Вопрос к DarkMatter: Зачем ввели ограничение голосования по сроку?
Результаты и так понятны в любой момент времени, а те, кто пропустил, или новички не смогут проголосовать, некомильфо...
Что значит результаты понятны? Пока еще ничего не понятно. Любое голосование должно иметь срок. Иначе какой в нем смысл? 30 дней вполне разумный срок, чтобы все, кто неравнодушен проявили свое волеизъявление. Новички? Вы думаете они вообще поймут о чем мы спорим?
результаты понятны -> В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ.
НА ЛЮБОЙ ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ результаты видны.
Если Вам необходимы результаты на какой-то конкретный момент - Вы их можете посмотреть в ЭТОТ МОМЕНТ.
Когда пройдет 30 дней - посмотрите на результаты. Они будут.
И на 31-й день ТОЖЕ будут, если Вы отмените ограничение срока голосования.
И на 32-й тоже, и на 33-й...
Предлагаю новичкам разобраться самостоятельно, поймут они или не поймут - не надо заранее за них решать.
за 3-й пункт
ибо ЕСЛИ кому-то нужен 1-й пункт, то называться он должен так - "Камера контроля скорости и чего-то еще".
Суть не в названии. Суть в четком понимании контролирует ли эта камера помимо прочих нарушений скорость. Уверен, что для многих это важнее, чем то как обозвать этот тип объектов. Сейчас, глядя на смартфоне (даже без звука) на красную иконку камеры я сразу же притормаживаю, если скорость выше разрешенной. Все эти tts и дополнительные параметры, которые поясняют после слишком много времени требуют на обработку информации, а нужно принимать решение о снижении скорости быстро.
ИМЕННО НАЗВАНИЕ ОТРАЖАЕТ СУТЬ.
Суть не является чьим-то личным пониманием, отсебятиной, понятием, даже если очень хочется.
Если у каждого будет СВОЕ ЛИЧНОЕ "четкое" понимание - получится феерический бардак.
Вы валите все в одну кучу.
Вы пытаетесь притянуть к решению Вашей проблемы несоответствующий тип предупреждения.
Я ЗА ТО, чтобы Ваша проблема нашла решение.
Я ПРОТИВ ТОГО, чтобы Ваша проблема "решалась" несоответствующими способами.
Фраза "Контроля ПДД" означает контроль всего ПДД, исключая СПЕЦИАЛЬНО выделенные типы:
- скорость
- средняя скорость
- полоса движения (продольная разметка)
- красный (стоп-линия)
Это ваше субъективное толкование. И оно вполне логично и я бы, может быть, даже согласился бы с ним, если бы мне было я не ездил за рулем в интенсивных условиях Московской агломерации и по федеральным трассам, где камера на камере.
А объективное толкование где (у кого)?
Оно вообще существует, в Вашем понимании?
Не только Вы ездите за рулем по Москве, МО, трассам и пр. И даже я.
Это не аргумент для толкования - хоть объективного, хоть субъективного, никакого.
Если нужен тип объекта с контролем ПДД и без контроля скорости - то это вопрос обсуждения.
А не традиционного (в узких кругах) притягивания за уши существующих типов.
Такой объект, я считаю, нужен обязательно. И это явно более нужный, чем встроенная камера или выезд на автомагистраль выезд с нее. У меня глаза есть, знаки я могу и сам увидеть, а вот камеры ,увы
Вот опять.
В переводе на русский это звучит так "на проекте дохрена всего, чо мне не нужно и нет того, чо мне нужно".
Такова жизнь. Зачем Вы утверждаете очевидное?
Нужен - обсуждайте.
Только не мешайте окружающим своими действиями, особенно если Вас об этом никто не просил.