала 4 (не видно, в чем косяк).

Держите от меня ÷1.
Действуйте по ситуации.
MCD_3.85.1288-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6700 on: 27 September 2019, 05:05:32 »
0
А при чем тут Рига и мало пользователей там?! Он по "матушке России прокатился" (пишет именно про Россию, видимо, в Риге все актуально). Можно было предположить, что он не загрузил базу России, но он же пишет о "камере на скорость 100 км на какой-то грунтовке", следовательно, что-то у него показывает... Ну а в так случае вывод сам и напрашивается - fake или "обиженный" или он "прокатился" только по дорогам, по которым с mapcam'а никто не ездит, при этом обобщая это на всю базу России.
Проглядел. Но суть от этого не меняется. Это можно встретить в любой точке планеты. Тогда с его стороны это вообще не совсем адекватно. Сам не разобрался и сразу ищет виновных. Я же 30 рублей оплатил... Может скинемся и вернем!? *BRAVO*
« Last Edit: 27 September 2019, 05:09:31 by Hyundi505 »
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6701 on: 27 September 2019, 05:08:12 »
0

Озвучу заданный в личке вопрос Хунди505 по поводу его обьекта xTFAd3cSnS_... там скорость на трассе 90. и контроль скорости радаром 90, а не 50...
И сколько у вас подобных ошибок, уважаемые "гуру"?

"обиженный"? Вы ошибаетесь, уважаемый... Читая форум, пройдя через критику "уважаемых
гуру" здесь не обида, а сарказм...))) Тем более под впечатлениями от пользования "базой"...

К сожалению от Вас ничего не пришло! Пишите тут. Мне нечего скрывать. Вы даже ссылку дать нормально не можете. А уже судите. *UMNIK*
« Last Edit: 27 September 2019, 05:20:11 by Hyundi505 »

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6702 on: 27 September 2019, 05:08:52 »
0
Примеры озвучил, ответа нет... с конкретными точками... Чья очередь  в топку?
Напишите в точке придет уведомление я не понимаю о чем Вы говорите

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6703 on: 27 September 2019, 05:11:25 »
1
Повторюсь. Вы даже ссылку дать не можете. А еще про базар в подписи написали. Не смешно?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6704 on: 27 September 2019, 05:20:50 »
3
1. Ложка хороша к обеду. Делая громкие заявления, не стоит их оставлять голословными изначально. "20%" это каждый пятый объект не соответствует действительности. И всего один пример?!
2. С чего вы взяли что именно я буду устраивать разбор? Я вроде обещаний не давал.  Я бы мог посодействовать, но:
3. Вы сами то пробовали по "IDM:" искать объект? Не знаю как у других, у меня это не работает. На смартфоне это значение при определенной освещенности и вовсе не визуализируется. Какого разбора вы при этом ждете. Трудно привести ссылку на объект?
4. Судя по вашей риторики, вы не жалуете подсказки и пояснения. Вона как настойчиво вы от меня чего то требуете. Плавали, знаем. Себе дороже будет.
5. Вы кажется приняли для себя важное решение, о чем свидетельствует фраза под вашим аватаром. Значит и говорить не о чем.

P.S. если хотите помощи, то просто, без пафоса расскажите о проблеме, дайте ссылку для ускореного поиска объекта, сошлитесь на пункт правил проекта, поясните что хотите изменить - помощники всегда найдутся.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...