19 April 2025, 02:28:16
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 81 object edited, 9 objects removed.

Poll

Какие объекты следует обозначать Комплексами Контроля ПДД

Только те, которые среди прочих нарушений фиксируют превышение скорости
14 (28.6%)
Все те, которые фиксируют помимо нарушений разметки также проезд на красный сигнал светофра
3 (6.1%)
Любые, которые фиксируют несколько видов нарушений  
32 (65.3%)

Total Members Voted: 56

Voting closed: 24 January 2020, 21:32:37

Author Topic: Какие объекты следует отмечать Комплексами Контроля ПДД.  (Read 19854 times)

DarkMatter

• Ветеран
    • View Profile

В переводе на русский это звучит так "на проекте дохрена всего, чо мне не нужно и нет того, чо мне нужно".
Такова жизнь. Зачем Вы утверждаете очевидное?
Нужен - обсуждайте.
Только не мешайте окружающим своими действиями, особенно если Вас об этом никто не просил.

Ну вот и дождались конценсуса, как его видит Round. А такие таблички красивые выкладывали.
Но итог один: "Ты кто такой, давай до свидания". ;D

« Last Edit: 26 December 2019, 21:23:57 by DarkMatter »

profanas

• Старожил
    • View Profile
Ну вот и дождались конценсуса, ...
Просто каждый видит то, что хочет увидеть...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

rvsrkr

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ввиду небольшого количества разновидностей камер в городе как и в регионе в целом, в котором проживаю, для меня логичен ответ номер 3. Но когда речь идёт о МСК как тут писали, та возможно первый вариант тоже имеет право на жизнь.

rvsrkr

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Надеги на TTS нет.
Тут я согласен. В ГУ при работе со сторонним плеером ТТС отрабатывает нормально.
Но при работе со штатным радио сообщения идут, а ТТС молчит. В ГУ ведроид 4.4.4

Такая же шляпа, только 8.1 версия

Vladimir_roads

• Постоялец
    • View Profile
Первый вариант. Не хочу тормозить под камерой, которая не измеряет скорость.

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile

В переводе на русский это звучит так "на проекте дохрена всего, чо мне не нужно и нет того, чо мне нужно".
Такова жизнь. Зачем Вы утверждаете очевидное?
Нужен - обсуждайте.
Только не мешайте окружающим своими действиями, особенно если Вас об этом никто не просил.

Ну вот и дождались конценсуса, как его видит Round. А такие таблички красивые выкладывали.
Но итог один: "Ты кто такой, давай до свидания". ;D

Если продолжите ныть и болтать про очевидные вещи, не удивляйтесь, если обсуждение закончится ничем - Вы сами этого добиваетесь.

Если Вы, действительно хотите обсудить проблему, пожалуйста, сосредоточьтесь конкретно на самой проблеме.

А вот когда Ваши действия будут представлять (в моем личном понимании) угрозу цели и задачам проекта, мною будут предприняты ответные меры (любые из возможных) для устранения негативного влияния, вплоть до "давай до свидания", не сомневайтесь.

Выбор за Вами.

zhuk668

• Старожил
  • No stop signs, speed limit Nobody's gonna slow me
    • View Profile
Первый вариант. Не хочу тормозить под камерой, которая не измеряет скорость.
Первый вариант +1

victorka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вариант 2 второй +1, и если там где шрафуют за стоп линию и красный будут камеры скорость и полоса движения( хорошо бы и доп озвучка короткая словами, типа "красный стоп итд.") придется искать другую программу. что это за бред камера контроля полосы, когда там уже по путям никто не ездит так они слегка огорожены,  а штрафы за стоп и красный.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Вариант 2 второй +1, и если там где шрафуют за стоп линию и красный будут камеры скорость и полоса движения( хорошо бы и доп озвучка короткая словами, типа "красный стоп итд.") придется искать другую программу. что это за бред камера контроля полосы, когда там уже по путям никто не ездит так они слегка огорожены,  а штрафы за стоп и красный.
В данном случае должна ставиться точка "Камера проверяющая проезд на красный свет", а не "Комплекс контроля ПДД".

victorka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
В данном случае должна ставиться точка "Камера проверяющая проезд на красный свет", а не "Комплекс контроля ПДД".

Да я согласен, приоритет должен быть по серьезности нарушения, красный главнее  полосы и скорости.
и что переправили на камеру на полосу, с комплекса, там где фиксируется красный(в том числе). это просто вредительство какое то. там сужение особо не разгонишься полоса трамваев отгорожена частично, если это прога теперь для лихачей которые за ограждения рулят, и регулярно превышают просто, мне она нужна для внимательности, и чтоб отбивала желание на мигающий ездить  в таких  местах, а мне оповещение голосовое "смотри чтоб на полосу не заехал и сокрость не превысил". 

как вариант предусмотреть в настройках выбор для тех кто гоняети  не хочет тормозить. и тех кому важнее другое в оповещении для таких камер, как мне..
« Last Edit: 29 December 2019, 19:35:09 by victorka »

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
и что переправили на камеру на полосу, с комплекса, там где фиксируется красный(в том числе). это просто вредительство какое то.
Это вандализм.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Насколько помню, камеры, контролируюшие проезд стоп-линию на проекте принято отмечать как камеры , прверяющие проезд на красный свет.

victorka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Это вандализм.

да сегодня походу протупил с просонья из-за этого, и будет штраф.  чесна говоря очень зол. так как решил посмотреть где проехал и только тогда тут на карте обнаружил в описании. самое интересное там штраф едниственный кто т подвесил именно за красный.

вообще ситуация с камерами на красный просто ужасна, тут человек за 10 лет ни одного штрафа без всяких  антирадаров вообще получил и в шоке(ну там типа да я да никогда..) . ехал под стрелку налево она наверху висит над пплосой. он не увидел как она погасла естественно, под ней  был, а на светофор на другом конце не видел и-за впереди идущей машины... там 2 ряда налево и сотв. стрелка загораживается так или иначе на светофоре слева впереди.

Sergey1995

• Старожил
  • MCD + Яндекс.Карты
    • View Profile
Проголосовал за третий пункт. У нас в Крыму полно Кордонов, которые изменяют скорость и за встречку также берут. Если при проезде данной камеры будет уведомление "камера на скорость" – то это будет абсолютно некорректно. Корректный вариант – "комплекс контроля ПДД", в TTS: скорость, сплошная. Ясно и понятно, и не надо "городить огород".

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Проголосовал за третий пункт. У нас в Крыму полно Кордонов, которые изменяют скорость и за встречку также берут. Если при проезде данной камеры будет уведомление "камера на скорость" – то это будет абсолютно некорректно. Корректный вариант – "комплекс контроля ПДД", в TTS: скорость, сплошная. Ясно и понятно, и не надо "городить огород".
А вот если бы в одной точке стояли два объекта, то метров за 550 поступило бы предупреждение о контроле скорости и следом метров за 500 о контроле сплошной. Никакого TTS было бы не надо. Тем более что вчера на маршруте в 450 км ни разу не сработал. Ибо гаджет без доступа в Интернет (просто не оплачен тариф трафика).
А сколько таких гаджетов у пользователей? Правильно - тьма. Плюс Яблочники. Не понимаю - приложение прекрасно отрабатывает два объекта из одной точки. И администратор подтверждает - можно!!! От чего такое противление этому варианту установки. Даже проголосовать за такой вариант нет пункта.
Явной выгоды не зрит народ. Яблочники, ГУшники, те у кого аппарат без симки, все у кого TTS не пашет - где вы? Присоединяйтесь. Это ваш вариант.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...