29 November 2024, 12:39:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 96 objects added, 55 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 590097 times)

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6795 on: 31 December 2019, 01:39:47 »
1

Любая тринога или переносная камера измеряющая скорость всегда излучает, так купи себе ещё к MCD радар детектор подороже и будет тебе счастье.
Сейчас  для определения скорости излучающих треног и стационаров становится всё меньше и меньше. Так что РД тут может и не помочь.
Чтобы измерить скорость с земли обязательно нужен передающий сигнал и его отражение иначе не измерить точно, на столбе выше там траекторию рисует и измеряет расстояние между точками.

:-)

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6796 on: 31 December 2019, 16:01:42 »
0

Любая тринога или переносная камера измеряющая скорость всегда излучает, так купи себе ещё к MCD радар детектор подороже и будет тебе счастье.
Сейчас  для определения скорости излучающих треног и стационаров становится всё меньше и меньше. Так что РД тут может и не помочь.
Чтобы измерить скорость с земли обязательно нужен передающий сигнал и его отражение иначе не измерить точно, на столбе выше там траекторию рисует и измеряет расстояние между точками.
Может быть. Может быть... Но, например, у нас губернатор обещал после Нового Года избавиться от мобильных камер и перейти только на стационарные камеры, которые сейчас у нас усиленно устанавливают и которые при этом безрадарные. Да и от старых обучающих тоже избавляются, заменяя на новые, но которые только время проверяют, за сколько проехало что-то. Так что, как ни печально, но радар-детектор тут ужЕ не поможет.

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #6797 on: 01 January 2020, 04:43:06 »
1

Может быть. Может быть... Но, например, у нас губернатор обещал после Нового Года избавиться от мобильных камер и перейти только на стационарные камеры, которые сейчас у нас усиленно устанавливают и которые при этом безрадарные. Да и от старых обучающих тоже избавляются, заменяя на новые, но которые только время проверяют, за сколько проехало что-то. Так что, как ни печально, но радар-детектор тут ужЕ не поможет.
Одно время они и от ручных радаров уходили типа "Визир", но вот я и сам попался когда накатом ехал до мостика и на мостике где был знак 30 я двигался 55. Но радардетектор ловит ручные. Так что они никуда не уйдут от старых пока они у них есть.
Больше предупреждений - спокойней езда.

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #6798 on: 03 January 2020, 10:16:42 »
1
Чем меньше говорит и кратко для меня лучше, отключили км/ч и внимание. Вот тут ехал и заметил одно сообщерие "Изменение скоростного режима", с одной стороны нормально с другой много говорит. Я бы просто поставил "Скороть 50", глаза падают на знак впереди и видно ограничение или так понятно что впереди ограничение. Или вот "лежачий полицейский" на "Лежак". Нет это всё на выбор пользователя.

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6799 on: 04 January 2020, 02:57:55 »
1
Добавьте в базу для установки точки муляж. Муляж камеры.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #6800 on: 04 January 2020, 07:12:50 »
0
Муляжи в базе есть. Это объекты с рейтингом 0.

ЦАФАП

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6801 on: 04 January 2020, 18:19:16 »
0
Я понял, что такое встроенная камера: это когда объект на карте есть, а в жизни ты его не видишь.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=4vHnlS1bSfk#comment_2595590
и чтобы не обидеть опытного товарища привожу фото (как того требуют https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1991.msg84635#msg84635)
За сим откланиваюсь и поступаю так, как того просит большинство https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=4vHnlS1bSfk#comment_2595633

Желаю чтоб и дальше пищало, визжало и тренькало только по делу. Точки обозначенные только активистами и актуальные.
Если вам визжит MCD но вы ничего не видите - знайте это встроенная камера и она поставлена не просто так. Это работает актив на ваше же благо.

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #6802 on: 05 January 2020, 03:00:56 »
0
Муляжи в базе есть. Это объекты с рейтингом 0.
Я же не могу сам себе рейтинг снизить. Разве при понижении рейтинга не понижается карма? Почему при установки камеры нельзя сразу понизить рейтинг в настройках. Я про это хотел сказать.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #6803 on: 05 January 2020, 07:15:14 »
0
Я же не могу сам себе рейтинг снизить.
К сожалению нельзя, надо других просить. На форуме есть соответствующая тема.
Понижаем рейтинг объекта

Разве при понижении рейтинга не понижается карма?
Раньше понижалась теперь нет.

ЦАФАП

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6804 on: 12 January 2020, 21:33:01 »
1

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
« Reply #6805 on: 15 January 2020, 12:39:43 »
1
Хорошо бы было на карту добавить фильтры: какие объекты отображать, с каким рейтингом, с каким ограничением скорости и т.д.
Huawei P40-lite

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #6806 on: 15 January 2020, 13:28:37 »
3
Хорошо бы было на карту добавить фильтры: какие объекты отображать, с каким рейтингом, с каким ограничением скорости и т.д.
а вот это плохая идея.
на карте надо видеть ВСЁ - чтобы иметь полное представление о состояние базы, и не плодить лишние сущности (дубли)

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
« Reply #6807 on: 15 January 2020, 13:45:27 »
0
а вот это плохая идея.
на карте надо видеть ВСЁ - чтобы иметь полное представление о состояние базы, и не плодить лишние сущности (дубли)
Ну, для этой цели можно просто сделать ограничение по добавлению объектов при использовании фильтров. Поставил фильтры - нельзя добавить объекты. Убрал все фильтры - можешь добавить.
Huawei P40-lite

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6808 on: 15 January 2020, 13:53:06 »
0
Я когда-то для это адблок использовал...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #6809 on: 15 January 2020, 13:59:04 »
1
а вот это плохая идея.
Согласен про то что надо видеть всё. Но тут вот уже замечаю второе предложение или замечание что не все объекты хотят слышать при движении. Кому то слишком их много не хочет чтобы MCD как попугай трындел, второй хочет слышать только при превышении скорости этих точек. Точек много не бывает, а вот звуковые сообщения напрягают. Есть предложение если скорость ниже чем в точке только визуальное или в настройках галочки на визуальное и звук.