Согласен про то что надо видеть всё. Но тут вот уже замечаю второе предложение или замечание что не все объекты хотят слышать при движении. Кому то слишком их много не хочет чтобы MCD как попугай трындел, второй хочет слышать только при превышении скорости этих точек. Точек много не бывает, а вот звуковые сообщения напрягают. Есть предложение если скорость ниже чем в точке только визуальное или в настройках галочки на визуальное и звук.
Просто надо заносить в мозг пользователям очевидную мысль, что:
1) база - для ВСЕХ объектов.
2) настройка предупреждений под личные хотелки - осуществляется в приложении MCD на своем личном девайсе
И не надо использовать базу объектов spedcam в личных целях и подгонять настройки объектов под свои понятия.
От того, что кто-то для
себя настроит удобное отображение объектов на карте, база не перестает быть для ВСЕХ объектов. База остается для ВСЕХ объектов для ВСЕХ пользователей.
Если кто-то вдруг боится появления дублей, то еще раз скажу. Можно сделать ограничение на добавление объектов при использовании фильтров. Есть фильтры - нет добавления. Нет фильтров - добавляй объекты. Ну и не забываем, что в любом случае при добавлении дубля есть предупреждение об этом.
Не могу понять, что плохого, что я для себя просто на карте (опять же своей) уберу отображение лежаков, поворотов, заторов в правой полосе и плохих дорог? Например мне нужно увидеть на определенном участке только камеры. И, например, только те, что с рейтингом выше 1.
Это разве как-то повлияет на базу для ВСЕХ с объектами для ВСЕХ?